Arnaque de loterie : etude.didierbourdeau@gmail.com 0756922117 euromillion 499000 euros

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2019
Email frauduleuxetude.didierbourdeau@gmail.com
Pseudonyme utiliséeuromillion 499000 euros
Téléphone07 56 92 21 17 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquerepondre suite au tirage au sort de la française des jeux joker+ 499000 euros avec des formulaires a remplir et il demande 81/ euros d'enregistrement pour débloquer
Commentaire / Explicationscette personne vous appelle personnellement en vous demandant si vous avez reçu les papiers et de les renvoyer rapidement leurs formulaire sont bondés de fautes et le numero de telephone figurant sur l entête n'est plus attribué voila ce qui m'a mis la puce à l'oreille
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/166632 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 92 21 17

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756922117
  • 07 56 92 21 17
  • 07.56.92.21.17
  • 07-56-92-21-17
Format international
  • +33 7 56 92 21 17
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • john141880 le 24/06/2019 à 20:28

    Euro Millions est un des jeux crées par la Française Des Jeux et non une loterie. Quand on y joue, c'est de manière anonyme.

    La FDJ n'organise jamais de tirage au sort.

    Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Vous pouvez signaler cette tentative frauduleuse (avec les numéros de téléphone) à spoof@lfdj.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/06/2019 à 02:23

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/06/2019 à 11:38

    EuroMillions (également typographié Euromillions ou Euro Millions) est une loterie transnationale, proposée dans douze pays européens (dont les trois micro-états que sont Monaco, Andorre et le Liechtenstein), ce qui en fait la plus grande loterie européenne, les quatre monnaies de jeu étant l'euro, la livre sterling, le franc suisse et le franc pacifique.

    La loterie est coorganisée par dix sociétés de jeux ou leurs filiales locales sous le contrôle d’un seul huissier mandaté (qui est) présent sur le plateau pour assurer le bon fonctionnement et le déroulement des étapes lors des résultats des tirages du jeu de loterie.

    Les autres pays ou continents en-dehors de l’union européenne sont exclus et ne participent pas aux tirages de la loterie, à savoir : l’Afrique, les Etats-Unis, etc…... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/06/2019 à 20:28

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire en exercice à LE BLANC (36) : Maître Didier BOURDEAU de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [etude.didierbourdeau@gmail.com]
    [maitre.bourdeau_didier@hotmail.com]
    [n.didierbourdeau@gmail.com]
    [etude.didierbourbeau@gmail.com]
    [etudejuridique.didierbourdeau@gmail.com]
    [n.didierbourdeau@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers le notaire Didier BOURDEAU pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Didier BOURDEAU et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol