Arnaque de loterie : bernard.ripert12@gmail.com bernard.ripert12@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/06/2019
Email frauduleuxbernard.ripert12@gmail.com
Pseudonyme utilisébernard.ripert12@gmail.com
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur / Madame,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE JOKER+.

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître BERNARD RIPERT

Email : bernard.ripert12@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).

Très Cordialement,

LA DIRECTION Générale
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce mail.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/166143 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166534 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 25/06/2019 à 12:20

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol