Arnaque de loterie : qlain.niger@orange.fr niger alain

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/06/2019
Email frauduleuxqlain.niger@orange.fr
Pseudonyme utiliséniger alain
Contenu de l'arnaqueCOMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?

De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.

LOT N°: REF. N°: FDJ-P / FR-L8717

QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?

Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de 350.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la EUROSMILLIONS Mr

PIERRE HOARAU. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.

COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?

Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître JEAN LOUIS ABAD. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot.

FORMULAIRE GAGNANT EUROSMILLIONS

NOM:…….………………………………………..………………………..…… PRENOMS:………………….……………………………………………..…… PAYS:…………………………VILLE:………………………………..…..….... DATE DE NAISSANCE :…….…..……………………...…………………..….... PROFESSION :……………….…….…..……..………………………….……… ADRESSE GEOGRAPHIQUE :……….…….………………………………..… TEL/FIXE :………………………..…MOBILE :…………..……….………....…

LOT N°: 16 18 35 37 46 / REF. N°: FDJ-P / FR-L8717

Mode de retrait de gain s’il vous plaît Chèque postal Virement bancaire

Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître Jean Louis Abad afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures

Directeur Générale EUROSMILLIONS GORDON
Commentaire / ExplicationsD'évidence, compte tenu que je n'ai pas joué, je ne peux gagner.
C'est donc une tromperie, une arnaque et une falsification des sigles de la FDJ.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Riri le 25/06/2019 à 15:55

    Effectivement c'est une arnaque.
    Comme vous le dites, on ne peut pas gagner si on n'a pas joué.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/

    Répondre
  • john141880 le 25/06/2019 à 20:33

    Vous pouvez signaler cette tentative frauduleuse à la FDJ à l'adresse suivante:
    spoof@lfdj.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/06/2019 à 01:54

    EuroMillions (également typographié Euromillions ou Euro Millions) est une loterie transnationale, proposée dans douze pays européens (dont les trois micro-états que sont Monaco, Andorre et le Liechtenstein), ce qui en fait la plus grande loterie européenne, les quatre monnaies de jeu étant l'euro, la livre sterling, le franc suisse et le franc pacifique.

    La loterie est coorganisée par dix sociétés de jeux ou leurs filiales locales sous le contrôle d’un seul huissier mandaté (qui est) présent sur le plateau pour assurer le bon fonctionnement et le déroulement des étapes lors des résultats des tirages du jeu de loterie.

    Les (autres) pays ou continents en dehors de l’Union européenne sont exclus et ne participent pas aux tirages de la loterie, à savoir : l’Afrique, les Etats-Unis, etc…... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/06/2019 à 01:57

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2019 à 03:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat expert en droit, en exercice et inscrit au barreau de Saint denis (97400) : Maître Pierre HOARAU dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.pierre.hoarau@gmail.com]
    [supervisor.pierre.hoarau@gmail.com]
    [hoarau_pierre@one.co.il]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Pierre HOARAU pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2019 à 11:35

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat spécialisé en droit pénal, en exercice et inscrit au barreau de LYON (69) : Maître Jean-Louis ABAD de profession dont l'escroc africain(@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.jean.louise.abad@gmail.com]
    …/…

    NB : Cet escroc a volontairement rajouté la lettre « e » supplémentaire à son 2ème prénom « Maitre jean louis(e) abad » histoire de ne pas faire le rapprochement de ce dernier.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol