Arnaque de loterie : serge.pietre@noos.fr 0692914809 Me Jean Pierre Hory

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/06/2019
Email frauduleuxserge.pietre@noos.fr
Pseudonyme utiliséMe Jean Pierre Hory
Téléphone06 92 91 48 09 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGain de 650000€ à récupérer au Maroc
Commentaire / ExplicationsQue dois je faire ?
Y a t il une démarche à faire ?
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 92 91 48 09

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0692914809
  • 06 92 91 48 09
  • 06.92.91.48.09
  • 06-92-91-48-09
Format international
  • +33 6 92 91 48 09
Opérateur téléphoniqueSociété réunionnaise du radiotéléphone
PaysFrance
Zone GéographiqueDépartement d'Outre Mer
Département(s)REUNION
TerritoireLa Réunion

3 commentaires


  • Riri le 25/06/2019 à 16:40

    N'y répondez pas .
    On ne peut pas gagner à une loterie si on n'y a pas participé.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/

    • Fraud Watcher/Advisorle 18/11/2019 à 00:02

      N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email dans son intégralité grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

      spam@uce.gov

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/06/2019 à 02:45

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Pierre HORY "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

    [jphjphory@gmail.com]
    [hor.jphory@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 04:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des noms commerciaux (de Powerball ou Mega Millions) et de logos d’entreprise Lottery.com®

    Les escroqueries de Mega Millions se présentent généralement sous la forme de fraudes payées à l’avance, qui impliquent un fraudeur qui contacte à tort des personnes prétendant qu’elles doivent payer une grosse somme d’argent.

    Sur cette page, vous trouverez les différents types d’escroqueries que les joueurs de loterie devraient connaître et des conseils pour les éviter. Il est important de noter qu'il n'est pas possible de gagner un prix pour une loterie que vous n'avez pas encore inscrite et les représentants de Mega Millions ne vous contacteront jamais au sujet d'un gain ou de frais avant que vous ne receviez vos gains.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol