Arnaque de loterie : draevagarcia@telefonica.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/06/2019
Email frauduleuxdraevagarcia@telefonica.net
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur/Madame,

Vous venez d’être élu gagnant de la somme 499.000 € par la Française des Jeux sans avoir participé, grâce, évidemment, a votre adresse e-mail. Sur ce, nous vous souhaitons une très bonne réception.

Pour la récupération du gain vous devez entrer en contact direct avec M. VINCENT MOSQUET:

E-mail : Maitrevincentmosquet@gmail.com

Très Cordialement,
Là DIRECTION Générale
Stéphane PALLEZ
Commentaire / Explicationsune Pj et jointe a ce mail . Cela m'étonnerait beaucoup que la FDJ désigne un email au hasard
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • john141880 le 25/06/2019 à 20:36

    La FDJ ne désigne jamais de mails au hasard puisque la FDJ n'organise jamais de tirage au sort.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/

    Vous pouvez signaler cette tentative d'arnaque à la FDJ à l'adresse suivante:
    spoof@lfdj.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/06/2019 à 02:03

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/06/2019 à 02:10

    Ce n'est pas le fruit du hasard : "d'être élu gagnant de la somme 499.000 € par la Française des Jeux sans avoir participé, grâce, évidemment, a votre adresse e-mail" car tout le monde (entier) reçoit un jour ou l'autre ce message identique en même temps que vous dans votre E-BAL (Boite aux lettres électronique) envoyé en masse par l'auteur de cette anarque à l'escroquerie à la fausse loterie bidon pour gagner de l'argent facile et s'enrichir sur votre dos sans jamais travailler de sa vie honnêtement de surcroît.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol