Arnaque identité (Phishing) : saceonc458710@societgenerale.com LA#GENERALE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/06/2019
Email frauduleuxsaceonc458710@societgenerale.com
Pseudonyme utiliséLA#GENERALE
Contenu de l'arnaque"LA#GENERALE"
ajouter à mes contacts
créer une alerte SMS
à noreply@societegenerale.com
date 25/06/19 14:03
objet VOTRE AGENCE 220120
fermer l'en-tête

Return-Path:

Received: from mwinf5c60 (mwinf5c60 [10.223.111.110])
by mwinb2c04 with LMTPA;
Tue, 25 Jun 2019 14:03:11 +0200

X-Sieve: CMU Sieve 2.3

Received: from relayout04-redir.e.movistar.es ([86.109.101.204])
by mwinf5c60 with ME
id V02P2002V4QbvKq0102QA5; Tue, 25 Jun 2019 14:03:11 +0200

X-bcc: gc.cam@wanadoo.fr

X-ME-bounce-domain: wanadoo.fr

X-ME-engine: default

X-me-spamcause: (7)(0000)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgeduvddrudeggdegiecutefuodetggdotefrodftvfcurfhrohhfihhlvgemucfogfdpggftiffpkfenuceurghilhhou
hhtmecugedttdenucgfrhhlucfvnfffucdljedmnecujfgurhepvffhuffkffgfgggtsegrtderredtfeejnecuhfhrohhmpefntedgiffgpffgtfetnffguceoshgrtgg
vohhntgegheekjedutdesshhotghivghtvghgvghnvghrrghlvgdrtghomheqnecuffhomhgrihhnpegrvhgrshhtrdgtohhmpdhvvghhvhgujhgurhgvnhdrthhknecuk
fhppeekiedruddtledruddtuddrvddtgedpudekhedrleefrddvrdejheenucfrrghrrghmpehhvghloheprhgvlhgrhihouhhttdegqdhrvgguihhrrdgvrdhmohhvihh
sthgrrhdrvghspdhinhgvthepkeeirddutdelrddutddurddvtdegpdhmrghilhhfrhhomhepshgrtggvohhntgegheekjedutdesshhotghivghtvghgvghnvghrrghlv
gdrtghomhdprhgtphhtthhopehhvghlvghnvgdrhhhughhuvghnihhnseifrghnrgguohhordhfrhenucevlhhushhtvghrufhiiigvpedufe

X-me-spamlevel: not-spam

X-ME-Helo: relayout04-redir.e.movistar.es

X-ME-IP: 86.109.101.204

X-ME-Entity: ofr

Received: from [100.120.38.107] (unknown [185.93.2.75])
(using TLSv1.2 with cipher ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256 (128/128 bits))
(No client certificate requested)
(Authenticated sender: atores@telefonica.net)
by relayout04.e.movistar.es (Postfix) with ESMTPSA id 45Y4RR0QdMz125k;
Tue, 25 Jun 2019 13:57:54 +0200 (CEST)

To: noreply@societegenerale.com

From: LA#GENERALE

Subject: VOTRE AGENCE 220120

Message-ID:

Date: Tue, 25 Jun 2019 13:57:50 +0200

User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:60.0) Gecko/20100101
Thunderbird/60.7.2

MIME-Version: 1.0

Content-Type: multipart/alternative;
boundary="------------D73FF7AE52348B7E96A65ADF"

Content-Language: fr

X-Antivirus: Avast (VPS 190624-4, 24/06/2019), Outbound message

X-Antivirus-Status: Clean

X-CTCH-Score: 0.000

X-CTCH-ScoreCust: 0.000

X-TnetOut-Country: IP: 185.93.2.75 | Country: FR

X-TnetOut-Information: AntiSPAM and AntiVIRUS on relayout04

X-TnetOut-MsgID: 45Y4RR0QdMz125k.A7FFE

X-TnetOut-SpamCheck: no es spam, Unknown

X-TnetOut-From: saceonc458710@societegenerale.com

X-TnetOut-Watermark: 1562068916.28661@VeSNIhTOOFNo1nDDW71VHg

X-Spam-Status: No

--

Dysfonctionnement de votre espace client,

Un de nos conseillers clients prendra en charge votre dossier.

veuillez résoudre l'incident à travers le lien ci-dessous:

CONF_S

*Numéro de dossier à communiquer

au conseiller chat: 70215SG47

SERVICE_CLIENT

Garanti sans virus. www.avast.com
marquer comme non lu
Aide et contactForum d'entraideTrouver une boutique
Votre Commentaire / Vos Explicationsusurpation d'identité d'une banque et phishing
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol