Arnaque emploi : dubois185@hotmail.fr wilfried DUBOIS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/06/2019
Email frauduleuxdubois185@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséwilfried DUBOIS
Contenu de l'arnaqueBonjour Cher Mr / Mme,

Suite à votre demande d'emploi, ,nous recherchons un ou une CAISSIÈRE Pour l'ouverture de notre magasin de vêtements nouvellement implanté dans la région et qui débutera ses premiers services à partir du 01/07/2019. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente sous les normes et codes pénal internationaux avec la coopération de l'ACCRE, la (DGEFP), du Ministère des Finances et des Comptes publics, du Ministère des Affaires sociales et de la Santé ainsi que le Ministère des Affaires étrangères. Sous urgence, on est « engagé » sans entretien, aucun contact téléphonique ou personnel avant l'entretien d'embauche. Cependant, la durée de votre futur contrat est indéterminé.

Vous travaillez , le Lundi au vendredi de 8H00 à 16H30 et la renumérotation est de 2000€/Mois.

Si les exigences au poste concerné vous conviennent, vous êtes prié de nous faire parvenir uniquement pour analyses de dossiers:

D'ou etes vous?: ____________________________

Sexe (M / F):___________________________ ______________

Âge:__________________________ _____________________

*CV *. OU * Lettre de motivation.

Dans l'attente de votre réponse

Cordialement
Commentaire / ExplicationsHarcèlement : envoie toujours le même avec seulement la date de son soi-disant magasin qui change à chaque mail
Salaire trop alléchant: 2000€/mois pour une personne débutante avec peu d'expérience -> trop suspect
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/143462 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/148694
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/145939
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167511
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 25/06/2019 à 20:29

    C'est un mail frauduleux, les vrais recruteurs, si ils sont à la recherche d'un(e) futur(e) salarié(e) contactent les candidats qui les intéressent par téléphone pour convenir de la date d'un entretien d'embauche au cours duquel ils parlent du poste pour lequel ils recrutent, de la période d'essai, des heures de travail et de la rémunération.

    Répondre
  • Florent le 07/10/2019 à 11:39

    Bonjour,malheureusement je me suis fait avoir et j ai repondu a ce mail avec mon cv, est ce grave ?

    • john141880le 07/10/2019 à 20:52

      Si vous n'avez envoyé que votre cv, ce n'est pas très grave. Ce qui intéressera cet arnaqueur, ce sera une copie de vos papiers d'identité pour usurper votre identité avant d'essayer de vous soutirer de l'argent.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol