Arnaque emploi : immensejoie@outook.fr 0644692042 Immense joie/ Antoine THIERRY

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/06/2019
Email frauduleuximmensejoie@outook.fr
Pseudonyme utiliséImmense joie/ Antoine THIERRY
Téléphone06 44 69 20 42 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour

Suite à l'étude de votre dossier de candidature d'embauche qui nous a été proposé par Pole-emploi;nous revenons vers vous pour vous faire part que votre candidature a été retenue comme : Assistant / Assistante / sécretaire (H/F) pour notre nouveau magasin BIJOUTERIE THIERRY, qui sera ouvert le 06/07/2019 à 10 minutes de la Mairie de votre commune. Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'ouverture d'un autre magasin nous pouvons vous rencontrer que le jour d'ouverture,pour cela nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre.
Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela nous convient,car nous recherchons une personne disponible,rigoureux,ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe.

Pour les tâches à accomplir, je vous lès énumère explicitement :

-Lire et répondre aux mails selon un canevas pré établi tout en mettant en copie

-Saisir les fichiers clients

-Envoyer des courriers postaux

-Réaliser des devis et des factures

-Règlements de facture

-Relance de clients

-Mailings de prospection et réception d'appels téléphoniques

Vos heures de travail sont: Du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H,votre salaire sera de 600€ BRUT par semaine soit 2400€ par mois,il s'agit bien d'un contrat CDI ou CDD ou un alternance selon votre choix.

Nous vous confierons quelques tâches avant notre arriver sur la région,c'est à dire,la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement de vos habits et chaussures de travail puisse que le coût des vêtements sera payer avant la livraison a votre domicile par le concessionnaire particulier.Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.

Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement :

Numéro de Sécurité Sociale:
Quelles langues étrangère parlez-vous :
Date & Lieu de naissance:
Nom et prénom:
Adresse :
ville:
Code postal:

Numéro de téléphone(Portable/Fix) :
Sexe (M / F):
Âge:
Emploi actuel:

Cordialement.

M Antoine THIERRY

.................................................................................................................................................................

Informations générales sur BIJOUTERIE THIERRY, société à responsabilité limitée est en activité depuis 24 ans.
Implantée à AUNEAU-BLEURY-SAINT-SYMPHORIEN (28700), elle est spécialisée dans le secteur d'activité du commerce de détail d'articles d'horlogerie et de bijouterie en magasin spécialisé. Son effectif est compris entre 10 et 19 salariés.
Sur l'année 2015 elle réalise un chiffre d'affaires de 1 802 800,00 €.
Le total du bilan a augmenté de 2,32 % entre 2014 et 2015.
Societe.com recense 3 établissements actifs et le dernier événement notable de cette entreprise date du 07-05-2001.
Antoine THIERRY, est gérant de la société BIJOUTERIE THIERRY.

Renseignements juridiques

Dénomination "BIJOUTERIE THIERRY".
Adresse BIJOUTERIE THIERRY, 18 RUE DE LA RESISTANCE 28700 AUNEAU-BLEURY-SAINT-SYMPHORIEN
Téléphone Afficher le téléphone
SIREN 394 637 508
SIRET (siege) 39463750800018

Activité (Code APRM) Fabrication d'articles de joaillerie et de bijouterie (3212ZZ)
Activité (Code NAF ou APE) Commerce de détail d'articles d'horlogerie et de bijouterie en magasin spécialisé (4777Z)
Forme juridique Société à responsabilité limitée
Date immatriculation RCS 29-04-1994 Voir les statuts constitutifs
Date de dernière mise à jour 23-10-2018 Voir les derniers statuts publiés
Tranche d'effectif 10 à 19 salariés
Capital social 46 000,00 €
Votre Commentaire / Vos ExplicationsUne réponse pour un poste où on n’a pas postulé avec un demande de paiement est forcément une arnaque . Cela est clair !
Je remonte l’annonce à mon conseiller Pôle Emploi ils les traquent aussi et cela évite d’autres victimes .
Je vous invite à le faire aussi , stop aux escroqueries !
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 20 42

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644692042
  • 06 44 69 20 42
  • 06.44.69.20.42
  • 06-44-69-20-42
Format international
  • +33 6 44 69 20 42
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Cat le 25/06/2019 à 23:27

    Faites remonter vous aussi à votre conseiller pôle emploi : ils agissent et ainsi cela évite à ces personnes mal intentionnées de continuer à se faire du fric sur le dos des autres !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol