Arnaque de loterie : agrasa@telefonica.net Denis CHESSERON

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/06/2019
Email frauduleuxagrasa@telefonica.net
Pseudonyme utiliséDenis CHESSERON
Contenu de l'arnaqueSujet : BULLETIN DE PAIE -
Date : Wed, 26 Jun 2019 11:22:36 +0200 (CEST)
De : Denis CHESSERON
Répondre à : Denis CHESSERON
Pour : agrasa@telefonica.net

Madame/Monsieur,
Nous avons le plaisir de vous informer que grâce à votre émail, vous êtes bénéficiaire à MEGA-MILLION sis à WASHINGTON.
Ce qui signifie que vous empochez la somme de SIX CENT CINQUANTE mille € à la deuxième place lors du tirage .Après prise de connaissance des fichiers joints, prière de prendre contacte avec le responsable accrédité en lui fournissant vos informations demandées par notre Direction
Cordialement.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCela sent l'arnaque à plein nez.
Ne pas ouvrir la pièce jointe!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/166089 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 26/06/2019 à 13:32

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit :

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.

    • Lottery.com ne vous demandera jamais de transférer de l'argent. Les détails de votre paiement ne seront utilisés que pour jouer à la loterie au sein de l'application. Pour alimenter votre compte, vous ne le faites que dans l'application Lottery.com.

    • Lottery.com ne vous demandera jamais d'expédier quoi que ce soit.

    • Toutes les transactions sont gérées dans l'application Lottery.com. Ne répondez à aucune tierce partie qui vous contacte concernant un type de transaction, des informations personnelles ou un paiement.

    • Ne répondez à aucune question sur le fait de gagner à la loterie si vous avez joué avec Lottery.com. Lottery.com vous informera directement dans l'application.... Lire la suite

    Répondre
  • JP le 26/06/2019 à 14:00

    merci pour ce site qui permet d'identifier immédiatement une suspicion d'arnaque.
    J'ai eu le même message.
    Mais que c'est triste que ce soit une arnaque!, j'aurais bien aimé avoir tous ces dollars!!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol