Site internet frauduleux : boardelec.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/06/2019
Pseudonyme utiliséboardelec
Url / Site internetboardelec.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente de produit téléphonique depuis seulement 3 mois danger ne réponde pas aux mail ????juste un numeros de commande
Commentaire / Explicationsbonjour j'ai fait une commande sur le cite de vente boardelec d'un iPhone xs max a un prix de 699 euros mais voila plusieurs personne on poster sur internet des avis aux sujet de ce cite disant qui non toujours pas reçus leur commande depuis le mois d'avril et ce cite continue a marcher plein pot comment faire pour arrêter tout sa le plus vite possible je pense que l' on tiens une affaire de la plus grand ampleur de l'année urgent de faire quelque chose aux plus vite merci
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167805 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

13 commentaires


  • Colinecolin le 28/06/2019 à 22:38

    Bonsoir, oui effectivement tout comme vous on est nombreux à avoir étaient arnaqués par ce site, plusieurs dépôts de plaintes ont été déposées, pour essayer de rassembler le plus de témoignage possible, voici un groupe Facebook pour les victimes de Boardelec:

    Boardelec Alerte Victime

    n’hesitez pas à venir nous rejoindre.

    Répondre
  • Fouad le 01/07/2019 à 23:00

    Bonsoir

    oui malheureusement je suis aussi victime de ce site

    Pour plusieurs milliers d’euros soit près de 5000 euros le 09/06/2019 ,étant revendeur en téléphonie j’ai pris le
    risque de faire une grosse commande je suis dégoûter je ne sais plus quoi faire .
    pouvez-vous m’aider

    svp .
    quelles démarches je peux faire aujourd’hui

    cordialement

    Répondre
  • ponpon le 02/07/2019 à 15:29

    bonjour 5000 euros de commande et on peut dire que vous avez prix un tres gros risque les boule pour vous.. moi j'ai perdu 699 euros iPhone xs max le 19/06/2019 j'ai était porter plainte aujourd'huit mais bon vu ce que ma dit ma banque je l'ai dans le ? et dire que ce site de ? continue a font de vendre et en plus il on monter le prix de leur iPhone comment faire pour les arreter meme les flics mon dit on ne peut rien faire il y en a trop

    Répondre
  • Mo13 le 03/07/2019 à 17:02

    Pour les victimes de Boardelec , il ne vous reste plus qu'a ouvrir un dossier de contestation auprès de votre banque . En effet , il existe ce qu'on appelle le "charge back " pour récupérer son argent . Pour ma part , j'ai déposé le dossier . Bon courage !

    Répondre
  • Littlemisspepper le 06/07/2019 à 13:33

    ATTENTION ARNAQUE, je confirme: 699€ payés pour un Iphone XS en Mai et rien reçu à ce jour, aucune réponse à mes nombreux mails non plus.
    Recours compliqués et onéreux, sans garantie de résultats car le siège est basé aux US.
    PASSEZ VOTRE CHEMIN.

    Répondre
  • Anonyme le 08/07/2019 à 18:56

    Je suis aussi victime d’une arnaque sur ce site, effectivement j’ai commandé un iphone xs max au prix de 699,99€ que je n’ai pas reçu 28 jours après (comme écrit sur la facture) donc j’ai envoyé un mail il m’ont répondu que je le recevrais le 26juin. Ce jlur arrive et toujours pas de téléphone j’ai alors demandé un remboursement et depuis ce jour là je n’ai plus jamais eu aucune réponse. Cela me rassure de ne pas être seule dans ce cas je suis désolé pour vous. Cependant je suis allé à la banque demander un remboursement j’ai tout pris en photo (site, facture, mail que j’ai envoyé, réponse que j’ai reçu, annonce) que j’ai imprimé et que j’ai donné à la banquière qui a constitué un dossier car je n’avais pas d’assurance pour les arnaques sur... Lire la suite

    Répondre
  • ponpon le 11/07/2019 à 14:08

    bonjour et bien on peut dire que vous avez une bonne banque moi je suis a la macif et il ne veule rien savoir comment avez vous fait pour qu'il vous rembourse ? et en plus j'ai porter plainte a la police .... merci de votre aide ..ps je vais me mettre a la meme banque que vous

    Répondre
  • ponpon le 11/07/2019 à 20:56

    donc suite a votre remboursement a votre banque je suis aller a ma banque macif et la il mon dit que ce n'ai pas une arnaque a la carte de banque car vous avez fait vous meme votre code avec votre carte sur un site de vente plus un cote qui ma était envoyer par sms a quatre chiffre ? alors comment votre banque on t'il voulu vous rembourser sur quel critère merci pour votre aide

    Répondre
  • ponpon le 15/07/2019 à 16:00

    bonjour bon comme je n'ai pas de réponse a ma questions ?je vois que dans ce monde ces chacun ça merde je vais me de......tous seul

    Répondre
  • Mo13 le 15/07/2019 à 17:15

    Voici en détail ce qu'est un charge back :

    https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback

    Bon courage

    Répondre
  • Plainte5767 le 22/07/2019 à 14:16

    Ok merci à vous !!...d’ailleurs Site « birdelec » fermé également...(.j’y’avais même retrouvé « mon compte et ma commande » perdue chez eux...avant que « ça ferme »!!...plainte faite à la police et dossier de remboursement déposé à ma banque demandée en charge back comme conseillé...j’attends ma réponse que j’espère positive.!!!....quel prochain site suite boardelec/birdelec ?....méfiance aux gens/futurs acheteurs....!!

    Répondre
  • Mo13 le 30/07/2019 à 12:14

    Attention ce site a changé de nom il est devenu techmatcket !!
    Arnaque à fuir !!

    Répondre
  • Mo13 le 30/07/2019 à 12:15

    site devenu techmarcket

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand