Arnaque de loterie : thirionflorent@orange.fr maitre.jean.louis.abad@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/06/2019
Email frauduleuxthirionflorent@orange.fr
Pseudonyme utilisémaitre.jean.louis.abad@gmail.com
Contenu de l'arnaqueVainqueur Gain tirage l'euromillions
Votre Commentaire / Vos Explications2 pièces jointes et rappel un huissier pour le gain
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Dave le 26/06/2019 à 23:10

    A publier pour arnaque

    Répondre
  • john141880 le 26/06/2019 à 23:13

    Si vous avez réellement joué à euro millions, comment pouvez-vous avoir été tiré au sort?
    Quand on joue à euro millions, c'est comme au loto, c'est de manière anonyme.

    La FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/

    Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à "maitre jean louis", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" et vous ne verrez jamais les 680 000€ puisque cette somme n'existe que dans l'esprit malade de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.

    Vous pouvez signaler cette tentative frauduleuse à spoof@lfdj.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/06/2019 à 02:49

    EuroMillions (également typographié Euromillions ou Euro Millions) est une loterie transnationale, proposée dans douze pays européens (dont les trois micro-états que sont Monaco, Andorre et le Liechtenstein), ce qui en fait la plus grande loterie européenne, les quatre monnaies de jeu étant l'euro, la livre sterling, le franc suisse et le franc pacifique.

    La loterie est coorganisée par dix sociétés de jeux ou leurs filiales locales sous le contrôle d’un seul huissier mandaté (qui est) présent sur le plateau pour assurer le bon fonctionnement et le déroulement des étapes lors des résultats des tirages du jeu de loterie.

    Les (autres) pays ou continents en dehors de l’Union européenne sont exclus et ne participent pas aux tirages de la loterie, à savoir : l’Afrique, les Etats-Unis, etc…

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/06/2019 à 12:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol