ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
usineclub.com

Date27/06/2019
Pseudonyme utiliséUsineClu.com
Url / Site internetusineclub.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé un sac à main sur ce site, je n'ai reçu aucune confirmation par mail de cet achat, je ne vois aucune commande et pourtant j'ai bien été débité. J'ai envoyé un mail et aucune réponse et je n'ai bien sûr pas reçu le sac.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai aucun recours, que faire ?

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • dudrea le 27/06/2019 à 11:49

      Cherchez les coordonnées des dirigeants (CGV ou mentions légales) Bon il aurait mieux valu le faire avant surtout pour un site peu connu et qui surfe sur des produits "tendances" avec des pubs sur réseaux sociaux. C'est assez emblématique des arnaqueurs. Pour l'instant Scamdoc confirme que c'est un site très douteux. Il est hébergé par shopify et enregistré à ... Singapour. les mentions légales ne donnent aucn nom, aucune adresse...Trois très mauvais points.
      Si vous n'avez pas trop "investi" ne perdez pas trop de temps vous allez vours égarez dans les législations internationales. Considérez que c'est un investissement d'apprentissage à la prudence pour l'avenir.

      Répondre
    • Pauline le 05/11/2019 à 01:51

      J'ai fait une commande lors d'une braderie en aout 2019.
      Les prix étaient très interessants. Usineclub me dit qu'il ne peut honorer ma commande car le fournisseur n"a pas les articles en stock.
      Or sur le site les articles sont disponibles et toujurs en vente .....; mais naturellement pas au même prix.
      Je pense que leurs braderies sont une arnache

      Répondre
    • steph56 le 19/11/2019 à 13:25

      Bonjour,

      J'ai commandé un chemisier début novembre sur le site usine club.com . J'ai payé avec virtualis du CMB, la somme à été virée le lendemain, et comme je ne suis toujours pas livré, j'étais sur leur site, il me donne un n° de colis suivi de la poste,il me demande de cliqué sur le numéro, mais comme je soupçonnais déjà l'arnaque, je me rend sur le vrai site de la poste et là la poste me répond que c'est un faux numéro.

      Répondre
    • Malix1905 le 20/12/2019 à 07:47

      Commande faite pour 100€ sur 4 paires de baskets 'une reçu, pas la bonne pointure

      Depuis RIEN DE PRÉVU C'EST UNE ARNAQUE

      Répondre
    • Signalement #200211 le 09/01/2020 à 06:29

      Commandes débitées le jour de la commande. Promesse à la commande de livraison colissimo sous 48h. A la confirmation de commande par mail, le délai passe de 10 à 21j après validation de la commande.
      Le contact n'est possible qu'au travers d'une fiche contact. Pourquoi afficher une dispo du lundi au vendredi de 9h à 17h ?
      Prix soldés identiques aux prix habituels.
      -------------------
      Ma commande passée le 27/12 est toujours en statut "Commande en cours de traitement" au 09/01. Pas terrible pour un anniversaire demain.
      A ma première réclamation pour une commande précédente, toujours pas de réponse 3 semaines plus tard. Le site promet pourtant une réponse sous 24h ouvrées.
      Aucune réponse ni aucun contact vocal possible.
      Ma commande sera-t-elle livrée un jour ?

      Pseudonyme utilisé : usineclub.com

      Répondre
    • Therese le 09/01/2020 à 10:56

      80 euros pas de pull et pas de remboursement. Mauvais site demande de remboursement par votre intermediaire avant dépt de plainte merci

      Répondre
    • Philippe le 14/01/2020 à 06:34

      site à fuir !!!! arnaque sur tous les points de vue!! produit, délai de livraison, suivi, réclamation;;;;;

      Répondre
    • Signalement #200698 le 14/01/2020 à 08:54

      1 pull soit disant intéressant 26,99 € en cachemire
      -------------------
      J'ai passé une commande pour un pull que j'ai retourné par colissimo le 4 décembre et qui leur a été livré le 6 décembre.
      J'ai demandé le remboursement 26,99 €, malgré 4 mail, aucune réponse, ni remboursement

      • Eliane le 14/01/2020 à 08:57

        C'est ennuyeux de se méfier !!!!! le site a l'air sérieux, d'ailleurs, il m'envoie les dernières tendances pour acheter à nouveau. C'est un comble !!!!

      • jlc le 14/01/2020 à 10:07

        C'est vrai qu'une boutique shopify domiciliée à singapour ça fait presque sérieux, surtout au moment de se demander quels sont les recours en cas de problème.
        Un pull en cachemir à 26.99€ c'est aussi normal, à aucun moment on ne se pose une des deux questions:
        1 c'est un commerçant qui vends à perte pour le plaisir de ses clients et non pour gagner de l'argent
        2 c'est une mauvaise contrefaçon ou une arnaque
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

      • Pas se laisser faire le 01/03/2020 à 02:41

        Bonjour à tous,

        Ceux qui veulent se joindre à moi pour une action de groupe
        Article L623-1 du code de la consommation peuvent me contacter

        aaillaud@aol.com
        Merci

        Bon dimanche
        Bien cordialement
        Alain AILLAUD

      Répondre
    • chantal le 01/02/2020 à 10:06

      cde pas reçue en totalité et non conforme... et un intermédiaire anglais m'a envoyé des "trucs en plastiques" avec mention sweater". De plus Lien tacking non dispo, donc: ARNAQUE

      Répondre
    • Brujak le 03/02/2020 à 12:01

      commande passée le 8 janvier 2020
      paiemet retiré .aucune nouvelle de celle_ci

      aucune réponse aux mails

      Répondre
    • Danièle le 07/02/2020 à 07:18

      J'ai passé une commande le 26 janvier 2020 qui a été débitée le même jour, mais je n'ai toujours pas reçu mon article. Le seul contact avec Usine Club est par mail mais bien sûr aucune réponse ne m'est parvenue à ce jour malgré l'annonce de leur part de répondre dans les 24 h. Mensonger....
      Pourquoi, malgré les divers commentaires laissés dénonçant une arnaque ce site peut encore exister ?

      Répondre
    • Tess le 07/02/2020 à 08:06

      Est-ce bien du site french-beauty.fr dont vous parlez?

      Répondre
    • Firenze le 10/02/2020 à 14:06

      Firenze
      J'ai commandé un pull, que j'ai réglé par carte bancaire mais le colis s'est soi disant perdu à la poste. Je confirme bien que se site est une arnaque!!!

      Répondre
    • Jacques le 11/02/2020 à 04:24

      au vu de commentaires j ai voulu essayer........
      bilan 25€ perdu apparemment

      A EVITER

      Répondre
    • bge le 11/02/2020 à 16:23

      c'est une arnaque - commande non honorée après 2 mois d'attente - à fuir - nombreux mails envoyés : ils répondent à chaque fois commande en attente... faute de stock!!!! - aucun espoir d'être remboursé

      Répondre
    • bge le 11/02/2020 à 16:25

      ne jamais commander sur ce site!!!!!

      Répondre
    • cricou le 12/02/2020 à 07:29

      J'ai commandé un pull depuis plus d'un mois et rien à l'horizon, après avoir lu ces quelques témoignages je vois bien que je me suis faite avoir, donc je n'attends plus rien et ce site est encore une fois une arnaque

      Répondre
    • Michele le 13/02/2020 à 02:00

      Moi aussi ,même chose ! 2 commandes 16/01/2020 et 26/01/2020 débitées de suite par CB.

      bien sûr pas de réception de colis !!!!........
      une douzaine de réclamations sans aucune réponses !!!!!!...........
      je suis pourtant vigilant d'ordinaire mais là je me suis fais bien avoir !!!!
      Je pense que je ne peux rien faire de plus ?

      Répondre
    • Monique le 17/02/2020 à 03:57

      Je pense que je suis aussi victime ...Commande passée le 13 janvier et toujours rien reçu depuis . Je leur avais fait confiance car une précédente commande avait été livrée dans les temps et de bonne qualité . J'attends la réponse à mon mail ...

      Répondre
    • Signalement #208404 le 19/02/2020 à 05:08

      Commande passée le 6/02/2020 pour 19€99 ,un chemisier soie . Le suivi de commande ne répond plus!!!
      -------------------
      Je pense que je me suis faite avoir !!! Pourrait on interdire , ce genre de site ?Je reçois ceci en pub , sous le couvert de ventes privées .

      Répondre
    • meuf le 20/02/2020 à 06:50

      bonjour, moi aussi je fais partie des client arnaquer commande faite début janvier ,prélèvement fait et aussi un prélèvement de frais de douane faite avec ma carte bleu sans mon accord et j ai reçu un mail m informant que je devais régler des frais pour mon colis en Relay mondial j ai donc fait des mails pour être rembourser et sois disant réponse en 24 h ( mais des 24 h lunaire) toujours pas de réponse ESCRO VOLEUR ECT....

      Répondre
    • Jacques le 24/02/2020 à 07:29

      Oui arnaque !!!

      Répondre
    • Signalement #209911 le 26/02/2020 à 11:03

      Le site utilise différentes adresses mail pour faire de la publicité mensongère. Voir ci-dessus, mais aussi: noreply@manager.bubblemail.fr
      Aucun liens avec sa propre adresse mail qui est sur son site: "contact@usineclub.com", pas de coordonnées valides.
      Pas d'envoi de marchandise après encaissement.
      -------------------
      J'ai commandé un produit le 14 Janvier, j'ai bien été débitée de la somme de mon achat et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Impossible de suivre la commande sur leur site car il est mentionné "page inexistante", de même que leur adresse mail ...Malgré cela, le site fait toujours de la publicité pour vendre ses produits fictifs!!!

      Email : noreply@bounces.myprettymail.fr

      • dneis le 10/03/2020 à 16:39

        j'ai bien reçu ma commande après 3 semaines ! (meme si la taille n'était finalement pas la bonne).

      Répondre
    • Poretto le 27/02/2020 à 07:12

      Bonjour

      j’ai commandé un sac Solene bleu marine. Mon compte a été débité le 12 janvier 2020 et je n’ai reçu. Depuis j’essaye de joindre Usineclub mais aucun retour , abonné absent.

      ça sent vraiment l’arnaque.

      Répondre
    • Signalement #210266 le 28/02/2020 à 02:38

      achat sur internet le 12/02/2020
      -------------------
      j'ai reçu ma facture par e-mail et depuis j'attends toujours ma commande.

      • kiki le 28/02/2020 à 03:00

        mes commandes ont été confirmées par e-mail + factures le 12/02 et depuis j'attends toujours ma livraison.

      Répondre
    • Ulysse2B le 28/02/2020 à 07:42

      Site a éviter, je n'ai jamais reçu ma commande. Escroquerie à grande échelle. Aucun recours possible.

      Répondre
    • Signalement #210370 le 28/02/2020 à 11:54

      j'ai renvoyé un article que j'ai renvoyé en colissimo et je n'ai jamais été remboursé
      -------------------
      ne réponde pas aux mails je voudrai que cette société soit interdit de vendre en France surtout que le siège est basé à Hong kong

      Pseudonyme utilisé : usine-club

      • Natisa le 24/04/2020 à 12:06

        Bonjour
        expetion sous 48h ce n est pas .. livraison entre 10 et 21 jours..

      • Muriel le 05/05/2020 à 05:10

        J ai commandé un masque de protection il y a plus d un mois montant encaissé rien reçu ne répondent à aucun de mes mails

      • GEDEON64 le 07/06/2020 à 09:09

        Idem pour moi , depuis le 4 avril ,mais si vous les menacez ils vous répondent , pour le moment je crois que les délais ne peuvent pas être respectés , j'attends 15 jours avant d'exiger le remboursement ,

        lire mes interventions sur d'autres pages concernant Usine Club

      • GEDEON64 le 18/06/2020 à 08:50

        Le suivi colis est bloqué en Chine , donc jusqu'à présent c'était du pipeau .
        .Bonjour ,isolé cela n'aura aucun effet .
        consulat.singapour-amba@diplomatie.gouv.fr
        Le site étant usine club mais la raison sociale

        Critelab Pte Ltd
        +65 845 02 358 / +33 5 87 09 01 81

        986 UPPER SERANGOON ROAD # 09-22 STARS OF KOVAN Singapour 534732
        Quelques dizaines de mails reçus ,mettront la puce à l'oreille des services du consulat qu'un ressortissant français se remplit les poches sans être inquiété . Pour ma part je vais recontacter le site et le pseudo Gisèle Moreau ,avec sur un ton poli la menace d'un dépot de plainte ,assistance juridique ,signalement à l'Ambassade de France , DGCCRF ,bref la totale . Et constitution d'une action de groupe avec informations des médias par tous moyens . mon adresse mail tching64@free.fr

      • colette le 27/11/2020 à 10:39

        Commande passée début octobre..encaissée dès le lendemain..toujours rien reçu malgré quantités de mails envoyés...Ca sent l'arnaque...
        Dans mon suivi livraison: mentionné livraison le 11 novembre comme par hasard jour férié!!!!!
        et ils marquent en attente à la poste depuis le 11 novembre..mais si c'est la poste de Singapour???

      Répondre
    • Signalement #210421 le 28/02/2020 à 22:57

      Encaisse les commandes ne livre pas
      seul un robot répond aux messages
      -------------------
      Société Intermédiaire qui fait fabriquer en Chine ses produits après votre commande et votre paiement.
      Délai de livraison de 1 à 3 mois, maintenant, avec la crise, peut être jamais !
      Société créée par un français " affairiste" résidant au Canada et ayant une partie de son siège à Singapour .
      Tout de la mondialisation absurde ,tout pour la destruction de la planète.
      Tout pour plaire aux gogos et aux bobos?
      Aucune garantie de recevoir ses produits et peut être la chance d'être rattrapé par le corona virus !
      Tout pour plaire

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : usine club BAULLERET iANIS

      • lionel le 25/03/2020 à 10:37

        commande de basket enregistree et debitee de mon compte bancaire depuis le 11mars 2020 et aucune nouvelle depuis

      • Francis le 11/04/2020 à 03:25

        J'ai un doute sur mes commandes prière de me répondre très v

      • véronique le 14/04/2020 à 14:19

        J'ai un doute également..J'ai commandé un masque à cause du virus..et des gants en latex, en tout pour 40 euros..J"ai été débitée aujourd'hui..
        C'est un peu juste pour la livraison..M/ais vu vos commentaires....J'ai peur..à l'arnaque. C'est écrit sur mon débit de mon compte SINGAPOUR!!

      • Olivier le 25/04/2020 à 07:50

        Je pense qu'il s'agit en effet d'un site frauduleux : je suis victime d'un "silence radio" total depuis mon paiement d'une commande sur leur site

      • DANY le 26/04/2020 à 12:31

        j'ai passé 2 commandes de masques le 17 avril 2020, et vu le délai de livraison annoncé, j'ai immédiatement annulé les 2 commandes . En regardant sur mon compte bancaire, j'ai eu la mauvaise surprise que ces 2 commandes annulées avaient été payées. J'ai peur d'avoir été arnaquée.

      • SURIVET le 28/04/2020 à 02:35

        Commandé depuis 3 semaines,encore rien reçu,somme retirée le lendemain de la commande??.Encore patient quelques heures,est, signalement au revue "que choisir"
        60 millions de consommateurs", Aux arnaques,est mon service juridique.

      • Riri le 28/04/2020 à 04:34

        Puisque vous aviez annulé votre commande, essayez de voir avec votre banque si vous pouvez être remboursé .

      • raro le 28/04/2020 à 04:46

        trop long pour une livraison de masque commande qu est ce que vous attendesz je vois que je ne suis pas le seul a être mécontent

      • melanie le 29/04/2020 à 08:20

        j'ai commandé et toujours rien reçu

      • Luciole le 02/05/2020 à 01:16

        Commandé le 14 avril, rien reçu, mais débit fait sur le compte immédiatement..j'accepte de me joindre aux différentes plaintes..comment faire?

      • Cary le 02/05/2020 à 06:06

        Commande de masques le 8 avril,débité le lendemain. Jai reçu une facture. Tous les jours, les delais sont rallongés. J'ai envoyé un mail hier souhaitant le remboursement puisque delai dépassé. J'attends. Je me joins à vous

      • renes le 04/05/2020 à 03:40

        jais toujour pas reçu ma commande

      • bromar le 12/05/2020 à 02:41

        bonjour
        j'ai commandé des masques début avril. j'ai reçu le suivi livraison suite a ma réclamation. colis livré à une société de pompes funèbres en BELGIQUE ils ont change la fin du numero de livraison en BE au lieu de FR. je suis avec vous

      • Cath31 le 14/05/2020 à 10:06

        commandé des masques le 24 avril et toujours rien On me mène en bateau je le sens J'ai demandé le remboursement mais je suis septique

      • LE TIGRE le 18/05/2020 à 06:21

        LE TIGRE a dit :
        " je ne sais pas encore si ce site est une Arnaque ou pas, mais il est vrai que la commande est payée, débitée le lendemain. Quant à la livraison….Cde le 04 Avril, et ce jour 18 Mai toujours rien. j'ai un contact privilégié avec Mme Géraldine MOREAU, mais cela ne change rien. Il est toujours répondu que l'expédition a été faite par Hong Kong, mais le suivi s'arrête au 21 Avril dernier. Après cette date, on ne sait plus ? ? ?;
        je LAISSE ENCORE 8 JOURS, et après, si je n'obtiens pas de réponse, j'agirais à ma manière.
        Un conseil, cependant à tous ceux qui commandent en RPC ( producteur du SRAS Cov 2 de Whuan ) , commandez par Paypal, au moins, vous pouvez faire, d'abord, ouvrir un litige, ensuite une réclamation officielle, et selon le cas, en général, Paypal vous rembourse.
        Comme tout le monde, les commandes en Chine ( vous savez, avec le drapeau rouge avec Faucille et Marteau - Ha…! .il est où Georges MARCHAIS ( du Parti…) qui …..a été verbalisé pour excès de vitesse parce qu' il roulais comme un marteau dans le col de la Faucille..!HI...HI...HI...

        …à contrario, les Chinois ne relèvent pas de l'excès de vitesse de livraison, ou alors c'est un escargot de ...Of Course..! qui met plus de 2 ou 3 mois à livrer...ou livraison " Siné dié ".
        Ha, ce qu'on pouvait rigoler avec Georges...Rappelez vous, Giscard avait fait installer de la Moquette très, très épaisse, à l'Elysée…..pour, justement, ne pas entendre Georges " m...Lire la suite

      • sofie le 18/05/2020 à 06:28

        Je suis dans la même situation . Payé, attente d'un mois. Aucun message . Rien

      • pierrot le 18/05/2020 à 10:39

        commande du 20 avril paye par pay pal et non reçut ses du vol pas moyen de les joindre et il sont encore entrain d'arnaquer il envie des mail pour des masques je ne comprend pas qu'on laisse faire

      • Riri le 18/05/2020 à 10:58

        Si vous avez payé par Paypal, ouvrez un litige.

      • ERIC le 19/05/2020 à 08:08

        J'ai commandé sur usine club des masque le 10 Avril POUR UN MONTANT DE 90 € envirotn plus frais de la banque pour un débit à SINGAPOUR. Je devais être livrrée au plus tard le 11 courant. Ace jour et malgré des échanges avec une certaine Géraldino MOREAU, toujours aucune nouvelle de la livraion. J'ai été avisée le 20 Avril que la livraison serait faite dans un délai 10 a 21 jours et depuis cette date plus aucune nouvelle et aucune réponse a mes mails de relance et de demande de remboursement a contact@usineclub.com. je pense que je vais perdre mes 90 €.

      • GERARD le 21/05/2020 à 03:22

        Commande de masques sans nouvelle.
        Demande de remboursement : ne répond pas

      • Pangolin le 21/05/2020 à 12:23

        commande de masques chirurgicaux le 25.04.20 sur le site USINE CLUB
        Compte débité .Plusieurs relances !! Rien reçu ni aucun retour à mes réclamations en date du 21.05.20 !

      • Maître Jclaude Cite le 22/05/2020 à 06:34

        Vous allez voir de quelle je chauffe vous vous permettez de m'escroquer.... aujourd'hui je rassemble tous les victimes . Et tous ceux qui vois mon message peuvent me contacter a l'adresse mail indiqué..

      • professeur62 le 23/05/2020 à 03:36

        je pense qu'il s'agit d'une arnaque commander il 1 mois le suivi passe de ville en ville de pays en pays mais n 'arrive jamais en france

      • Simone le 23/05/2020 à 07:41

        Tél.09 70 73 26 06 NeckRelaxOfficial Support. Ce n'est pas une arnaque. Il s'agit d'un appareil de massage pour la nuque. Je l'ai commandé le 03/04/2020, j'ai eu un sms me précisant l'envoi de Hong Kong le 09/05/2020. Je l'ai bien reçu. Si on téléphone au numéro ci-dessus le service client est très aimable. Le même appareil de massage on peut le trouver chez AMAZON, ou e-neck.com

      • ledabe le 25/05/2020 à 05:36

        2 commandes : 1 de 16€99 le 16/4/2020, et 1 le 20/4/2020 de 34€99
        cartes débités le jour même .

        Aujourd'hui 25 /5/ 2020 toujours rien reçu !!!
        Et ce site sévit toujours en ligne et promet ce 25 mai une livraison en 24/48h !

      • christiane le 25/05/2020 à 06:22

        christ.commandé aussi des masques le 18 /04 et toujours rien reçu non plus .c en transit .;pas de nlles de leurs part .Je me joins a vous

      • Gene le 26/05/2020 à 08:31

        J'ai commandé deux masques lavables 33,98 € les deux le 24 avril 2020 , à ce jour toujours rien reçu, le suivi de mon colis est bloqué depuis le 12 mai ....impossible de joindre qui que se soit, j’ai bien peur moi aussi d’avoir été arnaquée, je pensais que c’était une entreprise sérieuse car un membre de ma famille a bien reçu son colis plus d’un mois après sa commande , j’espère que je ne serai pas débitée plusieurs fois....

      • JoHen le 27/05/2020 à 05:59

        J'ai aussi commandé deux masques lavables 33,98 € le 3 avril 2020, chance ou pas, je les ai reçus le 27 avril. 24 jours de retard, j'ai dû entre temps commander ailleurs des masques pour me protéger, plus besoin de ces 2 masques.
        Et quand j'ai voulu les retourner (dans leur emballage d'origine), je reçois un refus, et et la menace que je ne serais pas remboursé et puis silence radio, malgré mes nombreux appels. IMPOSSIBLE de communiquer!
        J'ai essayé de contacter leur médiateur, comme cité dans leur CGV, mais peine perdue ils n'en n'ont pas, le lien indiqué ne mène qu'à une adresse de généralités; et ce malgré l'obligation faite par le ministère de l'économie, que nommé un régulateur est obligatoire. Voir: (Article L.612-1 du Code de la consommation).

        Publicité mensongère, tout pour vous donner confiance et vous attirer dans leur piège:
        Livraison et retours offerts; Garanties 100% satisfait ou remboursé; livraison sous 48 heures; Forte demande, dernières pièces en stock. (et six semaines après toujours dernières pièces en stock ?!...) Débité juste après la commandes et 4 semaines après toujours en attente de livraison. Et SI et QUAND vous recevez la commande et que vous demandez à la retourner, là se dévoile leur mensonges dans cette publicité mensongère! Ils ne répondent pas, même si la réponse automatique de leur site vous confirme qu'ils ont reçu votre requête ...
        FUYEZ CE SITE et diffusez tout azimut ...
        Et ne donnez jamais votre...Lire la suite

      • JoHen le 27/05/2020 à 06:06

        Suis d'accord avec Herve1960: Qui est Simone et à quoi correspond ce numéro? Rien à voir avec UsineClub ...!?

      • THIERRY le 28/05/2020 à 05:10

        THIERRY JE SUIS PAREIL J'AI COMMANDE 2 LIVRAISON CHEZ USINECLUB.COM ET TOUJOURS AUCUNE LIVRAISON C'EST DE L'ARNAQUE

      • JANINE le 28/05/2020 à 10:09

        JANINE
        Je suis dans la même galère 50 masques commandés le 20 Avril jamais reçus!!!!!!!!!
        J'ai eu droit au suivi de la livraison jusqu'au 20 MAI, puis plus rien, aucune nouvelle et
        tous mes e-mails refusés ... C'est une belle arnaque et pourtant la publicité continue avec aussi des vêtements et autres!!!!!

      • bob le 02/06/2020 à 02:16

        commande pas recue

      • JoHen le 03/06/2020 à 02:55

        En effet ma commande a été payée avec PayPal
        J'ai donc ouvert un litige et transformé en réclamation
        Ils me disent que je serais remboursé
        A bientôt des nouvelles !

      • ALAIN le 05/06/2020 à 03:27

        je pense que c'est une arnaque, j'ai commandé des masque le 10 mai, prélèvement fait sur compte le 11 mai avec supplément de frais de 1 ,77 euros, j'ai reçu un soiit disant suivi de colis avec N°

        genre colissimo se terminant par .FR et depuis se suivi est bloqué sur le 23 mai. Je ne vois pas comment ils peuvent envoyer des colissimo de chine ou autre vers la france!!

      • GEDEON64 le 07/06/2020 à 08:51

        Rigolons ensemble ,moi aussi j'ai un contact privilégié avec Géraldine Moreau qui répond quand on montre les dents . Moi j'attends encore 15 jours , suite à une commande du 4 Avril expédié le 10 Avril .

      • Yves le 08/06/2020 à 09:01

        Bien sûr que c'est une arnaque ,puisque aux vues de tous les avis ,ils ne réagissent pas Le problème c'est que les services de fraude DGCCRF ne font rien pour interdire ce site sur le net Comment récupérer ses fonds ? peut-on se grouper et monter un dossier ?

      • JoHen le 08/06/2020 à 11:53

        Je viens d'écrire à la DGCCRF, le texte ci-après à l'adresse que voici:
        https://www.economie.gouv.fr/contact/contacter-la-dgccrf?dest=particulier

        Le texte:
        Publicité mensongère: qui offre la possibilité de retour, puis une fois commande faite vous interdise de retourner l'achat sous des raisons fallacieuses.
        J'ai essayé de prendre contact avec leur médiateur indiqué dans les CGV, mais l'adresse donnée ne mène nul part. Je leur ai écrit à trois reprise, mais ils ne répondent pas. J'ai retourné l'achat avec les documents demandés dans leur CGV, en collissimo recommandé avec accusé de réception, la poste a confirmé réception par le destinataire, et toujours pas de réponses, silence radio, ils ne répondent pas.
        Ayant chercher sur le net dans sites arnaques: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/210421 , une liste sans fin de consommateurs se plaignent de cette société dans les même termes que je présentent ici.
        Pourriez-vous freiner les annonces de cette société qui engrange des fonds continuellement et ne respecte pas ses engagements.
        Je vous joins les documents des correspondances avec cette Usine Club : usineclub.com, pour votre considération
        Bien cordialement
        Joseph Heneine

      • JoHen le 08/06/2020 à 11:55

        Vous pouvez faire de même, il faut les inonder de nos demandes de plaintes, n'hésitez pas!

      • sagittaire le 08/06/2020 à 15:32

        03 mai commande masques tissus (10), le délai livraison annoncé 21 jours ouvrés
        03 mai débit carte même jour ainsi que réception facture
        04, 05, 08 mai mails (imaginaires ??) de traçage de ma commande à priori livraison annoncée pour le 22 mai
        Nb à Johen à priori l'escroquerie n'est pas à exclure en ce cas il n'y a pas d'intervention possible de la DGCCRF, je pense que vous aviez relevé ce détail hélàs.

      • jean pierre le 09/06/2020 à 02:40

        commande de 50 masques passé le 20 avril 2020 compte bancaire débité le 21 avril 2020 toujours pas de livraison malgré la promesse reporté de jour en jours. aucune adresse aucun interlocuteur comment faire pour déposer plainte

      • saraudjy le 09/06/2020 à 04:19

        oui c'est une arnaque, avons nous un recours contre ce site

      • Jean le 09/06/2020 à 09:01

        J ai commandé un thermomètre frontal le 30 avril 20 . Le 05 Mai un mail m'informe que mon colis est en transit postal, et que je vais le recevoir d'ici 14 jours. Depuis plus de nouvelle. Impossible de les joindre.

      • Valou le 09/06/2020 à 14:35

        Commande masques et gants le 26 avril, recu debut juin les gants uniquement et malgre mes relances je n ai pas de reponse. La commande n apparait plus sur le tracking. 35 euros de perdus. Publicite mensongere Site a fuir

      • Denise le 11/06/2020 à 06:18

        IDEm COMMANDE PASSEE FIN AVRIL 2020 de masques aucune réponse par mail

        retrait bancaire le 8 mai

        suite à 2 mail aucune réponse - arnaque!!!!!!

      • kartingalain le 12/06/2020 à 02:09

        J'ai commandé 50 MASQUES le 17.04.2020 le colis n'est jamais arrivé,par contre on m'a débité 34,90 Euros les jours suivants.de plus on me réponds que la livraison est programée pour le 11.06.2020.Quelle ARNAQUE,je n’y crois plus

      • nono59 le 12/06/2020 à 06:25

        J'ai commandé le 6 mai un masque et sur le suivi de commande c'est toujours en transit international à la date du 18 mai. J'ai envoyé plusieurs mail et jamais de réponse.
        Je pense que c'est une arnaque. Heureusement je n'ai pas commandé grand chose donc peu de perte. Même si c'est tout de même du vol !

      • Guy le 16/06/2020 à 06:26

        Une cde de début mai pas de livraison à ce jour c'est de l'arnaque pure et simple
        Ce site est à proscrire

      • GEDEON64 le 18/06/2020 à 08:44

        Bonjour ,isolé cela n'aura aucun effet .
        consulat.singapour-amba@diplomatie.gouv.fr
        Le site étant usine club mais la raison sociale

        Critelab Pte Ltd
        +65 845 02 358 / +33 5 87 09 01 81

        986 UPPER SERANGOON ROAD # 09-22 STARS OF KOVAN Singapour 534732
        Quelques dizaines de mails reçus ,mettront la puce à l'oreille des services du consulat qu'un ressortissant français se remplit les poches sans être inquiété . Pour ma part je vais recontacter le site et le pseudo Gisèle Moreau ,avec sur un ton poli la menace d'un dépot de plainte ,assistance juridique ,signalement à l'Ambassade de France , DGCCRF ,bref la totale . Et constitution d'une action de groupe avec informations des médias par tous moyens . mon adresse mail tching64@free.fr

      • bagau le 21/06/2020 à 03:45

        idem aux autres personnes, je n'ai rien reçu non plus, depuis ma commande du 28 avril 2020!

      • sagittaire le 27/06/2020 à 11:16

        Je reviens sur mes propos du 08 06 2020

        j'ai reçu mon achat de 10 masques commandés et payés le 03mai livraison annoncée le 24 mai. Colis arrivé en bon état ce 25 juin sans plus de nouvelle sur le retard accumulé.
        En ce qui me concerne pas de constat d'escroquerie, mais celui d'un beau bord...... dans la logistique de cette boîte

      • GEDEON64 le 28/06/2020 à 03:29

        Pour les commandes de Mars avril cela partait de Chine ,il me semble que pour les suivantes cela mentionnait Espagne .

      • Abdel le 29/06/2020 à 13:26

        J'ai commandé sa fait 3 mois 5 masque pour 75€ toujours rien reçu est cette Géraldine de mon cul ne veut rien savoir du coup j'ai porter plainte pour arnaque mes sa ne sert a rien puisque le créateur de cette arnaque habite au Canada

      • Mod2020 le 03/07/2020 à 13:02

        J'ai passé commande le 17/4/2020 d'un lot de 50 masques pour 35€. La somme a été débitée fin avril et j'attends toujours ma commande. Il y a juste une adresse mail de contact avec un message automatique mais jamais de réponse à ma demande de remboursement ! Pour moi, il s'agit bien d'une arnaque.

      • JoHen le 05/07/2020 à 03:46

        J'avais payé avec Paypal, et suite à une ouverture de litige avec usineclub.com, ils ont ouvert des investigations et le résultat est que j'ai été remboursé des sommes que j'avais payées à cette société malveillante.

      • Joce le 14/07/2020 à 09:43

        commande non parvenue

      • GEDEON64 le 15/07/2020 à 02:40

        Commande du 4.04/20 toujours rien et ils refont de la pub pour un pommeau de douche et ce jour pour les soldes dont mes fameux masques KN95.

      • CHRIS57 le 16/07/2020 à 12:06

        j'ai retourné le 18 Juin 2020 un article que j'avais commandé en AVRIL et reçu le 18 Juin car cet article ne me convenait pas
        aujourd’hui 16 Juillet je reçois le colis intact tel que je leur ai retourné avec le motif "non réclamé"
        Malgré plusieurs appels téléphoniques et mail envoyé à Géraldine Moreau, je n'ai eu comme réponse que le n° de suivi de ma commande initiale et d'autres personnes m'ont dit que je n'existais pas comme client (après m'avoir fait répété plusieurs fois l'orthographe de mon nom)
        je peux en déduire que je ne serai jamais remboursé du montant de l'article

        je pense donc que c'est un site frauduleux qui mérite d'être dénoncé pour ne plus sévir

      • SISSI le 17/08/2020 à 12:47

        veste renvoyee le 30/12/2019. TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT.. QUALITE NUL.SITE A EVITER

      • André le 06/09/2020 à 13:28

        "Usinecub" vend des masques qui ne sont que de pâles copies des masques chirurgicaux. En particulier la partie rigide permettant de plier et d'ajuster le masque sur le nez , sur le masque classique l'âme du plastique est en métal ce qui permet un ajustement optimal et durable. Sur les masques vendus par "Usinecub" il n'y a qu'un bout de plastique qui ne garde pas la forme laissant un trop grand espace entre le visage et le masque avec tous les inconvénients: manque d'étanchéité (risque accru de contamination), buée dans les lunettes etc. Inutile d'essayer d'annuler la vente ou de vous faire rembourser. Géraldine Moreau, votre interlocutrice veille aux grains et vous ballade dans des explications bidons. Diffusez l'info et signalez le site 'usineclub.com"

      • GEDEON64 le 27/09/2020 à 07:01

        Bonjour ,je tiens à préciser que Usine Club vient de me rembourser enfin ma commande du 4/04/2020 ,suite à un mail que je leurs ai adressé suite à la réception d'un mail proposant encore des produits . J'ai répondu en les traitant de voleurs et qu'en cas d'incendie de leur boite ce serait une bonne chose . En réponse j'ai eu les articles de Loi concernant les menaces ...mais aussi ,l'annonce que mon colis ayant du se perdre ,je recevrai le remboursement . Donc c'est viré sur mon compte . Je ne recommanderai plus sur ce site qui manque de sérieux .

      • Bernard le 20/11/2020 à 08:50

        J'ai fais une commande le 13/10/20. Rien reçu et aucun contact possible. Commande payée.

      • jacqueline le 15/01/2021 à 09:45

        usine club me dit que l'article est livré alors que je n'ai rien reçu?

      • GEDEON64 le 16/01/2021 à 05:08

        https://parcelsapp.com/fr/carriers/china-post
        Bonjour , c'est à eux de prouver que vous avez signé un reçu . Mais si vous avez la réf aller sur china post , le site est injoignable ,un visuel qui met en confiance ,on commande et on s'aperçoit un peu tard qu'il n'y a qu'un numéro de tel à Singapour , que l'on ne se crée pas de compte . Une Gisèle Moreau répond aux mails quand elle veut , la seule solution est de payer avec Paypal sur ces sites inconnus.Ce ne sont que des intermédiaires , qui ne contrôlent rien . J'avais commandé un porte tablette sur un site us situé à Houston ,j'ai suivi le colis , un blocage à la douane en Chine et re envoi ,j'ai reçu une paire de protège pieds dans une enveloppe , Pay Pal m' remboursé en 2 jours. Après ma réclamation .Vous auriez pu préciser quel était l'article .

      • GEDEON64 le 16/01/2021 à 05:16

        Je constate que ce site est en plein boum et balance des mails pour des produits originaux ,ce ne sont pas des voleurs mais aucun sérieux ,dans le SAV ,ils ne contrôlent rien , ne sont que des intermédiaires , avec de la chance la commande est livrée avec la bonne référence , mais si le commerçant chinois est un rigolo , c'est tant pis pour vous . Depuis une chambre de Bonne avec 2 secrétaires comprenant le chinois , avec une maitrise du web et un bon design pour le site , on peut créer son site , avec un hébergeur ,ici c'est le canada , qui semble réputé pour héberger des sites olé olé .

      • Tatou le 30/01/2021 à 07:24

        J’ai reçu et renvoyé de suite un pull soit disant en cashmire qui n’en était pas et ne comportait aucune étiquette. Depuis j’ai envoyé deux mails sans réponse ni aucun remboursement depuis Noël.
        Je suis très déçue de ce site et ne le recommande pas.

      • GEDEON64 le 31/01/2021 à 06:05

        Je suis resté inscrit à leur nexletter ,j'ai donc reçu cette offre pour ces pulls , si vous regardez mes interventions plus haut vous verrez que j'ai réussi à me faire rembourser au bout de plusieurs mois . Actuellement ils doivent être submergés de mails de plaintes ,votre mail doit sortir du lot ,écrivez leur 1 jour férié , et tentez d’appeler leur numéro , si vous comprenez l'anglais ,montrez que vous n'allez pas lacher ,et que vous allez leur faire une pub de merde .

      • Lei le 08/02/2021 à 20:49

        Commandé des basket taille 40 et recevoir des basket en plastique taille 36...😠

      • Fabienne le 08/03/2021 à 05:48

        Bonjour pour le retour l'adresse est vrai ou pas ?

      • GEDEON64 le 08/03/2021 à 06:18

        Bonjour ,regardez le post de TATOU qui a retourné un pull,et qui a ses yeux pour pleurer . L'adresse est elle celle de Usine Club ,ou du commerçant ? Ce Site n' aucune rigueur ,aucun suivi client ,il se contente de vous mettre en contact avec un commerçant .S'il est honnête ça ira ,si

        ça n'est pas le cas ,aucun envoi , pas le bon objet ,la bonne taille ,vous l'avez dans le baba à moins d'avoir réglé avec Pay Pal . Pour 20 € qui va perdre son temps à batailler ? Avec 100 mécontents ,c'est 2000 € que ces Bricoleurs du Web n'auront pas à rendre . Etant just intermédiaire ils n'ont qu'une commission ,sur ces 2000 € mais c'est déjà trop .

      • Joseph le 08/03/2021 à 10:25

        Quant à moi, il y a longtemps que j'ai désinscris ce site, car comme vous aucun suivi client et à la bonne volonté du comerçant. J'ai gaché plus de 60 € de commandes que je n'ai jamais reçues, on me dit qu'elle a été envoyée, et pas plus.
        Heureusement j'étais passé par PayPal
        Bon courage!

      • tamara le 26/07/2021 à 03:53

        je voudrais le telephone de usineclub.com

      • GEDEON64 le 26/07/2021 à 05:02

        Bonjour.Croulant sous les appels ,je remarque que le site n'affiche plus son téléphone ,et comme ce sont des rigolos, ils affichent toujours le " A votre écoute de 9h à 17 h " . En allant dans les mentions légales vous verrez que le site est édité par Critelab , Ltd Singapour . Agence Marketing , sur le net vous verrez un immeuble ,le capital de ce mastodonte est de 1000€ .
        La vidéo publicitaire laissant croire qu'ils ont des commerciaux qui sillonnent la planète.......
        Google vous donnera le tél de cette Agence Critelab Pte Ltd ,en tapant Critelab Singapour .
        Merci de conter la suite de votre mésaventure .

      • Joseph le 26/07/2021 à 05:45

        Bien longtemps j'ai quitter ce site, j'invite ceux qui le veulent bien d'en faire de même

      • silvestre le 14/11/2021 à 10:57

        BONJOUR je suis moi aussi dessus j ai commander un article sur le site USINECLUB.COM ma commande a été réglé mai depuis je n est toujours rien reçu .
        la poste colissimo me dit que mon colis a été déposé dans ma boite au lettre mai toujours pas de nouvelle .
        impossible d avoir un numéro de téléphone ou joindre un interlocuteur .

      • GEDEON64 le 14/11/2021 à 11:26

        Bonjour ,est ce que votre produit ,de par sa taille entrait dans votre boite aux lettres ?
        Si la poste certifie avoir déposé le colis, il va être difficile ,pour vous de contester au près du site .
        Site qui au vu des commentaires manque de sérieux .

      • kine le 16/05/2022 à 07:59

        bonjour j'ai réclamé plusieurs fois sans remboursement ils ont fini par me dire qu'il fallait me retourner sur pay bal car j'avais fais mon paiement par leur intermédiaire je n'ai jamais eu de problème avec pay bal

        ps cela dur depuis le 15/12/2021

        Date d'expérience : 15 décembre 2021

      Répondre
    • Signalement #210423 le 28/02/2020 à 23:18

      "vente" incitation à la commande par des prix attractifs, et la livraison offerte !, (cela ne coute leur pas cher car ils ne livrent pas !!
      Vous garderez les belles photos de vos achats que vous ne recevrez jamais
      Société de droit Franco-Canadien-Singapourien- Chinois !!!*
      Un fois votre règlement effectue vous recevrez une facture que vous pouvez faire encadrer et ou adresser à l'attention de Monsieur Ianis BAULLERET "AFFAIRISTE"
      Directeur général. HÉBERGEMENT Shopify Inc. , 126...
      -------------------
      Société Intermédiaire qui fait fabriquer en Chine ses produits après votre commande et votre paiement.
      Délai de livraison de 1 à 3 mois, maintenant, avec la crise, peut être jamais !
      Société créée par un français " affairiste" résidant au Canada et ayant une partie de son siège à Singapour .
      Tout de la mondialisation absurde ,tout pour la destruction de la planète.
      Tout pour plaire aux gogos et aux bobos?
      Aucune garantie de recevoir ses produits et peut être la chance d'être rattrapé par le corona virus !
      Tout pour plaire

      Email : contacrt@usineclub.con
      Pseudonyme utilisé : usineclub Ianis BAULLERET

      Répondre
    • Signalement #210576 le 01/03/2020 à 02:12

      Publicité mensongère escroqueries
      -------------------
      Bonjour
      Après avoir acheté deux articles (factures jointes) les 15 et 16 février 2020 payées par paypal pour 25,99 et 26,99 euros
      sur le site usineclub.com,
      "Ce site internet est édité par Critelab Pte Ltd, au capital de 1000€,
      immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Singapour sous le numéro 201 330 237M, dont le siège social est situé 986 UPPER SERANGOON ROAD #09-22 STARS OF KOVAN Singapore 534732"

      Je me suis rapidement aperçu que quelque chose clochait (pas d'accusé de réception du paiement, pas de compte client, pas de réponse au téléphone et réponse type et fallacieuses par courriels.
      J'ai donc vérifié en recherchant sur google et je me suis très vite aperçu que je m'étais fait escroqué.
      Les évaluations du site sur internet sont très médiocres des centaines de clients escroqués se plaignent/ Usineclub est injoignable (entre la France, le Canada, . la Chine et Singapour...).
      Les lettres adressées au siège sont refusées; les retours ne sont pas remboursés..
      Le site est un modèle de toutes les formes de la publicité mensongère .
      Les articles vendus ne sont fabriqués en chine qu'après paiement par les clients, quand ils sont fabriqués ! Car beaucoup de clients se plaignent de ne jamais avoir rien reçu.
      Je me suis aperçu aussi que le dirigeant Monsieur Ianis BAULLERET,
      1, rue des Ecoles à 92700 Colombes à vérifier, est présent sur tous les réseaux sociaux il re... Lire la suite


      • Alain AILLAUD le 01/03/2020 à 02:16

        Tous ceux qui veulent se joindre à moi pour une action de groupe
        contre Usineclub.com et son Dirigeant Monsieur Ianis BAULLERET peuvent me conter à mon adresse mal
        aaillaud@aol.com

      • Pakonue le 01/03/2020 à 02:34

        @Alain AILLAUD
        Je vous conseille de supprimer votre adresse mail. Il ne faut jamais donner vos coordonnées sur des sites ou forums .... tout le monde, même les escrocs, y ont accès.
        Pour le modifier,cliquez sur le "crayon vert" à droite de votre message.
        Ce n'est pas à un particulier de récolter les coordonnées des victimes . Il ne faut les donner qu'aux associations et aux forces de l'ordre.
        Si on vous contacte, RIEN ne vous permet de savoir si c'est un escroc ou une victime. De même si on donne nos coordonnées à un inconnu, RIEN ne prouve s'il est honnête ou si c'est un arnaqueur.

        Regardez les CGV : il faut que les victimes s'adressent au service de la Commission Européenne qui est chargé de recueillir les plaintes :
        https://www.econsumer.gov/

        Comment avez vous connu se site qui n'existe que depuis le 29/01/20220 ? Une supère pub sur les réseaux sociaux ?
        Les réseaux sociaux sont adorés par les arnaqueurs : 99% des pubs sont des arnaques.

      • Laurent le 25/05/2020 à 07:03

        Je confirme l'arnaque. Le 20/04/20, j'ai commandé et payé l'achat de 750 masques chirurgicaux pour 524 euros.
        Je n'ai aucune nouvelle depuis et mes demandes d'informations à contact@usineclub.com restent sans réponse.
        Je pense que le dénommé Ianis Baulleret (expéditeur de la facture d'achat) surfe largement sur la crise sanitaire pour arnaquer massivement les internautes désarmés face à la pénurie de masques. Sauf nouvelles de sa part d'ici 48 heures, j'irais déposer une plainte.

      • Hipcha le 30/05/2020 à 01:43

        Pareil !
        Halte à l’Arnaque !!!
        Commande jamais reçue même si elle est prétendument livrée.
        Le mail de contact/réclamation renvoie un message d’erreur...
        Je pense aller porter plainte.

      • Charlotte33 le 12/06/2020 à 06:50

        Bonjour, oui je suis tout à fait OK pour monter une action avec vous contre usineclub.com et son arnaqueur de dirigeant. J'attends depuis début avril, 50 masques, censés me protéger pendant la pandémie....je vous contacte sur votre mail.

      • Pakonue le 12/06/2020 à 06:56

        @Charlotte33

        Pour une action de groupe, il faut contacter une association de consommateurs .... Il n'y a que les associations qui peuvent intenter ces actions .
        https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
        https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

        Si vous en choisissez une, indiquez votre choix ici afin que les personnes qui le veulent puissent contacter la même.

      • Charlotte33 le 12/06/2020 à 06:58

        Je confirme l'arnaque avec une complice Géraldine moreau qui fait de jolis mails, bien remplis avec références suivi colis, etc... 2mois 1/2 que j'attends des masques qui auraient pu me protéger moi et ma famille pendant la pandémie. C'est une honte de servir de la misère du. Monde pour arnaquer les gens. Je propose mon aide pour aller jusqu'au bout d'une plainte collective et je ne lâcherai rien. Merci de me dire comment procéder. Merci

      • Charlotte33 le 12/06/2020 à 06:59

        Arnaque!

      • doume le 11/01/2021 à 05:14

        ca semble effectivement etre une arnaque pas de livraison pas de reponse au mail support...

      • Patty57 le 28/01/2021 à 07:43

        Zut’ j’aurais dû consulter les avis avant de commander … je viens de commander un thermomètre frontal et 10 masques ffp2, heureusement j’ai trois mois pour signaler un litige car paiement par paypal

      Répondre
    • Alain AILLAUD le 01/03/2020 à 02:35

      Bonjour à tous,

      Ceux qui veulent se joindre à moi pour une action de groupe
      Article L623-1 du code de la consommation peuvent me contacter

      aaillaud@aol.com
      Merci

      Bon dimanche
      Bien cordialement
      Alain AILLAUD

      Répondre
    • claire le 02/03/2020 à 09:21

      Bonjour,
      Commande passée le 04 février pour l'achat de 2 pulls. Sur le suivi de la commande, il est indiqué commande en cours de traitement à la date du 14 février. Une semaine plus tard même indication; A ce jour, carrément plus trace ni de ma commande , ni de mon adresse mail.

      Répondre
    • henri le 05/03/2020 à 08:55

      CE SITE ET ILEGO ILFAUT LE FAIRE FERMER

      Répondre
    • Riri le 05/03/2020 à 09:04

      @Henri :
      Il ne faut pas rêver , ce site est à Singapour ..... Les autorités françaises n'ont pas tous les pouvoirs .

      Quel que soiit le site, avant de payer prenez le temps de chercher les mentions légales et Conditions Générales.

      S'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses .... Fuyez !!!!
      Si vous voyez une pub sur les réseaux sociaux ..... fuyez !!!!
      Dans 99.9999999% des cas, c'est une arnaque .

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • dudu le 13/03/2020 à 08:15

      une vrai arnaque pas signe de ma commande passée le 06:02 encaissement tres rapide mais plus de nouvelles;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

      Répondre
    • Signalement #215640 le 27/03/2020 à 13:44

      Masque FFP2 (N95) COVID 19 (Lot de 10 pcs)
      56,99 €
      3499 € & Livraison et Retour OFFERTS*
      -------------------
      vente suspecte vu le contexte .....
      attiré par curiosité pour des chaussures ...découverte de cette offre
      ci joint capture écran de l'offre


      Répondre
    • Signalement #215713 le 28/03/2020 à 01:08

      usineclub.cm et safegel sont les memes

      Répondre
    • Signalement #215977 le 29/03/2020 à 03:43

      vente de masque FFP2 ? Est-ce légal ?
      -------------------
      Est-ce une arnaque ? Les masques sont réquisitionnés par l'état non ?

      Pseudonyme utilisé : usineclub.com

      • Laurent le 29/03/2020 à 03:55

        Société basée à Singapour ! Aucun recours possible en France.
        A fuir !

      • pencalec le 09/06/2020 à 11:43

        j ai commandé en février, rien reçu;;; payé par paypal, jamais remboursé !! c'est une arnaque organisée

      Répondre
    • Signalement #217145 le 02/04/2020 à 09:32

      arnaque aux masques !

      contact@usineclub.com
      -------------------
      sans commentaires !

      Email : offres@actushop.promo-disiac.com

      Répondre
    • dom le 02/04/2020 à 10:41

      FUYEZ - FUYEZ ce site Usineclub - ARNAQUE ! hélas, notre seul pouvoir et de faire "couler" ce site - j'ai commandé le 26 janvier 2020, nous sommes le 2 avril - jamais de réponse aux mails......bref ! surtout NE COMMANDEZ PAS !!!! A FUIR

      Répondre
    • Signalement #217327 le 03/04/2020 à 04:15

      Vente de masque de protection individuel
      -------------------
      J ais reçu ce mail ce matin

      Email : contact@auto-forme.com
      Pseudonyme utilisé : UsineClub.com


      • Michel D le 03/04/2020 à 09:24

        usineclub.com est un site frauduleux "généraliste", basé à Singapour, hébergé par Shopify, et bien connu déjà (voir "autres références).
        Pas étonnant qu'ils se mettent aux masques en ce moment...
        Un de plus...

      • Manou le 18/04/2020 à 01:18

        J'avais un doute, mais j'ai commandé des masques et les ai reçus.
        Ce n'est donc pas une arnaque.

      Répondre
    • jo le 04/04/2020 à 09:35

      deux vetements commandes et payes le 24 mars, Je recois trois messages de "colissimo" pour régler des frais de transport..,ceci n'etait pas prévu mais je me rends sur le site pour regler 4,99euros, au moment de confirmer mon paiement je vois la somme se modifier pour 1200 euros,
      heureusement j'ai bloqué le paiement a temps,
      ret bien sur , pas de vetement recu a ce jour.

      Répondre
    • Signalement #218002 le 06/04/2020 à 03:31

      Baskets avec 65% de reduction
      -------------------
      J ai acheté 2 paires de baskets pour 40.98 euros, il m a été prélevé 52.60 euros
      J ai envoyé 4 mails sans avoir de réponse et lorsque je vais voir ma commande sur leur site, on me dit que ma command n existe pas

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : Usine club

      Répondre
    • TEDDY le 09/04/2020 à 07:54

      Oui je confirme l'arnaque de usineclub

      Répondre
    • Signalement #219413 le 10/04/2020 à 11:03

      Masque de protection PM 2.5 réutilisable avec respirateur a 16,99 Euros
      -------------------
      commande faite le 9 avril pour 2 masques, je me suis décidais a regarder les avis clients et la je me suis dit trop tard, d’après les commentaires se site est une belle arnaques. Les produits ne sont pas livres ou peu. De plus je ne vois aucun moyen de faire annules la commande hors que d’après la loi nous avons 14 jours pour la rétractation. Donc verdict je me suis arnaques de plus de 30 euros.

      • loverdo le 01/06/2020 à 07:22

        acheté 100 masques le 15 avril(règles par PayPal) nous sommes le 1 er juin et toujours pas livré.impossible d’avoir .mails sans reponse .des renseignements.

      Répondre
    • henriette le 11/04/2020 à 11:03

      bonjour jais commander des banquettes jamais reçu mais retiré sur mon comte

      henriette

      Répondre
    • Christian le 12/04/2020 à 12:07

      Jai lu que cela dure depuis 7 ans cette escroquerie malhaureusement apres mon achat PAYPAL NEST PAS ENCORE AU COURANT

      Répondre
    • Gabrielle le 15/04/2020 à 02:37

      J'ai commandé une paire de baskets sans me méfier du prix bien trop bas pour être vrai.
      Impossible de les joindre par téléphone. Les réponses mails indiquent que l'expédition sera faite sous 48H mais toujours rien au bout de 7 jours.

      Répondre
    • Signalement #221279 le 16/04/2020 à 15:50

      Toute sorte dont des masques en période de Covid 19 des beaux enculés .Très cordialement
      -------------------
      En plus j'ai reçu un mail je voudrais bien savoir qui donne nos mails

      Pseudonyme utilisé : usineclub.com/collections/hygiene-et-

      Répondre
    • Signalement #221432 le 17/04/2020 à 03:47

      ce vieux site frauduleux plusieurs fois signalé s'est réactivé pour "vendre" des masques.N95, KN95, PM2.5
      Un spam envoyé par news@suggestiondamis.com
      envoie directement sur
      https://usineclub.com/collections/hygiene-et-sante/products/lot-de-50-masques-chirurgicaux-pm2-5-ffp2?utm_source=adv&utm_medium=email&utm_campaign=masqueschirurmulti_adv&utm_content=4718
      -------------------
      le site présente toutes les caractéristiques des sites frauduleux:
      - des "réductions" inouies ( le lot de 50 pour 34.99€ au lieu de 83.99€...)
      - la livraison "offerte aujourd'hui"
      - les mentions légales parlent d'une société "Critelab Pte Ltd, au capital de 1000€", à Singapour, et d'un hébergement par Shopify...

      Pseudonyme utilisé : Usine Club


      • Isahen92 le 29/04/2020 à 03:12

        Bonjour , je viens de recevoir de usineclub.com 2 masques de type KN 95 3 filtres . J,ai un doute . Pourriez vous me dire si ils sont fiables .
        d’avance merci de votre réponse

      • Isahen92 le 30/04/2020 à 10:12

        Désolée mais je n’ai pas compris votre réponse . Les masques sont fiables ou pas ? Merci de préciser

      • impatiente le 30/05/2020 à 03:43

        Puisque il était déjà "connu" pourquoi l a t on laissé faire de nouvelles victimes ???C'est complètement IRRESPONSABLE en attendant j'ai règlé la commande qui n'est pas arrivée, alors!! ou sont les responsables??

      • Michel D le 30/05/2020 à 04:27

        @impatiente
        si vous êtes arrivée jusque sur ce site, profitez en un peu pour regarder l'étendue des dégâts. Depuis "la plus haute antiquité", il y a toujours eu des escrocs. Avec internet, ils peuvent proliférer sans aucun risque: arnaquer des gens qu'on ne voit pas, qui ne vous voient pas, qui ne savent même pas qui vous êtes, c'est le rêve.

        Les escrocs sont en France ou ailleurs, dans des pays qui les laissent agir en toute impunité. Si les pouvoirs publics faisaient plus d'efforts, si les pays s'entendaient, si, si, si..., il pourrait certainement y avoir moins d'arnaques, mais il y en aurait quand même.
        Alors, les responsables, c'est aussi ceux qui, croyant à l'existence du Père Noël, surfent sur le net sans regarder sur quoi ils cliquent, commandent les yeux fermés, sans rien vérifier...
        Quand on ne sait pas, Il est normal de se faire avoir une fois. Après, si on a bien compris la leçon, on fait attention. Avant de commander, il faut appliquer les gestes barrières:
        - regarder si le site est déjà signalé dans signal-arnaques.com
        - regarder ce qu'en dit scamdoc.com (pour usineclub.com, un score de confiance de 1%...)
        - chercher les "mentions légales", les "CGV": on doit trouver un nom de société, une référence (Siren en France), une adresse, un téléphone... Si pas d'adresse, on s'arrête là, on ne commande pas. S'il y a une adresse, par Google, on cherche si elle est plausible...
        - si un seul produit, des prix soi-disant réduits, des avis clients ...Lire la suite

      • robby le 30/05/2020 à 05:13

        merci pour tous ces renseignements....j'ai hésité avant de commander mais j'ai eu raison...Merci infiniment

      Répondre
    • Signalement #221996 le 19/04/2020 à 03:10

      masque de protection : -53% livraison gratuite
      -------------------
      après paiement j'ai voulu modifier mes coordonnées car je me suis aperçue d'une erreur dans mon adresse mail et là je n'ai pas eu accès à mes coordonnées pour modifier ce qui n'est pas normal.
      Après recherche je me suis aperçu qu'il y a des faudes sur ce site Usune club.

      Email : contact@montrenyshop-host.com
      Pseudonyme utilisé : usineclub

      • Michel D le 19/04/2020 à 04:26

        "Après recherche je me suis aperçu qu'il y a des fraudes sur ce site Usine club"
        Quand on voit les "autres références", c'est le moins qu'on puisse dire...
        Il faut savoir que tous les sites qui actuellement proposent des masques médicaux (FFP2 ou chirurgicaux) sont des sites frauduleux...
        Et qu'un très grand nombre de sites qui font de la pub sur les réseaux sociaux et qui font des offres alléchantes (produits rares comme les masques, gadgets comme les écouteurs, baskets pas chères...) sont des sites frauduleux.
        Apprenez à repérer les sites frauduleux:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
        Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
        Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com: pour "usineclub.com", un score de confiance de 1%...

      • kikounette le 07/06/2020 à 11:10

        commande faite en avril 2020 de masques debiter sur mon compte et jamais rien reçu et aucune reponse de leur part dans l email que jai envoyer envoyer peu plus les jouindre ..personne repond

        me suis faite arnaquer

      Répondre
    • vua le 19/04/2020 à 04:23

      j'ai reçu un e-mail de ce site qui vend des masques https://usineclub.com/
      Cela parait très louche, à mon avis, c'est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #222208 le 20/04/2020 à 00:08

      Masque de protection PM2.5 réutilisable avec respirateur
      39,99 €
      1699 € & Livraison et Retour OFFERTS*
      Garantie 100% satisfait ou remboursé*
      Forte demande ! Dernières pièces en stock
      7 personnes commandent actuellement
      AJOUTER AU PANIER
      -------------------
      Grosse arnaque j ai paué pour 4 masqué de protection sous 48 h et rien cela 15 jours
      Merci pour votre commande !

      COMMANDE : #76180

      Bonjour Pascal,

      Nous avons bien reçu votre commande #76180 et nous vous en remercions.

      Votre commande a bien été prise en compte.

      Aprés validation par notre service sous 48h, votre commande sera transmise à nos usines partenaires qui expédieront directement votre commande en colis suivi.

      Veuillez noter que si vous avez commandé plusieurs articles dans votre commande il se peut que les articles soit expédiés séparement.

      Vous recevrez par email la confirmation d'expédition de votre commande avec vos numéros de suivi colis dans les jours à venir.

      Le délai de livraison est de 10 à 21 jours ouvrés à compter de la date d'expédition.

      Nous vous remercions de votre confiance.

      NOTE : Votre commande ne peut être modifiée ou annulée après le paiement de celle-ci. En revanche vous pouvez vous rétracter de cette commande dans un délai de 14 jours à compter de la date à laquelle vous aurez reçu le(s) produit(s) (sous réserve de certaines exceptions).

      Suivre ma commande

      Email : contact@usineclub.com

      • dudrea le 20/04/2020 à 01:55

        Mentions légales sans adresse ni nom d'éditeur du site, ce qui est un premier indice fort d'arnaque, et hébergé sur Shopify (montage à la va vite) donc autre signe fort d'arnaque.
        Et je suppose qu'il y a eu promo sur un réseau social, troisième signe.
        Il faut arrêter de nourrir ces escrocs en commandant chez eux.

      • daniel CORDIN le 23/04/2020 à 05:06

        merci de m informer sur ma cde n°70631 cordialement

        daniel cordin dcordin@free.fr

      • dudrea le 24/04/2020 à 03:32

        Je crois que vous vous trompez d'adresse pour cette question ;-)
        Néanmoins je vous informe : elle ne sera pas honorée car elle a été réalisée sur un site bidon, sans mention légales.

      • jeanine le 24/04/2020 à 09:04

        j ai

        passe une cde de masques le 17 avril et je n ai rien recu mon cheque a ete encaisse est ce normal Mme PINDON 94100 saint Maur Merci

      • dudrea le 25/04/2020 à 03:32

        OIui c'est normal puisque c'est un site bidon sans mention légale, pub sur facebook etc etc.
        Ne commandez plus sur ce type de site, prenez l'habitude d'utiliser des sites reconnus.

      • sylvain le 25/05/2020 à 05:46

        je n'ai jammais reçu ma commande,plus aucune nouvelles...

      • sylvain le 25/05/2020 à 05:48

        ils font chier!!! c'est la deuxieme fois que je me fais arnaquer depuis le début du covid de mes deux...bande d'enfoirés!

      • Marguerite le 16/06/2020 à 10:10

        Commande de 50 masques passée le 25 AVRIL, montant débité de 34,99E. Toujours rien reçu aujourd’hui 16 Juin !!! Je viens de réitérer ma demande de remboursement ,mais toujours pas de réponse !.

      • vero le 30/06/2020 à 02:27

        voilà moi ça fait 2 mois que j'ai passée commande pour des masques quand j'envoie des mails je reçois des copier coller!je viens de me faire arnaquer il y a t-il des recours?car je ne compte pas en rester là avec eux!

      Répondre
    • Signalement #222613 le 21/04/2020 à 03:48

      aucun retour d'enregistrement de commande. Pas de livraison. Paiment par Paypal effectué

      Répondre
    • luce le 21/04/2020 à 05:59

      j'ai commandé des masques et rien quels voleurs

      • Calamitycath le 18/05/2020 à 04:34

        Bonjour J'ai aussi commandé des masques mais j'ai lu dans leurs condition de vente qu'ils ne remboursent pas les masques ...............;je trouve çà scandaleux surtout si on n'ouvre pas le paquet

      Répondre
    • Signalement #222951 le 22/04/2020 à 02:26

      vente de textile notamment de masques
      redirection sur site à Singapour
      paiement par plateforme stripe.com beaucoup moins contraignante que Paypal
      Paypal a dû les jeter
      service client sans téléphone sur plateforme de redirection Zender
      Signature de Ilias Baulleret déjà tristement connu sur Internet pour diverses escroquerais
      -------------------
      Ilias Baulleret déjà connu pour le même type d’escroquerie sur internet est à l’origine de cette arnaque
      Malheureusement ça doit marcher car la vente de masques est maintenant mise en avant sur le site usineclub.com

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : Ilias Baulleret

      Répondre
    • colette le 22/04/2020 à 02:36

      J ai commandé des masques et des gants le 20 Avril 2020 j ai reçu une facture

      J ai été débité le 22 Avril 2020 pas de confirmation de commande
      Très très louche
      Je pense que ce site est froduleux

      Répondre
    • remy le 22/04/2020 à 09:17

      j,ai commandé des masques et si je lis les nombreux commentaires je me suis fait arnaquer,

      alors j'espère que mon compte ne sera pas débité sinon je porte plainte veuillez me tranquilliser et me confirmer que je recevraiyvette cette commande avant le 11 mai 2020

      • Michel D le 22/04/2020 à 09:28

        redescendez sur terre remy:
        - il vous faut combien de signalements pour être sur que c'est un site frauduleux?
        - bien sur que votre compte sera débité, c'est ce que font les sites frauduleux!
        - vous allez porter plainte contre qui? Si les "mentions légales" disent vrai, le site est à Singapour...J'aime autant vous dire que vos menaces les font plutôt rigoler...

      • tamarit le 13/02/2022 à 10:37

        Oui tout à fait d'accord. Et ils reviennent continuellement à la charge une fois qu'ils ont notre mail. C'est pour cette raison que j'emploie Signal Spam.

      Répondre
    • Martine le 25/04/2020 à 09:49

      J'ai fais une commande de masque début avril avec un débit immédiat sur mon compte bancaire et depuis silence radio apparemment mon colis est en transit une fois depuis le 8 avril et maintenant depuis le 13 avril j'ai l'impression que usine club son des

      gangsters

      Répondre
    • Cyrilusone le 25/04/2020 à 15:55

      Franchement quand on reçoit de la pub pour ce site, que ça prétend vendre plein de masques (en cette période, ah oui y'a plein de stocks ?) et qu'en plus le mail-pub tombe direct dans les spams, y'a pas photo...

      Répondre
    • Signalement #224674 le 26/04/2020 à 12:34

      Ce site propose à la vente des masques chirurgicaux profitant de la peur du coronavirus
      -------------------
      Un paiement de 60 € a été effectué et à trois reprises la livraison est toujours reportée de 2 à 3 semaines

      Pseudonyme utilisé : usineclub.com

      Répondre
    • Anne J le 04/05/2020 à 22:29

      C'est le 3ème mail que je reçois pour me proposer de commander des masques, comme par hasard ! Je me garderais bien de le faire sur un site qui n'est pas connu. Donc après recherche, c'est bien une arnaque.

      Répondre
    • champigny le 05/05/2020 à 09:45

      sans blague

      Répondre
    • jeremy le 05/05/2020 à 10:00

      Bonjour
      Mr Jimmy BURDET de BURDET MARKETING est l'entreprise qui a ponctionné notre compte. Il habite 122 rue grande à LA TRONCHE.
      J'ai contacté la MAirie qui a prevenue la police. Il se rende sur place demain matin

      Répondre
    • Michel le 06/05/2020 à 16:02

      pourquoi on m'a prélever 0,53 euros en plus sur ma commande : numéro 94680

      Répondre
    • georges le 08/05/2020 à 14:34

      COMMANDE DE MASQUES JAMAIS RECUE

      Répondre
    • Signalement #231333 le 13/05/2020 à 04:07

      Masques chirurgicaux lot de 50 à prix coutant
      -------------------
      J’ai commandé ces masques le 26 avril en ligne
      J’ai un numéro de commande, un numéro de suivi de la poste , mais depuis le 3 mai tout stagne....
      J’ai vraiment l’impression que c’est une arnaque
      Que dois-je faire???

      Répondre
    • Martin le 13/05/2020 à 09:35

      j'ai commandé des masques le 24avril et payer 44.98 eur en ce jour j'attends toujours bonne arnaque et malhonnête

      • Calamitycath le 18/05/2020 à 04:37

        même cas pour moi Il y a un suivi J'ai vu que ma commande arrivait à peine en France Mais j'ai lu qu'ils ne remboursaient pas les masques même si le paquet est intact

      Répondre
    • Pascou le 14/05/2020 à 02:37

      Grosse arnaque site à fuir..... Commande de masques jamais arrivée aucune réponse à mes mails

      Répondre
    • Alex le 14/05/2020 à 11:25

      J'ai commandé des masques et des gants depuis le 16 avril. Je n'ai encore rien reçu . Je ne peux pas les contacter. Pour un montant de 54€98 .
      J'ai fortement l'impression que je me suis fais avoir.

      Répondre
    • mimi le 14/05/2020 à 11:46

      moi aussi je me suis fait arnaqué

      Répondre
    • Signalement #232104 le 14/05/2020 à 15:05

      De stockage ventes de masques prix d’usine
      Frais de port gratuits
      -------------------
      J’ai commandé sur ce site, un lot de 50 masques le 13 mars, j’ai payé bien sûr et je n’ai toujours rien.
      J’ai un lien pour un suivi de commande et depuis le 1er mai, rien ne bouge, cette commande viendrait de Chine et mon colis serait en transit...
      Tout ça me semble louche et ça ressemble à un belle arnaque..Site actif tous les jours encore

      Pseudonyme utilisé : Usineclub.com

      • Jacky le 14/05/2020 à 15:14

        Site très intéressant et très utile pour les personnes qui achètent par internet

        Merci

      Répondre
    • Signalement #232271 le 15/05/2020 à 04:47

      Facture de 28 € reglee par CB et oh surprise le montantpreleve est de 30€
      Paiement trafique parle sute
      -------------------
      Je necsais pas comment ils font pour trafiquer le paiement qu on faitpar CB

      Répondre
    • Calamitycath le 18/05/2020 à 04:39

      L'arnaque est à plusieurs niveaux : la localisation, le silence suite à nos question, le fait que les masques ne sont pas remboursés ..........s'ils arrivent !

      Répondre
    • Signalement #233340 le 18/05/2020 à 07:10

      Vente de masques chirurgicaux toujours en publicité.
      J en ai acheté le 18 avril. JAMAIS RECU
      -------------------
      Plusieurs reclamations restées sans reponse

      Répondre
    • Signalement #233729 le 19/05/2020 à 06:17

      Commande non honorée
      -------------------
      Ayant vu une annonce sur facebook pour des masques chirurgicaux, avec traitement sur 48H, je décide de commandé, hors lorsque l'on passe commande tout à coup on se retrouve avec un délai de 15 à 21 jours, commande immédiatement débité et après 25 jours d'attente toujours pas de livraison, après recherche je m'aperçois que les commandes sont quasi toutes en retard, quand ce n'est même pas honorés, à fuir

      Email : contact@usineclub.com

      Répondre
    • corsica le 19/05/2020 à 08:11

      j attends les masques commandes le 22/04/2020 et tres vite preleves sur le compte.ne repondent pas aux mails et pas de suivi de colis./

      Répondre
    • donatien le 19/05/2020 à 17:21

      je confirme arnaque

      Répondre
    • titine le 21/05/2020 à 06:37

      bonjour, vu les commentaires, je suis dans la meme galère. masques commandés le 16 avril, débité, mais toujours rien à l'horizon.

      Répondre
    • jenny76480 le 22/05/2020 à 06:17

      moi aussi commandé des masques sois disant livré en 48 h c'était au mois d'avril et toujours rien mais ils ont prélever l'argent aussitot

      Répondre
    • Sylviane le 23/05/2020 à 02:06

      Bonjour j ai commandé des masque au mois Avril livraison 48 heures toujours aucune livraison les seul réponse un mél de Géraldine Moreau avec N° suivis malgré plusieurs mél toujours le même mél mes il on pas attendu 48 heures pour débité le compte j ai demandé un remboursement mes rien que faire

      Répondre
    • Signalement #235427 le 23/05/2020 à 13:15

      proposition de livraison de masques entre 12 et 21 jours ouvrés, non respectée
      -------------------
      Commande de masques le 22 Avril 2020 avec livraison entre 12à 21 jours ouvrés. Nous sommes le 23 Mai toujours pas de nouvelles de la commande.Lorsque nous interrogeons le suivi du paquet (lettre suivie) il est toujours dans le pays de départ : Singapour bloqué depuis le 04 Mai, il ne bouge pas .....
      Nous avons envoyé un mail bien sûr pas de réponse, et fait un signalement à la poste......

      Email : contact@usine.club.sufio.com
      Pseudonyme utilisé : usineclub

      Répondre
    • Signalement #236233 le 26/05/2020 à 03:34

      ATTENTION : ce site usineclub (UC) au nom français est à Singapour (1.000€! de capital) et hébergement au Canada.
      Hier 25 mai il a proposé des masques à prix coûtant, expédiés en 48 heures. Mais AUCUN DELAI DE LIVRAISON. J'en ai commandé 2 lots.
      En plus pour "appâter" propose de tourner une roue et vous avez alors ... une réduction. Pour moi 20%.
      J'ai commandé mais à la confirmation de commande :
      - pas de possibilité de se désister alors que
      - l'expédition se ferait sous 4...
      -------------------
      Boite à lettre mail mais saturée car ils ne répondent pas : sans doute beaucoup trop de déçus du site!

      Pas de téléphone de contact sur le site!

      J'ai ouvert un litige sur PayPal et cette nuit réponse de l'UC avec une expédition et un suivi. LA POSTE + un numéro mais :
      - suivi international et il y a ALIBABAEXPRESS donc EN CHINE (ce qui n'était jamais indiqué!)
      - et ensuite LA POSTE : mais quand recevront-ils le paquet????

      De plus, mensonge car sur ALIBABA express le numéro indiqué n'est même pas encore enregistré (ce matin à 10h30!)

      A noter qu'un des gérants Ianis BAULLERET dirige plusieurs sociétés avec sièges à COLOMBES et ANNECY pour Critelab! le numéro de Critelab à ANNCY est : 05.87.09.01.81.
      Bien entendu ... pas de réponse!!

      Pseudonyme utilisé : usineclub

      Répondre
    • Francoise le 27/05/2020 à 03:35

      j'ai commandé le 24 04 2020 50 masques le 27 mai 2020 toujours pas reçu , un mail en me disant Undeliverable c'est des arnaqueurs en plus ils profitent de cette situation pour voler les gens en plus ils encaissent tout de suite !!!!des voleurs mais moi je ne vais pas laisser ça en suspens

      Répondre
    • Signalement #236667 le 27/05/2020 à 04:41

      J'ai quatre commandes pour lesquelles je ne peux obtenir aucune nouvelle depuis plus d'un mois mais pour lesquelles j'ai bien été débité.
      Aucun contact possible (pas de téléphone et pour l'adresse mail, il y a retour immédiat avec IMPOSSIBLE DE DELIVRER )
      -------------------
      Contact impossible avec cette entreprise

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : usineclub.com

      Répondre
    • Le grauleen le 27/05/2020 à 05:25

      Commande depuis le 24 avril toujours rien reçu, deux e-mails sans réponse.....
      Arnaque

      Répondre
    • Joseph le 27/05/2020 à 05:36

      Publicité mensongère, tout pour vous donner confiance et vous attirer dans leur piège:
      Livraison et retours offerts; Garanties 100% satisfait ou remboursé; livraison sous 48 heures; Forte demande, dernières pièces en stock. (et six semaines après toujours dernières pièces en stock ?!...) Débité juste après la commandes et 4 semaines après toujours en attente de livraison. Et SI et QUAND vous recevez la commande et que vous demandez à la retourner, là se dévoile leur mensonges dans cette publicité mensongère! Ils ne répondent pas, même si la réponse automatique de leur site vous confirme avoir reçue votre requête ... FUYEZ CE SITE.

      Répondre
    • paris le 27/05/2020 à 08:31

      Oui usineclub.com est un site frauduleux commande passée et debitée mi avril et a ce jour aucune commande recue. Quelqu'un a des info precises pour les poursuivre. merci

      Répondre
    • bernico le 27/05/2020 à 11:32

      Je suis dans le même cas que vous. Commande passée le 20 avril 2020. Aux dernières nouvelles, le 12 mai le colis se trouvait en transit international ??? et depuis plus rien.Silence radio.

      Mon mail de réclamation n'a pas pu leur parvenir, la boîte mail de usineclub.com étant pleine.
      Alors, compte tenu de ce qui précède, je peux dire qu'il s'agit d'une arnaque !!!
      FUYEZ CE SITE.

      Répondre
    • Signalement #236949 le 27/05/2020 à 16:12

      thermometre frontal
      -------------------
      j,ai commandé un thermometre frontal sur le site de usine club.com pour la somme de 40 euros qui ont été débité le lendemain de la commande le 8 mai 2020, depuis aucune nouvelle et évidement pas de thermometre….

      Répondre
    • philar le 28/05/2020 à 12:11

      Je suis dans le même cas que vous. Commande passée le 12 mail 2020. Aux dernières nouvelles, le 20 mai le colis se trouvait en transit international ??? et depuis plus rien.Silence radio.

      Mon mail de réclamation n'a pas pu leur parvenir, la boîte mail de usineclub.com étant pleine.
      Alors, compte tenu de ce qui précède, je peux dire qu'il s'agit d'une arnaque !!!
      FUYEZ CE SITE.

      Répondre
    • Signalement #237555 le 29/05/2020 à 06:17

      vente masque N95 lot de 10pièces
      -------------------
      commande de masques passée le 20 avril à ce jour toujours rien. J'ai été débitée immédiatement
      Silence radio total malgré mes messages de relance. Je pense avoir été comme beaucoup arnaquée

      Pseudonyme utilisé : viranatole

      Répondre
    • Signalement #237576 le 29/05/2020 à 07:19

      Vente de masque non livré
      -------------------
      Masque commandé le 13 avril et non livré (29 mai) et aucune réponse à mes mails

      Répondre
    • jean le 31/05/2020 à 03:27

      commande effectuée le 15 avril - et comme tous couillons d'acheteurs j' en ai

      passée une de masque.
      le 31 mai j'attends toujours les articles.
      Plusieurs mails envoyés et réponse toujours la même "reçu votre message" effectuée
      immédiatement par un robot.

      Répondre
    • Signalement #238261 le 31/05/2020 à 09:10

      Commande #90468 masque lavable avec filtre
      Commande effectuée le 24/04/2020 avec une espérance de livraison le 15/05/2020
      Délai de livraison repoussé de 48h en 48h suite à consultation du suivi de l’envoi
      A nos jour livraison le 03/06/2020 .Il est impossible d’avoir un contact avec un service clientèle en France et par l’intermédiaire du mail on vous renvoi sur le suivi du colis sans autre explication
      En consultant le suivi colis tout les2 jours votre délai de livraison est...
      -------------------
      Commande #90468 masque lavable avec filtre
      Commande effectuée le 24/04/2020 avec une espérance de livraison le 15/05/2020
      Délai de livraison repoussé de 48h en 48h suite à consultation du suivi de l’envoi
      A nos jour livraison le 03/06/2020 .Il est impossible d’avoir un contact avec un service clientèle en France et par l’intermédiaire du mail on vous renvoi sur le suivi du colis sans autre explication
      En consultant le suivi colis tout les2 jours votre délai de livraison est repoussé de 48 à 72 heures
      Il est inadmissible d’être balladé de la sorte

      Pseudonyme utilisé : zendesk

      • Michel D le 31/05/2020 à 09:17

        "la marche à suivre" est simple: avant de commander sur un site qu'on ne connait pas, on se renseigne!
        Avant de commander, il faut appliquer les gestes barrières:
        - regarder si le site est déjà signalé dans signal-arnaques.com (1er signalement en juin 2019)
        - regarder ce qu'en dit scamdoc.com (pour usineclub.com un score de confiance de 1%...)
        - chercher les "mentions légales", les "CGV": on doit trouver un nom de société, une référence (Siren en France), une adresse, un téléphone... Si pas d'adresse, on s'arrête là, on ne commande pas. S'il y a une adresse, par Google, on cherche si elle est plausible...
        - si un seul produit, des prix soi-disant réduits, des avis clients tous hyper-positifs: on va voir ailleurs...
        - si on est venu là depuis Facebook (ou autre), on se méfie encore plus.
        Pour plus d'infos:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      Répondre
    • Signalement #238964 le 02/06/2020 à 06:14

      Achat de masques PM2.5 le 16/04/2020 non livrés ce jour
      -------------------
      Commande #89205
      Lot de 2 x 50 masques PM2.5 au prix unitaire de 34.99€

      Pseudonyme utilisé : Usineclub.com

      • ghyslaine le 02/06/2020 à 06:47

        Chaque jour il est indiqué que je vais être livré. Ce cirque dure depuis 1 mois et demi.
        par contre j'ai bien réglé la marchandise.

      Répondre
    • JUJU le 02/06/2020 à 06:40

      Si vous avez une solution pour détruire ce site alors faite le. Je me suis aussi fait avoir sur une commande de masques.

      Répondre
    • Jpfball le 02/06/2020 à 06:48

      Venant de lire les commentaires sur les masques me confirme que mes masques commandés le 20 avril ne risquent pas d'arriver.
      GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • Laure le 02/06/2020 à 16:04

      Une grosse arnaque qui profite de l épidémie...

      Répondre
    • Jpfball le 03/06/2020 à 03:46

      Je reviens sur mon commentaire laissé hier soir concernant ma commande de 2 paquets de 50 masques : ils sont arrivés par la Poste ce matin . ALLELUIA. Pas pour le délai, bien entendu. Masques qualité idem grandes surfaces, rien à dire sur ce point. Patience à tous ...

      Répondre
    • scotch le 03/06/2020 à 03:59

      DES ESCROCS………….DES VOLEURS…………...COMMANDE PASSE DEPUIS 1MOIS ET DEMI.(lot de masques 34.99£). DEBITE DE LA SOMME MAIS JAMAIS REçU. JAMAIS DE REPONSE AU MAIL……..BANISSER VITE CE SITE. JE VAIS ME DESINSCRIRE DE

      USINE CLUB.

      Répondre
    • Signalement #239601 le 03/06/2020 à 11:43

      Vente articles à prix d usine fabriqués en chine.
      Masques, vetements, chaussures
      -------------------
      Achat 50 masques jetables covid 19.
      Payé en cb 34€99.
      Jamais envoyés. Jamais livrés.
      Entité muette et injoignable

      Répondre
    • Signalement #239741 le 03/06/2020 à 17:34

      commande masques non livrée mais débitée (montant 34€99)
      cela a aussi engendré aussi 2 autres prélèvements frauduleux de 2*18 € par WLY*REMISE0800908444, apparemment pour livraison express
      -------------------
      j'ai commandé 50 masques le 8 mai à 34.99 €. débité immédiatement sur mon compte par SP*USINE SINGAPORE. Livraison prévue au plus 3 semaines après commande , non reçue.
      cela a aussi engendré 2 autres prélèvements frauduleux de 2*18 € par WLY*REMISE0800908444, apparemment pour livraison express

      Email : register-e23slq8@zeplan.fr
      Pseudonyme utilisé : usineclub

      Répondre
    • Signalement #240565 le 05/06/2020 à 09:40

      vente d'objets qui arrivent hors délais et refus de remboursement
      -------------------
      Cette entreprise, au capital social de 1000 €, est basée à Singapour. le gestionnaire fait fabriquer des objets divers dont des vêtements et des masques en Chine. il fonctionne à flux tendus, regroupe une globalité de commandes et livre hors délai. le retour est à la charge de l'acheteur, ce que je conteste pas, sauf qu'il refuse de rembourser les masques, alors même que je n'ai pas ouvert les sachets. les retours sur certains objets sont refusés. Ce n'est pas légal. je dois pouvoir renvoyer les objets et eux refuser s'ils sont détériorés. il faut que les webmasters bloquent les mails de cette "entreprise"

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : usineclub

      Répondre
    • Signalement #240582 le 05/06/2020 à 10:13

      blouson acheté non conforme, j'ai voulu le retourner , ils me disent que le produit n'est pas remboursable !!!! Alors qu'ils disent au moment de l'achat : livraisons et retours gratuits !!!
      Arnaque !!!
      -------------------
      c'est inadmissible !!

      Pseudonyme utilisé : clubusine.com

      Répondre
    • Najet le 05/06/2020 à 16:07

      J’ai acheté des masques sur le site usine club le 20 avril avec une livraison prévue nette 48h et 10 jours

      aujourd’hui je n’ai toujours rien reçu et le service client ne répond pas alors que les 70 euros ont été encaissés

      ce sont des voleurs

      Répondre
    • Dede le 06/06/2020 à 07:06

      Site pas très sérieux j’ai fait une commande de masque et de gants le 19 avril je n’ai reçu que les gants je pense que pour les masques il faut oublier grosse arnaque énorme arnaque site a éviter de toute urgence

      Répondre
    • GEDEON64 le 07/06/2020 à 08:35

      Jai commandé 2 masques KN 95 ,le 4 Avril, débité de suite , expédié le 10 Avril avec numero de suivi ,puis prélèvement de 0.89 € je pense pour la douane ,aucune nouvelle ,envoi de mail le 14 Mai , réponse automatique . Mon dossier est suivi ...par L'homme invisible . Là j'envois un mail de relance ,poli ,le 19 Mai , demande de remboursement sous 8 jours ,avant intervention de mon assistance juridique et bien entendu ,après avoir , 1 Déposé plainte au commissariat ,2 Signalement à la DGCCRF et Tribunal d'instance de mon lieu d'habitation . Patatrac ,leur boite mail est suchargé , je suis coincé ... Non le lendemain je reçois un mail ,on ne peut pas vous rembourser ,le colis est en route mais , Corona .... Voilà ,après , nous savons tous que ce site est à Singapour , pas de télé à moins d'aller sur google et de trouver un autre nom de société avec là un tél . La photo de la dame dans l'entrepot est sur google image , cette boite n'a pas d'entrepot comme une autre boite Mondoshopping basé à Marrakech qui a fini par me faire livrer un parka chinois , après avoir contacté le patron en fouillant sur google ... Mes masques devaient être livrés en 3 semaines , c'est impossible ,par contre dans 15 jours là je redeviendrai très menaçant . Ah où avez vous lu que les masques n'étaient pas remboursables ? Un plaignant a donné son adresse mail pour une action de groupe , c'est pas idiot pour ceux et celles qui n'ont pas d'assistance juridique . Si je reçois mon colis je le signalerai ,car ... Lire la suite

      Répondre
    • kiskan le 08/06/2020 à 03:52

      masques commandés le 25 avril sur ce site et non reçus à ce jour. Aucune réponse à mon mail de réclamation... Ca sent l'arnaque à plein nez ! Je le signale dès ce jour à une association de défense des consommateurs ! Des sites comme ça doivent disparaître de la toile !

      Répondre
    • FRED le 09/06/2020 à 10:35

      j'ai fais 3 commandes sur Usineclub.com, confirmation de commande, N° de livraison avec une date prévue, envoi de la facture, pas de marchandise, échange de mail, ......je cite, nous avons pris votre demande en compte et la traiterons rapidement, encore échange de mail et depuis plus de réponse .....cela dure depuis le 20 avril au début c'était la poste qui avais du retard cause COVID ( il a bon dos......) maintenant silence radio , je trouve déplorable de profiter du confinement et d'une épidémie pour arnaquer les gens , OUI ARNAQUER

      Répondre
    • Joe le 09/06/2020 à 15:41

      Commande de gants le 14 mai, confirmation de l'envoi, par mail avec facture, tracking précisant que le colis est arrivé le 24 mai à Paris par avion. Depuis le suivi à disparu, il ne reponde pas au mail, je ne compte plus sur le colis. 20.99 euros de perdu.

      Répondre
    • Joe le 09/06/2020 à 16:41

      Suite à ma commande arrivée à Paris le 24 mai et sans nouvelle depuis, je suis allé sur colissimo avec le numéro de suivi et la, ô miracle le colis apparaît mais il est parti de Hong Kong le 24 mai. Le suivi avec le numéro de commande serait donc bidon, mais la commande bien partie depuis 16 jours . Attendons , on verra bien, les gants serviront toujours bien pour autre chose que le covid 19

      Répondre
    • Signalement #242879 le 10/06/2020 à 08:13

      Vente de produits jamais livres mais encaissé de suite depuis ke 23 mars 2020
      Aucune reponse à mes mails
      -------------------
      Commande non recu

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : Usineclub.com

      Répondre
    • Signalement #243443 le 11/06/2020 à 07:36

      objet commandé , payé et jamais reçu plus de 3 mois après .
      -------------------
      malgré de nombreuses relances la société fait le mort

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : usineclub.com

      Répondre
    • GEDEON64 le 13/06/2020 à 10:23

      Bonjour ,isolé cela n'aura aucun effet .
      consulat.singapour-amba@diplomatie.gouv.fr
      Le site étant usine club mais la raison sociale

      Critelab Pte Ltd
      +65 845 02 358 / +33 5 87 09 01 81

      986 UPPER SERANGOON ROAD # 09-22 STARS OF KOVAN Singapour 534732
      Quelques dizaines de mails reçus ,mettront la puce à l'oreille des services du consulat qu'un ressortissant français se remplit les poches sans être inquiété . Pour ma part je vais recontacter le site et le pseudo Gisèle Moreau ,avec sur un ton poli la menace d'un dépot de plainte ,assistance juridique ,signalement à l'Ambassade de France , DGCCRF ,bref la totale . Et constitution d'une action de groupe avec informations des médias par tous moyens . mon adresse mail tching64@free.fr

      Répondre
    • Signalement #245345 le 15/06/2020 à 10:11

      Bonjour j'ai comander le 18 avril 2020 des masques lavable pour le covid19 ils on débiter sur mon compte les 33€ et je suis toujours pas livré et surtous personne répond au mail pour moi je me suis fait avoir merci.

      Cordialement.
      -------------------
      Au moin le reboursement de ma commande

      Téléphone : 0650523079

      Répondre
    • Signalement #245769 le 16/06/2020 à 05:51

      commande de 3 masques de protection PM2 réutilisables le 6 mai 2020 qui devaient arriver sous 15 jours.


      https://usineclub.sufio.com/cxp79msqtm

      Geraldine Moreau 2 (usineclub.com)

      3 juin 2020 à 07:46:38 UTC+2

      "Nous avons bien reçu votre commande #121512 le 6 mai et nous vous en remercions.

      FACTURE 121512
      DATE D'ÉMISSION: 6 mai 2020
      FOURNISSEUR Usineclub.com 986 UPPER SERANGOON ROAD Singapore534732 Singapour

      Article Description Quantité Prix unitaire Total
      Masque de p...
      -------------------
      première relance le 3 juin et communication d'un lien de suivi qui ne mène à rien, relance le 12 juin avec une réponse automatique disant que la demande est en cours et traité par le service d'assistance

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : Géraldine Moreau usineclub.com

      • Yves le 26/06/2020 à 07:16

        j'avais fait cette réclamation le 16/6/20... car les questions sur la livraison au service clients restaient lettres mortes... Les 3 masques sont finalement arrivés ce matin...
        Mieux vaut tard que jamais...

      Répondre
    • Signalement #246436 le 17/06/2020 à 07:28

      Commande de masques payés par PAYPAL LE 4 MAI 2020 ,
      commande référencée : 70625
      lien de suivi sur : paracelsapp.com/fr/tracking/
      avec un numéro de colis inconnu de la poste en France !!!!!
      ??????????????????????
      -------------------
      Comment obtenir le remboursement de la marchandise ?

      • john141880 le 17/06/2020 à 14:23

        Vous pouvez obtenir un remboursement en ouvrant un litige avec paypal pour commande non reçue. Ce site va devoir vous fournir des explications et si celles-ci ne vous conviennent pas, vous pouvez transformer le litige en réclamation et, ainsi, vous faire rembourser.

      Répondre
    • Signalement #246730 le 17/06/2020 à 18:27

      J ai acheté 2 lots de 50 masques depuis debut avril apres plus de 100 mails aucune reponse que des reponses automatiques et le site continue a vendre!!!!!! Mais ou on va !!! J en ai eu pour 70 eur jamais livrés pas de masque et 70.eur pour eux
      Il n y a aucun recours????cordialement
      Termine B
      -------------------
      Idem

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : Usine club

      • Babe71 le 17/06/2020 à 19:37

        Arnaque totale commande de masques pour 70 eur jamais recu mails automatiques et le site est toujours ouvert

      Répondre
    • Signalement #246804 le 18/06/2020 à 01:57

      vente de 50 masques PM2.5 peix 34.99€ 2 commandes jamais reçu
      -------------------
      j ai envoyé plusieurs mails cha&que fois la reponse est colis en attente trarnst
      t vu le covid 19 j ai les factures impossible de les telecharger
      voici le n0 des facture (119547-449548)d 3/05/2020

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : usineclub

      Répondre
    • Signalement #247140 le 18/06/2020 à 13:44

      Le 8 mai 2020 j'ai commandé et payé 50 gants en latex jetables pour 20,99 €. J'ai bien reçu la facture par mail mais pas les gants.
      Le 9 mai 2020 j'ai commandé et payé un thermomètre Médicale Frontal sans contact pour 49,99 €. J'ai également reçu la facture par mail pas le thermomètre. J'ai relancé trois ou quatre fois sans aucun effet. Nous sommes le 16 mai 2020.
      -------------------
      Je considère avoir été arnaqué. Cette un site pas fiable !!!

      Répondre
    • Signalement #247429 le 19/06/2020 à 07:10

      3 articles commandés 2 reçu au bout de plus d'un mois le 3eme le plus cher 49.99 € jamais reçu malgré mes divers mails de relances.
      -------------------
      Impossible de les contacter par téléphone malgré un numéro indiqué dans leur rubrique contactez-nous, celui-ci ne fonctionne pas. De plus lors du paiement par carte, j'ai été débité de 1.76 € par ma banque pour un paiement sur une banque de Singapour.

      Pseudonyme utilisé : usineclub.com

      Répondre
    • Mic le 24/06/2020 à 08:47

      J’ai fait une première commande de masques arrivée au bout de 45 jours. J’ai ensuite commandé le 1er mai un sac et une montre. Le sac est arrivé au bout d’un mois mais n’est pas conforme à la description. Quant à la montre je l’attends toujours. J’ai envoyé un mail. Une certaine Géraldine Moreau me répond que la montre a été livrée le 2 juin, ce qui est faux ! Si je ne l’ai pas reçue, c’est la faute de la poste. Facile !!! Bref j’ai perdu 40 euros et je n’ai aucun espoir de remboursement. Ce site devrait être fermé au vu des nombreuses plaintes que je lis. À fuir.

      Répondre
    • Raym chouchou le 25/06/2020 à 05:11

      R.L...j'ai passé une cde pour un pèse personne ( en promotion )le 9/06/2020.
      En lisant les commentaires des internautes, je ne me faisais aucune illusion!
      Le 25/06/2020.....................MA CDE EST ARRIVEE soit 17 jours + tard et est conforme.
      Quand à la qualité, il faudra voir dans le temps.
      Personnellement, je serai plus vigilante à l'avenir avant de réaliser une cde internet, le site usineclub.com ne répond jamais il faut être très prudent.

      Répondre
    • Mireille le 29/06/2020 à 12:29

      bonjour

      j ai fais une commande le 16 juin et le 29 j ai reçu le colis bien sur il manque un article que je viens de réclamer par mail à Critelab Pte Ltd. (contact@usineclub.com)
      le Lot de 3 Lampes Solaires Rondes et étanches - éclairage LED eqst de qualité vraiment moyenne et il manque les tiges support et une boule est enfoncé
      voila c est de l arnaque

      sinon le colis a été expédié via Asendia.
      apparemment il y a des problèmes voir des arnaques avec cette boite https://www.asendia.com/

      Répondre
    • Signalement #251109 le 30/06/2020 à 06:29

      vente de masques
      -------------------
      bonjour , j'ai commandé chez eux des masques pour un montant de 30euros avec un suivi LP376421275FR que je n'ai jamais reçu .
      J'ai envoié des mail pour demander des renseignements sur ma commande rester sans réponse de leur part .

      Mme MOREDA

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : usineclub


      Répondre
    • Signalement #251270 le 30/06/2020 à 12:29

      j'ai acheté un pull sur se site que j'ai renvoyé

      le site ne m'a jamais remboursé le pull
      commande : 50101 le 13 novembre 2019
      -------------------
      se site n'a pas de numéro de téléphone, ne réponde jamais aux mails que j'ai envoyé pour réclamer le remboursement

      la seule adresse que j'ai trouvé : Critelab Pte Ltd
      986 UPPER SERANGOON ROAD
      Singapore 534732
      Singapore

      Pseudonyme utilisé : ventes privées usineclub

      Répondre
    • Signalement #259114 le 26/07/2020 à 15:09

      Masques commandés il y a 4 mois. Toujours rien malgré mes mails. Une belle arnaque. D autant plus qu ils profitent du covid pour faire des annonces mensongères.
      De véritables escrocs. A fuir...

      Répondre
    • Signalement #263125 le 11/08/2020 à 01:13

      Achat sur ce site
      -------------------
      N'achetez pas sur ce site de Singapour car en cas de problème ils ne répondent pas et vous laissent avec votre produit défectueux.

      Pseudonyme utilisé : usineclub

      Répondre
    • Chris20009 le 19/08/2020 à 02:33

      Ça sent l’arnaque en effet. Comme le site était sorti dans les premiers sur Google je ne me suis pa méfié mais j’ai commandé une paire baskets et j’attends tjrs le mail de confirmation de ma commande.
      30€ de perdus

      Répondre
    • MALOU le 23/10/2020 à 04:32

      USINE CLUB a fuir...... ils empochent l'argent et n'envoient pas la marchandise,
      quand vous les relancez par mails ils ne prennent pas la peine de répondre...leurs
      baskets c'est de la Mer.... et arrivent tout droit de chine ça pue le plastique, envoyé

      dans une enveloppe..... complètement écrasés les chaussures....
      j'ai commandé aussi des masques qui ne sont jamais arrivés , par contre bien encaissés
      site a fuir absolument une honte.....

      Répondre
    • Signalement #285259 le 25/10/2020 à 13:16

      Site de vente articles textiles et autres
      -------------------
      Un article correspondait parfaitement à ce que je recherchais (un pull à fermeture éclair) dans la foulée j'ai commandé un autre pull.Total environ 50 euros.Je ne me suis pas méfié que je recevais cette offre par email et j'ai commandé.La commande date d'aujourd'hui et mon signalement également car ayant vu votre avis négatif sur ce site je ne me fais aucune illusion sur la livraison.Ceci me servira de leçon.Je vais également signaler cette transaction à ma banque pour qu'il n'y ai pas d'autres prélévements.

      Email : contact@mayesale.com
      Pseudonyme utilisé : Ianis BAULLERET

      Répondre
    • GUY le 20/11/2020 à 03:26

      j'ai commandé un gilet en laine et j'ai reçu un gros colis indiquant le contenu de 2 chaises, après ouverture surprise il y en avait 1 seule. Malgré des mails, pas de nouvelle. Mais somme encaissée immédiatement.

      Attention ARNAQUE

      Répondre
    • Signalement #305187 le 16/12/2020 à 05:51

      Vente avec livraison 7 jours
      -------------------
      Bonjour j'ai commandé fin octobre un pull d'une valeur de 26.90 euros et je n'ai jamais reçu cet article malgré le débit sur mon compte bancaire.
      Le suivi de mon colis s'arrête au 27 novembre 2020 et plus aucun moyen de les joindre

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : Usine club
      Téléphone : 000000000


      Répondre
    • jim le 10/01/2021 à 04:43

      ai commandé un pull cardigan en gris clair et en L, l'ai reçu en noir, en XXL et avec des défauts dans la trame. Retour à mes frais
      Google map indique pour le 14 rue Ledru Rollin à Brive qu'il s'agit d'une maison particulière
      Grosse arnaque avec réponses automatisées
      La DGCCRHF indique ne pas être concernée par ce problème!!
      Etonnant car l'article est absent de toute étiquette indiquant sa composition et son origine; or, je crois savoir que c'est obligatoire

      Répondre
    • Signalement #321156 le 25/01/2021 à 14:45

      j ai acheté un thermometre medical qui ne fonctionne pas
      aucune adresse ou telephone pour les joindre
      -------------------
      comment pouvoir leur en faire retour
      notice pas en francais
      une simple arnaque

      Répondre
    • Signalement #356009 le 01/05/2021 à 10:44

      vends des jouets soit disant montessori et en fait ca vient de chine et c'est une mauvaise imitation montessori
      -------------------
      livré dans un plastique et venant de chine directement
      pas de boite pas d'explications du jeux un vrai faux

      Pseudonyme utilisé : usine club

      faux jouet montessori

      • MARIE le 13/07/2021 à 16:24

        Moi aussi je me suis faite avoir j'ai commander en juin un xylophone soit disant Montessori a 18€ au lieu de 40 j'ai reçu un ridicule xylophone chinois valeur 2 a 3€ cet pour mon petit neveux j'ai honte de lui offrir

      • MARIE le 13/07/2021 à 17:09

        Pour info usineclub.com énorme ARNAQUE!!! paye a CRITELAB PTE LTD Usineclub.com jouets Montessori totalement faux

      Répondre
    • Signalement #358057 le 08/05/2021 à 03:48

      Commande reçue partiellement avec objets manquants
      -------------------
      Bonjour, j'ai bien reçu une partie de ma commande. Les envois sont fragmentés. Vous ne recevez pas tout d'un coup mais vos colis arrivent un par un sur différents jours.
      Pour une première expérience d'achat sur ce site, je suis déçue par les emballages des jouets reçus sans boîte, sans notice et en plus de cela avec des pièces manquantes donc inutilisable. Les jouets sont enveloppés dans un sac plastic. La qualité est vraiment celle de copies surtout les jeux Montessori. Je me retrouve avec l'impossibilité d'utiliser correctement les jeux vu les pièces qui sont manquantes
      Ceci est vraiment dommageable pour un cadeau d'anniversaire. Les modalités de retour et remboursement ne sont pas très claires, ils semblent rembourser 7€ en bon d'achat sur leur site pour les frais d'expédition sauf que je ne commanderai plus sur ce site. Le service client est joignable uniquement par mail. J'attends leur réponse.

      Répondre
    • NESSA le 10/05/2021 à 04:48

      J'ai commandé 2 Pull Col en V Cachemire et laine - Homme, à ma première impression cela m'a paru super! donc j'en ai recommander 2 autres. Seulement ce n'est qu'en les portant, que la qualité du soi-disant Cachemire à commencé à déchanter et bien avant de le lavage
      les pull s'étaient dégradés en rendant des peluches et des boulettes. Une qualité du plus bas étage. J'étais vraiment en crise. LAISSEZ TOMBER CE SITE IL N'EN VAUT PAS LA PEINE.

      Répondre
    • Signalement #359845 le 14/05/2021 à 02:32

      J'ai commandé par carte bancaire un correcteur du dos à 16,99 € sur votre site usineclub.com et je n'ai pas reçu le formulaire de commande ni le numéro de suivi.
      A 17h38, j'ai reçu un sms de ma banque indiquant un code pour que je puisse accéder à mon compte alors que je ne l'ai pas demandé.
      -------------------
      Habituellement lorsque que je fais un achat en ligne, je reçois par mail la confirmation de ma commande. Alors que pour cette commande, je n'ai rien reçu. Il s'agit BIEN d'une ARNAQUE.

      Répondre
    • Othmane le 23/05/2021 à 05:00

      j'ai commandé des jouets pour les enfants , j'ai reçu les articles mais sans aucune notice

      Répondre
    • Signalement #362999 le 25/05/2021 à 10:38

      Jaie fait yne commande debite sur le compta depyis 2 mois ils disent que je suis livre hor jaie jamais rien recue.
      Jaie beau leurs mentionne en leurs donnant ma facture et stipulent que jaie rien recue peeuve sur lhonneur.ils veulenr rien savoire.
      -------------------
      Debite pas livre

      Pseudonyme utilisé : Nathalie

      Répondre
    • Signalement #363288 le 26/05/2021 à 09:41

      bonjour j ai acheter des chaussure pour mon fis toujours pas reçu es se que on peut se faire rembourser ???

      Répondre
    • Signalement #374976 le 07/07/2021 à 10:23

      Geraldine Moreau 3 (usineclub.com)

      6 juil. 2021 à 17:54 UTC+2

      Bonjour,

      Votre commande a été livrée.

      vous pouvez suivre vos colis par les liens suivant :

      LP754188348FR
      https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=LP754188348FR

      LP753447046FR
      https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=LP753447046FR


      LP754269568FR
      https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=LP754269568FR
      Nous vous invitons à contacter colissimo suivi pour obtenir des inform...
      -------------------
      J'ai commandé 4 articles sur ce site, débités + OP de ma banque de 2.25 € parce que le site se situe à Hong Kong, je n'ai toujours pas reçu une paire de sandales à cordes d'une valeur de 31.99 €. Soit disant livrées. Après plusieurs échanges de mails + pièces jointes de justificatifs, je reçois ce mail comme reponse. J'ai appelé la poste qui me dit que le n° de tracking n'est pas valable. Maintenant (voir mail ci-dessus) à moi de jouer au ping pong entre la poste et Géraldine Moreau. J'ai également reçu un mail après avoir été débitée qu'il manquait 1€ et des poussières et ne pouvait me livrer sans avoir payer auparavant. J'avais télécharger la facture et leur en ai fait part. J'ai gardé tous les mails de nos fructueux échanges.

      Pseudonyme utilisé : usineclub.com
      Téléphone : 0806000250

      Date d'expérience : 13 juin 2021


      • tamarit le 12/10/2021 à 07:28

        Depuis, je reçois toujours des mails dans ma boîte, je les mets en spam. Après + ou - un mois d'arrêt de leur part, j'en reçois un nouveau. Histoire sans fin.!

      Répondre
    • Nougat le 18/08/2021 à 00:20

      Je repars du touquet le 26 août et j.attends toujours mon colis merci

      Répondre
    • Signalement #401082 le 05/10/2021 à 13:56

      Achat effectué le 22 Septembre 2021 pour la somme de 21,97 euros +frais bancaires prélevés hors zone euros
      -------------------
      A ce jour je n'ai reçu aucune confirmation de l'expédition du colis.

      Répondre
    • Signalement #410094 le 01/11/2021 à 05:07

      Vente de différentes chose de tout genres
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai passé une commande sur le site de usineclub.com en début du mois d'octobre 2021 pour plus de 25 euros assurance comprise et chaque fois c'est toujours la meme reponses apres de nombreuses relances J'ai toujours rien reçu comme explications car c'est un robot qui repond aux mails...

      Pseudonyme utilisé : Géraldine Moreau


      Répondre
    • mumu le 20/11/2021 à 08:37

      au vu de tous ces commentaires, je m'aperçois que je ne recevrais pas ma doudoune,heureusement que le prix était très abordable: donc je m'assois sur mes 35 euros. Ayant crue que le site était Français, (je n'avais qu'à mieux me renseigner), mais bizarre ils viennent seulement de le débiter???Mais vraiment je ne commanderai plus sur internet, à part ceux que je connais et encore....

      Répondre
    • Signalement #421486 le 01/12/2021 à 03:08

      Commandé deux articles que je n'ai jamais reçu aucune réponse par mails

      Répondre
    • Vigillante le 09/12/2021 à 10:28

      J'ai commandé des jouets "Montessori" en novembre,payés avec carte visa,je devais les recevoir sous 5 jours...ça fait six semaines!Je croyais acheter en France!

      Répondre
    • Signalement #435442 le 30/12/2021 à 08:38

      Delais contractuels et CGV non respectés. Aucun numéro de tel du service clients qui est injoignable en direct. Produit de qualité médiocre.
      -------------------
      Les informations sur le site ne sont pas à jour car il est indiqué que l'article est en stock et disponible pour une expédition sous 24 heures même après que l'unique mail reçu de Geraldine Moreau m'informe d'une rupture de stock. J'ai été débitée sans avoir reçu la moindre facture, ni le moibdre récapitulatif de commande (contraire à leurs CGV). Extrait des CGV:"Dans l’éventualité où un Produit deviendrait indisponible après la validation de la Commande du Client, la Société l’en informera immédiatement par email. La Commande sera automatiquement annulée et la Société procèdera au remboursement du prix du Produit initialement commandé, ainsi que de toute somme versée au titre de la Commande." Malgré de nombreuses relances, aucune reponse et aucun remboursement. Je n'ai ete informée de la rupture qu'en faisant une première demande de statut de commande. J'ai finalement recu le produit le 30 décembre pour une commande passée le 6 décembre et le produit est d'une qualité plus que médiocre. Je ne peux pas laisser un enfant de 1 an toucher à ce jouet. C'est scandaleux.

      Email : support@achatvip.zendesk.com
      Pseudonyme utilisé : Geraldine Moreau

      Répondre
    • Martine Millet le 05/01/2022 à 03:52

      BONJOUR,
      j'ai commande des châles sur ce site, toujours rien reçu, ni confirmation de la commande, or j'ai bel et bien été débitée....

      Répondre
    • Signalement #438047 le 05/01/2022 à 12:32

      achat sur site frauduleux usine club.com
      -------------------
      commande réglée et non reçue depuis le 17/12/21, aucun mail de réception de reglement
      commande de 2 paires de basket d'une somme de 74,88€, malheureusement, j'ai lu les avis des internautes après ma commande!!!

      Email : contact@concept-usine.com
      Téléphone : 0540130227


      • julien31100 le 12/01/2022 à 07:21

        Rien à voir avec le site Concept-Usine.com qui vend sur son propre site ainsi que beaucoup de marketplaces (manomano, laredoute, amazon, maisonsdumonde, etc...).

      Répondre
    • Signalement #440463 le 10/01/2022 à 08:28

      Merci pour votre commande !

      COMMANDE : #252344

      Bonjour myriam,

      Nous avons bien reçu votre commande #252344 et nous vous en remercions.

      Votre commande a bien été prise en compte.

      Aprés validation par notre service sous 48h, votre commande sera transmise à nos usines partenaires qui expédieront directement votre commande en colis suivi.

      Veuillez noter que si vous avez commandé plusieurs articles dans votre commande il se peut que les articles soit expédiés séparement.
      ...
      -------------------
      J'ai été débité de 26 € et je n'ai rie reçu

      comment faire ?????

      Pseudonyme utilisé : poupie44

      Répondre
    • Insaf le 18/01/2022 à 22:03

      Arnaque à tout point de vue. J'aurais dû me mefier. Aucun contact SAV possible, argent debité le jour meme. Fuyez surtout !!

      Répondre
    • Signalement #450622 le 29/01/2022 à 09:57

      Merci pour votre commande !
      COMMANDE : #252120

      Bonjour PATRICIA,

      Nous avons bien reçu votre commande #252120 et nous vous en remercions.

      Votre commande a bien été prise en compte.

      Aprés validation par notre service sous 48h, votre commande sera transmise à nos usines partenaires qui expédieront directement votre commande en colis suivi.

      Veuillez noter que si vous avez commandé plusieurs articles dans votre commande il se peut que les articles soit expédiés séparement.
      ...
      -------------------
      je n'ai reçu qu'une partie de ma commande et je ne parviens pas à savoir ce qu'il est du reste de ma commande. on ne peut même pas leur envoyer de message...

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : USINE CLUB.COM

      Répondre
    • RAYPAUL57 le 01/02/2022 à 06:17

      Comme effectuée le 13/01/2022 pour 3 paires de basket pour 65€ débité le lendemain commande confirmée mais depuis plus aucune nouvelles

      Répondre
    • Signalement #453020 le 03/02/2022 à 09:20

      Ne livre pas

      Email : cs.fr@colis-ecom.com
      Pseudonyme utilisé : Usine club

      Date d'expérience : 2 janvier 2022

      • Alain le 07/02/2022 à 12:09

        Ne livre pas les colis qui lui sont confiés

        Date d'expérience : 7 février 2022

      • patrick le 15/02/2022 à 09:12

        Même chose, société de livraison minable incapable de livrer les colis qui lui sont confiés, soit disant 2 échecs de livraison, alors qu'aux dates et heures indiqué, j'étais chez moi et aucun appel de livreur. Livreur qui doit pas beaucoup se casser la tête pour ses livraisons.

        Date d'expérience : 15 février 2022

      • FIIIR le 27/02/2022 à 10:33

        Une catastrophe ! Mon colis a été déclaré livré mais il a été déposé dans un immeuble à 2km de chez moi. C'est un habitant honnête qui m'a appelé au téléphone pour me prévenir ! Je suis au sud du 93

        Date d'expérience : 27 février 2022

      • tetris 13 le 27/02/2022 à 10:45

        Bonjour FIIR,
        J'ai eu le même soucis avec Colissimo, et heureusement comme vous je suis "tombé" sur une personne honnête qui m'a apporté le colis livré chez lui.

      • anonymious le 27/02/2022 à 11:54

        J'ai cherché également , j'ai bien trouvé ce site sur Shopify , exemple en utilisant https://www.iplocation.net/

      • jlc le 27/02/2022 à 12:15

        je ne connaissais pas cette solution, mais c'est assez efficace également

      • anonymious le 27/02/2022 à 12:31

        Avoir Scamdoc est une bonne chose , mais ça reste un outil personnalisé de signal arnaques avec son propre algorithme développé par l'équipe ( je l'ai lu 😉)
        Perso c'est vrai que j'ai déjà trouvé des différences de résultats j'utilise 2 solutions (pas scamdoc 😁) voire une troisième si deux analyses sont différentes .
        Un second exemple https://myip.ms/

      • Riri le 27/02/2022 à 12:39

        Avant de regarder sur Scamdoc, j'avais regardé sur
        https://whois.lws.fr/ et https://www.whois.com/ et aucun ne trouve Shopify. . Merci pour ces liens.

      • Lacapuche le 27/02/2022 à 12:45

        Le 6 Août 2019 les mentions légales était celle-ci

        Mentions légales
        MENTIONS LEGALES

        I. Ce site internet est édité par Critelab Pte Ltd, au capital de 1000€,
        immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Singapour sous le numéro 201 330 237M, dont le siège social est situé 68 CHESTNUT AVENUE, Singapour 679521.

        Le directeur de la publication est Mr BAULLERET IANIS, Directeur général.

        Le 22 avril 2021 Le directeur de la publication est Mr BAULLERET IANIS, Directeur général.
        Disparaît des mentions légales (voir pièce jointe)


      • anonymious le 27/02/2022 à 12:46

        Pas de quoi 👍👍
        Il faut rester lucide n'importe quelle solution gratuite de recherche à ses limites .

      • tetris 13 le 27/02/2022 à 13:09

        Bonjour,
        Pour accéder aux CGV/CGU, ML et autres, il faut cliquer sur les3 barres horizontales du menu en haut à gauche de la page d'accueil, il apparait sur la gauche une fenêtre, cliquer sur menu et vous aurez les CGV/CGU, ML, et autres


      • Lacapuche le 27/02/2022 à 13:23

        Il semble que les chemins différents mènent droit au but 😁

      • jean le 12/03/2022 à 03:26

        Bonjour ,même expérience de colis disparus avec cs.fr@colis-ecom.com,
        le coli devait être livré le 19/02/2022 selon le suivi du colis a où un problème de livraison
        j'ai téléphoné et le colis devait être livré le 22/02/2022 je suis resté toute la journée en attente de la livraison colis jamais reçu et pour le suivi le colis a été livré !!!
        Ou es passé mon colis ???J'ai Téléphoné au 0801230508 et comme je donne le numéro du colis ça raccroche automatiquement pas de possibilité de contacter le livreur même par internet !! Mon colis a disparu et tout ça doit cesser on en a marre des escroquerie sur internet !!!!

      • tetris 13 le 12/03/2022 à 04:16

        Bonjour jean,
        Le problème vient de la livraison et pas d’internet.Malheureusement vous n’êtes pas le 1er à subir la malhonnêteté de certains livreurs.D’autre part , on a aucune possibilité de joindre le livreur, seul leur société peut le faire et c’est vous qui passait pour un malhonnête. la société croit son livreur mais pas vous

      • Radouane le 21/03/2022 à 17:22

        bonjour jean, j'ai le même problème,
        le colis jamais reçu et pour le suivi le colis a été livré !!!!
        Je n'abandonnerai pas, je les suivrai le livreur jusqu'au bout.

        vous êtes à quel ville svp jean ?

        Date d'expérience : 21 mars 2022

      • Feinda S le 30/03/2022 à 11:29

        Malhonnête, arnaquer!!!!
        2 fois aujourd’hui colis livré alors que c’est pas le cas et je suis pas sorti de la maison toutes là journée jusqu’à ils osés mètre une signature quoi quoi je réceptionner mon colis… trouvé mes colis parce que je laisse pas l’affaire dormir comme ça juré jusqu’à bout pour trouver mon colis j’habite à creteil 94

      • Tinoco le 11/04/2022 à 08:18

        3 colis indiqué comme "remis en main propre". Je ne les ai jamais reçu. Je n'acheterai plus de produits équivalents car ils feront appel à cette société de livraison.

      • Alex le 07/05/2022 à 12:26

        Colis non reçu (rien dans la boite aux lettres ; j'étais présent toute la journée et personne n'a sonné) bien que le courriel envoyé par cs.fr@colis-ecom.com indique l'heure de livraison. Je suspecte que le colis ait été volé par le livreur car il y avait une traçabilité complète depuis l'expédition jusqu'aux procédures de dédouanements. Le numéro de téléphone pour signaler le problème tombe sur un répondeur qui raccroche automatiquement. A fuir.

      • joce9476 le 01/06/2022 à 02:10

        Idem colis signalé livré ce jour et la boîte aux lettres est vide. J'étais à la maison et personne ne s'est présenté et aucun avis de passage déposé. Je les soupçonne de les garder pour eux.


        Date d'expérience : 1 juin 2022

      • tetris 13 le 01/06/2022 à 05:54

        Bonjour joce9476,
        Si vous regardez votre mail, l'heure d'émission est : 17:19 et livraison : 17:34 soit après émission du mail. Il s'agit peut être d'une heure estimée, car si on trace votre colis, il n'est pas encore noté livré.Voir ici : https://parcelsapp.com/fr/tracking/FR000551157HD
        Votre colis est pris en charge en France par Skynet France
        Vous devriez le recevoir sous peu je pense

      • joce9476 le 01/06/2022 à 06:26

        Bonjour tetris 13,
        Il est noté pointage/enregistrement le 31 mai à 00:00.
        Vous avez donc raison.
        Merci encore à vous et très bonne journée.
        Cordialement.

      • tetris 13 le 01/06/2022 à 06:33

        Bonjour joce9476,
        Y a pas de quoi, on essaie de se rendre utile (john14480, Michel D, Lacapuche, Pakonue, Vi hibou, stepph de ouf, nonpub1 etc etc) et merci pour votre réponse.

      • joce9476 le 01/06/2022 à 06:40

        Re,
        C'est normal, c'est la moindre des choses.
        Merci encore et bonne journée.
        Cdlt

      • joce9476 le 02/06/2022 à 09:04

        Re bonjour, j'ai envoyé un mail à cs.fr@colis-ecom.com pour savoir où en était ma livraison. La réponse est la suivante : Nous vous informons que votre colis vient d'être expédié. Votre référence est le FR000550792HD.
        et sur skynet France : pointage/enregistrement le 31 mai à 00:00.
        Livraison le 02 juin 2022 (09:54:40).

        Je verrai bien, je croise les doigts !!

      Répondre
    • tamarit le 13/02/2022 à 10:33

      Je me suis laissée abusée également par Usine.com que j'ai dénoncé sur ce site. Je les ai mis en mis en spam. Ils reviennent régulièrement à la charge avec d'autres prénoms. Comme j'en avait assez j'ai trouvé un site qui s'appelle signal spam. Il faut s'inscrire et ils s'occupent de tous ces spams qui nous pourrissent la vie. A télécharger dans les extensions.

      Signal spam s'occupe de vos spams

      Répondre
    • Signalement #459641 le 17/02/2022 à 01:11

      Achat d'un produit réglé, débité non reçu, aucune nouvelle quant à la livraison.
      -------------------
      Ce site ne permet pas de suivre la commande et il est impossible de se connecter à son compte. Pas de n° de téléphone, formulaire de réclamation qui ne peut pas être envoyé pour réclamation.

      Email : no-reply@shopifyemail.cmo
      Pseudonyme utilisé : usineclub

      Date d'expérience : 16 janvier 2022

      • maincoon2014 le 17/02/2022 à 06:16

        Ce site ne permet pas de suivre la commande et il est impossible de se connecter à son compte. Pas de n° de téléphone pour les contacter, formulaire de réclamation qui ne peut pas être envoyé. A quand une intervention corsée vis-à-vie de ce canadien qui arnaque le monde entier depuis la Chine ? L'impunité totale et je reçois encore des mails et des mails...

        Date d'expérience : 16 janvier 2022

      Répondre
    • Signalement #464317 le 26/02/2022 à 11:22

      Vente en ligne de baskets
      -------------------
      J'ai commandé des baskets en novembre je ne les ai jamais reçu et jamais remboursé malgré de très nombreuses relances

      Email : contact@usineclub.com
      Pseudonyme utilisé : Usineclub

      Date d'expérience : 26 février 2022

      Répondre
    • Signalement #464456 le 27/02/2022 à 01:51

      Commande livrée trop tard, renvoyé.Soit disant remboursé par paypal,mais jamais reçu l'argent.Quand je demande les coordonnée et date du remboursement,plus de réponse.
      -------------------
      Jamais remboursée pour une commande livcrée trop tard et renvoyée.

      Date d'expérience : 20 février 2022

      Répondre
    • Signalement #466981 le 04/03/2022 à 05:12

      bonjour
      j'ai passé une commande depuis le 21 janvier 2022.
      mon comte bancaire à était débiter et toujours pas de commande en vu
      que faire ? cldt

      Pseudonyme utilisé : Geraldine Moreau

      Répondre
    • eve le 05/03/2022 à 04:45

      j ai commandé en decembre 2021 un blouson et j attend encore le colis

      ils repondent a mes maisl ! il me disent avoir du retard dans leur commande ; ensuite ils ne peuvent plus honorer ma commande et me propose en remboursement ! mais a ce jour toujours pas de remboursement ! depuis 3 mois ils me baladent !!

      ATTENTION ARNAQUES

      Date d'expérience : 5 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #472056 le 15/03/2022 à 14:12

      N’envoie pas les commandes
      -------------------
      N’envoie pas les commandes mais compte bancaire débité

      Email : contact@usineclub.com

      Date d'expérience : 15 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #472919 le 17/03/2022 à 08:48

      Commande en cours toujours sans nouvelles
      -------------------
      J’ai passé une commande le 12 février délai de livraison annoncé maxi 21 jours. J’ai reçu facture le même jour et ait été débitée. Aujourd’hui le site est inaccessible pour voir l’état de la commande. Il y a quelques jours la commande était signalée en cours de traitement. Je n’ai bien sûr rien reçu. Compte de tous les commentaires je pense comme vous : arnaque sans doute

      Date d'expérience : 17 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #473823 le 19/03/2022 à 09:51

      site qui vend des doudounes
      -------------------
      Geraldine Moreau (usineclub.com)

      4 mars 2022, 06:25 UTC+1
      Bonjour,

      Nous nous excusons pour le retard concernant le traitement de votre commande 254258.

      Suite au grand volume de commandes, nos livraisons prennent plus de temps que d'habitude pour vous parvenir.

      Nos équipes travaillent actuellement pour l’expédition dans les plus brefs délais de votre commande.

      Nous vous remercions pour votre patience.

      Dès que votre commande sera en chemin, nous vous enverrons un mail de confirmation d'expédition contenant un lien de suivi mis à jour.

      Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

      Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire,

      Cordialement,

      Votre conseillère usineCLUB.com



      Farine Francine

      3 mars 2022, 10:08 UTC+1
      Bonjour,
      je suis très étonnée de n'avoir pas reçu ma commande. c'est très très long, que se passe t-il?

      je vous remercie de votre réponse
      bien à vous
      cordialement
      Mme VASSEUR Francine
      De : "Usineclub.com"
      A : farine.francine@neuf.fr
      Envoyé: mardi 25 Janvier 2022 19:16
      Objet : Commande #254258 confirmée





      Usineclub.com
      Merci pour votre commande !

      COMMANDE : #254258



      Bonjour francine,

      Nous avons bien reçu votre commande #254258 et nous vous en remercions.

      Votre commande a bien été prise en compte.

      Aprés validation par notre service sous 48h, votre commande sera transmise à nos usines partenaires qui expédieront directement votre c... Lire la suite

      Date d'expérience : 25 janvier 2022

      Répondre
    • Signalement #484987 le 13/04/2022 à 07:25

      Site de vente privée
      -------------------
      Fuyez c'est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Usineclub.com

      Date d'expérience : 24 janvier 2022

      Répondre
    • Joem le 19/04/2022 à 01:32

      Idem pour moi les mêmes dates et le même mode opératoire , depuis février ne répondent plus aux mails…

      Date d'expérience : 16 décembre 2021

      Répondre
    • Signalement #488972 le 22/04/2022 à 16:33

      Commande de poêles et casseroles Téfal
      -------------------
      Commande sans suite
      Paiement subtilisé
      Aucun contact possible
      Réclamation impossible
      Vol qualifié
      Site asiatique de bandits
      Des arnaques par milliers
      pour des acheteurs tous floués
      A EVITER IMPÉRATIVEMENT
      A faire suivre à tous prix

      Date d'expérience : 15 décembre 2021

      Répondre
    • Signalement #506014 le 02/06/2022 à 03:37

      J'ai commandé et payé des chaussures jamais reçues, sur le site usineclub hebergé gratuitement par GoDaddy
      -------------------
      Après avoir contesté et demandé mon remboursement, il m'a été demandé mon RIB pour me rembourser et voilà plus de nouvelle.
      C'est une vraie arnaque et je regrette de ne pas m'être renseignée sur le site avant ma commande.

      Pseudonyme utilisé : Geraldine Moreau

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .