ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
teleachattv.com +330182880427

Date29/06/2019
Url / Site internetteleachattv.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 82 88 04 27
Contenu de l'arnaqueAchat effectue et paye sur ce site le 17 05 2019 rien recu plus de 10 mails envoyes aucune reponse telephone qui n existe pas j ai perdu 85 euros
Commentaire / ExplicationsCe site en fait n existe pas

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • elisa le 17/01/2020 à 07:18

      J'ai commandé, sur ce site, une râpe à manivelle à 19,99€ le 9 janvier 2020. Je n'ai rien reçu à ce jour le 16 janvier 2020, malgré la promesse d'un délai de livraison de 48H/72H

      J'ai laissé plusieurs mails et plusieurs messages téléphonés demandant où en était ma commande. sans aucun retour ni téléphonique ni par mail.
      Je pense que c'est une arnaque.
      S'en méfier

      Répondre
    • GérardV le 11/02/2020 à 04:40

      J'ai commandé deux articles courant janvier 2020 et n'ai eu que des déboires :
      - délais non respectés
      - pas de rappel téléphonique
      - pas de réponse aux mails
      - articles non conforme à la commande ou ne fonctionnant pas
      - difficultés pour renvoyer le matériel & aucune prise en charge ou délivrance d'un bon de retour
      En réalité ce site "surfe" sur l'ambiguïté volontaire avec le site tvachat ( sans tv à la fin ) et insiste de ce fait sur les termes "vu à la TV" ce qui n'est pas le cas.
      Je ne dirais pas que ce site est frauduleux car j'ai réussi à me faire rembourser ( pas les frais de retour ) sans trop de difficulté mais il n'en demeure pas moins que TVACHAT TV est à éviter absolument car proche de l'arnaque dans sa présentation et son matériel,tout au moins en ce qui me concerne.

      Répondre
    • SONIA le 09/04/2020 à 02:31

      commande faite le 30/03. jamais de réponse à ce jour ni par tel ni par mail, jamais eu qui que ce soit au tel c'est un scandale, argent perdu. très très en colère. des voleurs

      ne commandez rien ! passez votre chemin ce sont des escrocs !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • BARCELMI le 25/05/2020 à 01:23

      DES VOLEURS MAILS RECUS AVEC 10000 FAUTES D'ORTHOGRAPHE

      LE TELEPHONE REPONDEUR NE RAPPELLE JAMAIS

      ARNAQUE EVITEZ!!!!!!!!

      Répondre
    • Signalement #236700 le 27/05/2020 à 06:06

      produit qui ne correspond pas du tout, à la publicité de la télèvision
      -------------------
      vu à la TV la publicité pour un grill GOTHAM, en plaques céramique, avec bac dégraisseur, assez grand pour faire cuire 6 brochettes, je vais sur le site TELEACHATV, je vois grill COPPER plaques en cuivre sans bac dégraisseur,assez grand, en fait j'ai reçu un mini grill SPARK , avec plaques grises, sans bac, mettre 3 saucisses c'est tout, et notice meme pas en Français, c'est un scandale, c'est une publicité mensongère,

      Pseudonyme utilisé : teleachattv

      • Mike le 21/01/2021 à 08:47

        bonjour

        également subit la m^me escroquerie de ce site ( teleachattv.com ; il n'existe pas

        faites attention , et diffuser le sur des forums et Face book si vous l'avez

        merci

      Répondre
    • MELSTEL le 20/07/2020 à 06:08

      J'ai fait un achat en 4 fois sur le site TELEACHAT TV d'une valeur de 259 Eu, et apparemment j'aurais été victime d'une arnaque, car je n'ai toujours pas reçu le produit depuis le mois de mai date de ma commande.
      J'ai envoyé plusieurs mail au site marchand et également essayé d'appeler mais le numéro de téléphone n'existe plus bizarrement.
      Pour info, jusqu'à aujourd'hui je ne pensais pas que c'était une arnaque car j'avais un mail automatique du site me disant que les gros appareils mettaient du temps à être livrés suite au Covid et qu'il fallait être patient, puis le numéro de téléphone fonctionnait avec un répondeur téléphonique et j'ai eu une seule fois une réponse par mail 1 mois après la commande m'informant que mon appareil a été livré que le 25/05 après un gros retard d'expédition de la part du vendeur.
      Sauf que aujourd'hui, j'ai essayé de téléphoner mais le numéro n'est plus attribué, alors dans le doute j'ai regardé sur le net et je m'aperçois que je ne suis pas la seule. J'avais entièrement confiance en ce site étant donné qu'une connaissance à moi à commander ce produit chez eux et me l'a recommandé puisqu'elle a bien été livré.
      Il y a t-il une solution pour se faire rembourser ?

      Répondre
    • Mustane le 21/12/2020 à 07:48

      c'est un arnaqueur de première! c'est tout juste si je ne les traite pas de voleurs. J'ai commandé un article qui n"était pas conforme et le l'ai retourné en Espagne, ce qui m'a coûté une blinde! j'ai eu la confirmation du retour par un e_mail qui me dit que la somme correspondant à l'achat qui a été fait est mise sous séquestre en attendant un éventuel achat chez ces voleurs! L'achat a été effectué le 20/02/2020et en dépit d'un e_mail que je leur ai adressé, pas de réponse!

      Répondre
    • Signalement #488227 le 21/04/2022 à 05:42

      j 'ai commandé le Total Gym Crunch le site se présente comme un site marchand légal ils vous envoie détails de la commande etc... paiement encaissé mais vous ne recevez pas le matériel et le mail et le téléphon e pour les contacter sont faux !!

      Email : tele@achattv.com
      Pseudonyme utilisé : teleachattv
      Téléphone : 4911975898

      Date d'expérience : 21 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #769233 le 04/06/2024 à 03:19

      pest repulse anti nuisibles
      -------------------
      Bonjour
      Je suis allé sur le site teleachattv.com, et j'ai commandé 2 produits pest repulse anti-nuisibles que je n'ai jamais reçus. J'ai envoyé des mails aucune réponse, j'ai appelé on raccroché au nez.

      Pseudonyme utilisé : Teleachattv.com
      Téléphone : +34911975898

      Date d'expérience : 4 juin 2024


      Répondre
    • Signalement #806663 le 02/12/2024 à 06:32

      J’ai commandé sur ce site mais pensant recevoir le colis vu dans téléachat j ai reçu un autre produit très bas de Game voir quincaillerie… qui n’a rien avoir avec celui commandé.
      -------------------
      J’ai commandé sur ce site un épilateur vu dans l.emission téléachat j ai reçu un autre produit très bas de Game qui n’a rien à voir avec celui commandé…

      Email : noreply@sendcloud.com
      Pseudonyme utilisé : Teleachattv.com
      Téléphone : 4911975898

      Date d'expérience : 2 décembre 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .