Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
movieflix.com
Date | 29/06/2019 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Movieflix |
Url / Site internet | http://movieflix.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Propose une offre mieux que netflix donc gratuite et lors de l'inscription vous demande vos coordonnées bancaire mais vous dise que le montant est a 0€ alors qu a la validation apres la période d essai la somme doit etre regler par mois plus cher que ce qu ils disaient |
Commentaire / Explications | En plus le site dont on vous propose n est pas accessible
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Hicham Rxo le 29/06/2019 à 10:36
Pas mal de gens tombés comme vous dans ce satana traquenard, ci-dessous :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166049
et leur procédé décrit aussi ici :
https://www.scamdoc.com/fr/view/29572
trouvez le moyen de leur envoyer une demande désabonnement (ils ne devraient pas prendre la peine d'accéder à votre désir), imprimez la pour votre banque, et demandez que soit protégé votre compte
up votedown vote
Jojo le 02/07/2019 à 03:24
En plus de cela tout les commentaires de leurs chaine youtube, qui fait la promotion du site , sont tous fake
up votedown vote
Vic le 09/07/2019 à 08:53
Suspect demande la carte et dans condition général dit avoir l'autorisation de nous prélever
up votedown vote
Chippie le 10/07/2019 à 04:18
Pourquoi demander Les coordonnées bancaires si le site est gratuit
up votedown vote
Morpheus75 le 10/07/2019 à 14:28
lol, oui effectivement. Souvent, les arnaqueurs balancent des prétextes bidons : Pour vérifier que vous êtes majeur, pour vérifier que vous êtes situé en France... Bref, ils essaient de justifier cette demande de coordonnées bancaires !
up votedown vote
CHAPAT le 10/07/2019 à 05:20
Bonjour,
le colis devait être envoyé dans les 24h et bien sur !!!! rien
up votedown vote
christelle le 10/07/2019 à 05:39
une grosse arnaque
up votedown vote
Skoun le 10/07/2019 à 12:27
Une grosse arnaque je me suis désabonné et jai été prélevé d'un euro
up votedown vote
Morpheus75 le 10/07/2019 à 14:30
OK très bien ! Si jamais vous observez un prélèvement de cette société à l'avenir, sachez que votre banque devra vous rembourser car il s'agira d'un détournement de moyen de paiement : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/faire-rembourser-banque-cas-darnaque/
C'est juste au cas où...
up votedown vote
lele le 13/07/2019 à 10:49
Comment avez-vous fait pour vous désabonner s'il vous plait?
up votedown vote
nek le 13/07/2019 à 11:00
Mdr les pauvres francais qui ont cru avoir un truc mieux que netflix, qu'elle grosse douille ils ce sont mange :D
up votedown vote
Sydoc le 13/07/2019 à 14:50
J'ai vu cette arnaque sur une pub sponsorisée par facebook .
C'est quand même dingue que Facebook laisse passé ça !!
J'imagine même pas le nombre de gens qui ce sont fait avoir ....
up votedown vote
saintguy59 le 15/07/2019 à 02:10
c'etait vraiment gros comme arnaque quand même... Et puis ne donnaient pas vos coordonnées bancaires si facilement!!
up votedown vote
Kilarry le 15/07/2019 à 09:50
Instagram a fait une pub pour ce truc et je sais même pas si ils savent que ce machin est une arnaque
up votedown vote
chantal le 15/07/2019 à 13:26
bjr voila j'ai laisser mes coordonnées bancaires mais je n'ai pas valider mon inscription car j'ai eut un doute mais trop tard peuvent t'ils se servir pour prélever sur mon compte
up votedown vote
Morpheus75 le 16/07/2019 à 09:23
Ils pourraient mais si c’est le cas vous pourrez demander un remboursement auprès de votre banque car vous n’avez pas donné votre accord.
up votedown vote
Frédo de St-Clem le 16/07/2019 à 01:46
Trop beau pour être vrai. Ça sent l'arnaque planétaire à plein nez.
up votedown vote
jean michel le 16/07/2019 à 16:29
mais que fait donc
le service anti cyber criminalité de la gendarmerie ???
ils font interpeller ces escrocs
up votedown vote
Hicham Rxo le 17/07/2019 à 06:06
le problème, Jean Michel, c'est que l'arnaque se produit dans plusieurs pays (France, Espagne, Allemagne, mais aussi USA et Australie) :
> on ne sait pas QUI ils sont mais surtout OU ils sont, ce qui exclue sans doute l'intervention de nos gendarmes français... :-(((
up votedown vote
Max le 22/07/2019 à 14:48
En plus tu peux pas mettre de commentaire sur le site
up votedown vote
fefe le 22/07/2019 à 18:06
Je viens de me faire avoir y a 5 jours . Inposible de me désabonner , il ne reconnaît même pas mon adresse mail comment faire svp
up votedown vote
Joseline le 24/07/2019 à 18:29
Ce site est à éviter c'est de l'arnaque
up votedown vote
Sandra le 26/07/2019 à 03:37
Heureusement que systématiquement je regarde si c'est une arnaque... Et bingo
up votedown vote
LOMIC le 27/07/2019 à 04:04
Merci de m'avertir, j'ai évité de me faire arnaquer
up votedown vote
Franck le 28/07/2019 à 13:49
Le même problème en Belgique. Ils demandent le numéro de carte de crédit.
up votedown vote
Laurent le 30/07/2019 à 09:55
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Jean-Pierre le 30/07/2019 à 11:03
J'ai failli tomber dedans. Et puis je me suis dit que c'était trop beau. Par contre, publicité sur facebook.
up votedown vote
Pakonue le 31/07/2019 à 05:34
Les pubs sur face de bouc ou un autre réseau social sont à éviter : https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
up votedown vote
Frankl le 31/07/2019 à 05:28
Sérieusement un site qui propose gratuitement l'accès à une offre de films et séries mais qui en plus, lorsque l'on regarde les commentaires, proposerait même de vous rémunérer pour visionner... faut quand même être un peu naïf non ?!
up votedown vote
Roger le 01/08/2019 à 04:59
Ouf ! J'ai été à deux doigts de me faire avoir! Mais de mauvaises expériences antérieures m'ont appris qu'il fallait vérifier avant toute inscription à ce genre de truc. Merci à "signal-arnaque.com"
up votedown vote
webmaster le 03/08/2019 à 13:24
Bon réflexe :)
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2019 à 15:01
A propos de ce site web sécurisé https://bookjewl.com/ et de ces abonnements dits cachés
Registrar Abuse Contact Email: abuse@godaddy.com
Questions? 805 220 071 | 1-925-854-6899 | info@bookjewl.com
Un clic loin de toutes les choses intéressantes.
S'INSCRIRE MAINTENANT
Accès illimité C'est le service d'abonnement dont vous aurez besoin. C'est pourquoi nous avons créé bookjewl.com, une destination de choix où vous êtes toujours à un clic de TOUT ce qui est intéressant. Sur simple pression d'un bouton, obtenez instantanément un accès illimité aux meilleurs livres
Prendre plaisir! Alors, abonnez-vous Que vous vous détendiez ou que vous vous prépariez à vous coucher, nous avons une large sélection de titres pour répondre à vos envies. Avec notre grande variété de titres, vous êtes sûr de satisfaire votre intellect. Pourquoi attendre? Commencez à lire aujourd'hui!
Profitez-en sur vos appareils préférésbookjewl.com fonctionne sur les smartphones, tablettes et ordinateurs connectés à Internet. Accédez instantanément à toute votre bibliothèque à partir de tous vos appareils. Chargez facilement du contenu sur votre appareil et commencez à lire n'importe où, n'importe quand !
eBooks
Amoureux des livres dévoués, ne cherchez pas plus loin! bookjewl.com héberge des centaines de livres pour satisfaire TOUS vos besoins en divertissement.
Livres
Que vous soyez amoureux des classiques ou que vous vouliez lire chaque semaine de nouveaux sujets, bookjewl.com a ce... Lire la suite
up votedown vote
nana le 13/08/2019 à 11:24
comment se désabonner svp ! je viens de m'inscrire… j'ai vu plusieurs fois la pub et je ne voulais pas m'inscrire mais je sais pas pourquoi je l'ai fait ce jour
up votedown vote
bambou30 le 30/08/2019 à 14:36
Bonsoir tout le monde ,
j'ai passé plusieurs commandes chez NEWCHIC ET VERYVOGA, c'est été cet robe que vous voyez en jaune et bordeaux et deux autres .. plus des souliers assortis .. Il est certain que j'ai attendu environ 1 mois pour recevoir mes colis .. Mais jamais je n'ai rencontré de problème ..
( Été impression patchwork sans manches... - Sp Couleur rouge /JauneTaille L ) a mon avis il y a une erreur , je ne certifie rien , mais je viens confirmer l'honnêteté de ce site ..j'ai retourné des souliers dont la pointure était trop petite et j'ai obtenu le remboursement et des point cadeaux .. Pour ma part NEWCHIC ou VERYVOGA avec eux jamais eu de prob .. je ne fais pas de publicité je dis qu'une vérité ... ok je conçois qu'ils y a plusieurs noms de sites bizarres .. ce que je fait je met dans mon panier en achat 1ou 2 pull , et lorsque je tombe sur une autre site , que je retrouve mes deux pulls dans le panier .. je comprends que ce sont les memes boite ..d'ailleurs sur tous les sites les fringues sont pareils... Voilà je venais juste dévoiler la vérité . Newchic et Very Voga.. ben c'est du sérieux, long a l'envoi mais sérieux . bonne soirée a tous !
up votedown vote
Nydho le 26/10/2021 à 08:51
Ca date, mais vous m'avez fait rire.
Un compte créé par un escroc juste pour défendre deux sites de drop shipping (nous expliquant fort bien, la parenté de deux sites)... dans le mauvais signalement.
Il y a pas à dire, vous avez été bercé bien près du mur.
up votedown vote
Mustapha le 15/12/2019 à 12:09
je veut voir si va marche
up votedown vote
Signalement #207559 le 14/02/2020 à 16:15
C est un faux site de streaming.
Attn =) ils tentent le hameçonnage !
-------------------
éviter de donner son No de CB...