Arnaque identité (Phishing) : maitre.bernardleroy@gmail.com 0756909029 Maître BERNARD LEROY

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/06/2019
Email frauduleuxmaitre.bernardleroy@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître BERNARD LEROY
Url / Site internetserveur.fdj@fdj.fr
Téléphone07 56 90 90 29 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonsoir Monsieur / Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE JOKER+.

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Bernard Leroy

Email : maitre.bernardleroy@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).

Très Cordialement,

LA DIRECTION Générale

Avocat Accrédité (H.J)

Royaume-Uni,

Dieu et Mon Droit

Courriel

J'accuse bonne réception de votre message veuillez prendre connaissance du fichier joint.

Tel. +33 7 56 90 90 29
Cordialement,

Maître BERNARD LEROY
Commentaire / Explicationsj 'ai reçu deux mail me disant de remplir des formulaires pour obtenir des gais il fallait que j 'envoie mes coordonnées d 'identité personnel et ma signature et de prendre contact avec Maître Bernard LEROY
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/66901 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/200273 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/251487
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 90 29

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756909029
  • 07 56 90 90 29
  • 07.56.90.90.29
  • 07-56-90-90-29
Format international
  • +33 7 56 90 90 29
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

7 commentaires


  • john141880 le 30/06/2019 à 00:02

    Ce ne sont pas la FDJ associée à la société MICROSOFT qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe les noms de Stéphane PALLEZ, de la FDJ et de la société MICROSOFT.

    Pour rappel, la société MICROSOFT et la FDJ n'organisent jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

    Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Avez-vous remarqué la contradiction dans la pièce jointe Maître Bertrand LEROY/Maître Bernard LEROY?

    Si vous répondez à "Maître Bernard LEROY", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" et vous ne verrez jamais les 680 000€ puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/06/2019 à 00:06

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/06/2019 à 00:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Boureima le 31/07/2019 à 17:03

    J'ai reçu le même message sur ma boîte mail !
    je confirme l'arque , en effet j'ai reçu un message de Maître Bernard Leroy disant que je suis gagnant d'une sommes de 680 000 Euro et un autre de Jérôme Poyet qui m'annonce que je suis gagnant à la loterie Jokers + d'une sommes de 320 000 Euro !
    J'avais cru et heureusement je ne les ai pas envoyer de l'argent . Nos échanges mail et téléphonique m'ont permis de comprendre l'arnaque ! ce sont des voleurs à distance et qui ont des complices en France . je les souhaites que tout le malheurs s’abatte sur leurs tête .je remercie le bon dieu et les messages des personnes qui ont signaler ses arnaqueurs sur le net . j'ai réussie à obtenir un numéro celui qui qui se prend pour Jérôme Poyet : voici son numéro :06 44 68 76 23... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2019 à 13:26

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat belge en exercice et bâtonnier de l’ordre des avocats du barreau de Verviers en Belgique : Maître Bernard LEROY de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.bernardleroy@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (l’expéditeur | l’utilisateur) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
    .
    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    NB : l'escroc a volontairement ou non oublié de corriger cette erreur au sujet du prénom de ce Maître "Bertrand" LEROY par celui de "Bernard" inséré à son adresse email associée par un autre prénom que le sien en temps normal.... Lire la suite

    Répondre
  • Yassine le 14/10/2019 à 16:13

    J'ai reçu un email que j'ai gagné 680.000 euro
    Et biensur c'est un arnaque

    Répondre
  • KLEBER le 31/10/2019 à 14:09

    BOM DIA SOU DO BRASIL E RECEBI UM EMAIL DE UMA PESSOA DA FRANÇA FALANDO QUE ESTA MUITO DOENTE E GOSTARIA DE DOAR 920.000,00 EUROS AI EU TINHA QUE ENTRA EM CONTADO COM O TABELIÃO DELE POR EMAIL BERNARD LEROL ME MANDOU UM CONTRATO COM VARIAS PERGUNTAS E TENHO QUE MANDAR MINHA IDENTIDADE PARA ELES JUNTO COM O CONTRATO ASSINADO GOSTARIA DE SABER OQUE É ISSO OBRIGADO

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol