Site internet frauduleux : www.prixconfort.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/07/2019
Url / Site internethttps://www.prixconfort.net/
Contenu de l'arnaqueprixcomfort
COMMANDE #1395
Merci pour votre achat !
Bonjour Marie, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique
Résumé de la commande
Nouveaux 2019 Chic&confort Sandales × 1
Black / 41
€36,91

Sous-total

€36,91
Expédition

€0,00
Total

€36,91 EUR
Commentaire / Explicationscommande faite le 4 juin et plus de nouvelles et cb débitée immédiatement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167156 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168288
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/174085
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

25 commentaires


  • Riri le 02/07/2019 à 11:32

    Vous avez réussi à passer votre commande le 4 juin alors qu'officiellement le site a été créé le 5 juin ? Encore un site connu grâce à une pub sur les réseaux sociaux ?

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/#3
    https://www.scamdoc.com/fr/view/29663

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    Sur le site, il y a une adresse en France, mais pas de mentions légales .Essayez de contacter cette société par un courrier en recommandé. Vous verrez si le courrier est distribué ou pas.

    Si c'est une société "fantôme" :
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • Sylvie le 02/07/2019 à 12:32

    Passer commande début juin mais toujours rien mais compte débité

    Répondre
  • JOSIA le 03/07/2019 à 16:55

    idem pour moi commande passée et payée mais le 4 juillet toujours rien !
    arnaque flagrante que faire?

    Répondre
  • Michou le 03/07/2019 à 19:22

    J'ai passé commande d'une paire de sandales chez Prix Confort
    le 4 juin compte débite et rien en retour aucune réponse à mes multiples courriers grosse arnaque et faux numéro de téléphone, injoignable

    Répondre
  • Martine le 03/07/2019 à 20:16

    Pareil que tout le monde
    Et numéro non attribué

    Répondre
  • Dominique le 05/07/2019 à 10:11

    J'ai reçu des sandales de la vraie daube! Leurs messageries sont fausses! Impossible de se faire rembourser. Adresse fausse!

    Répondre
  • deco le 05/07/2019 à 13:10

    Deco
    Comme les autres suivant publicité diffusée sur Facebook...cde du 13/06 auprés de "Prixconfort" cb débitée le 14/06 par paiement à "Barnashop LTD" , les adresses email mentionnées sur l'accusé de réception commande n'aboutissent pas ! (non valides)

    Répondre
  • Martha le 06/07/2019 à 12:50

    A ma grande surprise j'ai trouvé mes sandales commandés le 8 Juin ce matin dans ma Boite aux lettres, malheureusement la taille 40 demandé et indiqué sur la sandale ne fait pas plus que 37 donc et la qualité est très limite donc pas mettable...

    Répondre
  • Nancy le 09/07/2019 à 13:55

    J'ai commandé une paire de sandales le 4 juin compte immédiatement débité et à ce jour rien reçu.

    Répondre
  • DOMINI le 09/07/2019 à 14:19

    Le 7 juin dernier j'ai commandée une paire de sandales, compte débité le le 11 juin et toujours rien, et je me vois que je ne suis pas la seule.
    Que faire.....

    Répondre
  • Fred le 11/07/2019 à 10:22

    J'ai commandé également une parie de sandales le 18 juin sur le site "prixcomfort.com" et j'ai reçu le jour même une confirmation de commande, mais depuis plus rien. Le compte a bien été débité.... J'ai envoyé il y a 2 jours un mail de réclamation qui n'a pas été distribué pour adresse invalide. Je suppose qu'il s'agit bien d'une arnaque..... Que faire.....

    Répondre
  • christiane le 16/07/2019 à 13:16

    J’ai reçu les sandales mais j’ai commandé un 43 et la paire reçue doit faire un 39 voire même un 38 ! J’ai envoyé un mail’pour Demander comment obtenir un remboursement mais le mail est refusé , adresse inconnue

    donc pour moi c’est une arnaque

    Répondre
  • mirlene le 20/07/2019 à 12:20

    moi aussi j'ai passer une commande le13 juin a ce jour je n'ai rien reçu et la sommes est encaisser

    Répondre
  • Abisko le 21/07/2019 à 17:31

    Commande passée le 22 juillet, CB débitée immédiatement mais pas de livraison. Mail envoyé le 13 juillet à info@prixconfort.net mais pas de réponse.J'ai vraiment l'impression que c'est une arnaque au fil des jours. Que faire ?

    Répondre
  • mirlene le 22/07/2019 à 15:32

    commande passée le 13 juin reçu aujourd'hui 22 juillet la qualité ne me

    semble pas terrible mais enfin reçu.

    Répondre
  • Kfcroissant le 24/07/2019 à 15:26

    Pareil !!! Commande passée le 25 juin débitée immédiatement et toujours rien reçu !

    Voir meme ils m’ont supprimé tous mes mails même mon inscription au site ! Que j’ai retrouvé , mais aucune réponse à mes nombreux mails de demande d’information !!

    Répondre
  • wwiecko le 05/08/2019 à 09:08

    même problème et maintenant site fermé

    Répondre
  • Tirou le 05/08/2019 à 14:20

    J'aimerais porter plainte mais ne retrouve plus l'adresse en France (site fermé) Quelqu'un pourrait ma la donner ? Merci

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/08/2019 à 14:36

    A propos de ce site web d’e-boutique/e-commerce : http://prixconfort.net/

    prixconfort.net

    Voulez-vous installer un magasin en ligne ? Inscrivez-vous à Shopify

    Achetez un e-magasin en ligne

    Il ne reste qu'un pas!

    Pour terminer la configuration de votre nouvelle adresse Web, allez dans les paramètres de votre domaine , cliquez sur "Connecter un domaine existant", puis entrez: prixconfort.net

    Domain Information

    Domain: prixconfort.net
    Registrar: Tucows Domains Inc.
    Registered On: 2019-06-05
    Expires On: 2020-06-05
    Updated On: 2019-06-18
    Status: clientTransferProhibited | clientUpdateProhibited
    Name Servers: ns-cloud-a1.googledomains.com | ns-cloud-a2.googledomains.com | ns-cloud-a3.googledomains.com | ns-cloud-a4.googledomains.com https://domains.google/#/... Lire la suite

    Répondre
  • Tirou le 06/08/2019 à 11:18

    Je ne sais pas si c'est la réponse à ma question, mais ce n'est pas ça que j'aimerais. Sur un avis quelqu'un était allé sur Google Earth et avait cherché cette adresse en FRANCE. C'est celle-ci qu'il me faut pour continuer mes démarches. J'ai été escroqué de 63,89 Euros et ne compte pas en rester là. Merci à qui pourrait me renseigner.

    Répondre
  • ELISABETH le 07/08/2019 à 18:43

    commande le 03 JUIN Carte bancaire débitée par Inovsolution Ltd London le jour même et je n'ai rien reçu; C'EST UNE ARNAQUE le site est fermé .

    ELISABETH

    Répondre
  • Tirou le 09/08/2019 à 13:27

    L'adresse que je cherchais c'est à Eguilles 13510 et mon compte a été débité sur le site Bazarnashop à Londres. Quelle arnaque ! Ma protection juridique ne peut rien faire, elle m'a conseillé d'aller porter plainte à la police, ce que je vais faire. J'espère que si toutes les personnes escroquées font ça, on pourra se faire entendre.

    Répondre
  • vévaine le 11/08/2019 à 19:15

    je vois que je ne suis pas la seule, commandez ces sandales le 4 juin et à ce jour, toujours rien. compte débité. es-ce que quelqu'un sait comment se faire rembourser?
    surtout que maintenant nous ne pouvons plus allez sur leur site

    Répondre
  • Christine76 le 27/08/2019 à 22:17

    Idem pour moi. Commande passée début juin et débitée immédiatement. A ce jour, fin août, rien reçu !! Pour ma part, j'ai commandé des sandales et je les retrouve sur internet sous un autre nom autre que prixcomfort (avec un m !).

    Répondre
  • LEFAL le 28/08/2019 à 22:24

    Auj réponse de UFC CHOISIR « sans adresse pas de recours »les sandales sont une daube, une arnaque, pas de possibilités de retour ni de rembst !!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol