Arnaque site annonce : Le big plan

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/07/2019
Pseudonyme utiliséLe big plan
Contenu de l'arnaqueAchat d un humidificateur. 39,40. Commande # 8381
Commentaire / ExplicationsJe vois que sur le site du Big plan Facebook. Les gens n’ont pas reçu leur commande ce qui me fait peur c’est que j’ai donné tous mes codes et j’ai peur que ce soit une arnaque. Et qu’ils prennnent l argents sur ma banque Mme marie Françoise.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

99 commentaires


  • ALISON le 05/07/2019 à 17:53

    J'ai commandé sur ce site il y a plus d'un mois et je n'ai jamais rien reçu, et personne ne répond aux mails de réclamation.

    Répondre
  • Sandrine le 05/07/2019 à 19:27

    Bonjour pour moi hier au soir j ai commandé deux climatiseur et en allant sur mon compte bancaire le prélèvement devait s effectué en date du 11 juillet 2019 j ai appelé la banque pour faire opposition et après mon appel je retourne sur mon compte et surprise la somme à été prélevé j'ai envoyé un mail à bigplan et pas de réponse mais un mail avec un numéro de commande.

    Répondre
  • yobero le 07/07/2019 à 00:13

    Dans suivre la commande, y a marqué que la commande a ete livré mais jai rien reçu. Je vais attendre lundi pour voir.
    Mais y a pas d'info concernant cet éventuelle arnaque ???? c'est bizarre.

    Répondre
  • domi le 07/07/2019 à 12:06

    J'ai commandé rien reçu laisse des messages personne ne répond !

    Répondre
  • Christiane le 07/07/2019 à 12:58

    J'ai commandé début mai une paire de chaussures je ne l'ai toujours pas ils m'ont répondu une fois qu'avec les ponts il y avait du retard et depuis plus de réponse à mes mails le statut met livré mais rien. Que puis-je faire ?

    Répondre
  • Dija le 08/07/2019 à 00:05

    J'ai passé une commande le 25 juin 2019 j'ai rien reçu sur le suivi il disent commande livre j'ai envoyé plusieurs mails ses jours aucune réponse

    Répondre
  • lili le 09/07/2019 à 08:05

    la même pour moi j ai commande deux climatiseurs ils ont bien prélever sur mon compte plusieurs mail de réclamation et aucune réponse

    Répondre
  • Mireille le 09/07/2019 à 08:45

    Moi aussi j'ai été débitée pour un climatiseur et ma commande n'existe pas quand je veux la suivre .

    Répondre
  • Jacques le 09/07/2019 à 12:01

    Moi aussi je me suis avoir.. Je suis allé à la police. Et bloqué ma carte.. J'ai quand même été arnaqué de 66.98 euros.. Il faut alerter car l'arnaque continue..

    Répondre
  • Dija le 09/07/2019 à 12:52

    Arnaque j'ai commandé 2 climatiseur depuis le 25 j'ai rien reçu pas de réponse au mail envoyé est ils continuent a arnaquer les gens ils m'ont pris 66,98 euros

    Répondre
  • Stephanie le 09/07/2019 à 16:35

    J ai passé une commande le 28juin je n ai toujours, rien recut et impossible de suivre ma commande franchement decut

    Répondre
  • Dom62 le 09/07/2019 à 19:07

    j'ai commandé un appareil à moustiques et idem pas de colis et le suivi de la commande indique que c'est livré. Hors j'ai envoyé 10 000 mails et pas de réponse !!! abonné absent et pas de possibilité de contacter autrement que par mail. C'est une arnaque vu les précédents commentaires à signaler impérativement !!!!!!

    Répondre
  • Anonyme panda le 09/07/2019 à 20:08

    Bon pareil pour moi pourquoi le site n'est pas bloqué par Google et que fait l'État??? Tant pis pour mes sous, c'est pas la peine de faire une procédure preuve qu'on laisse faire sites non bloqué?????

    Répondre
  • Kimo le 10/07/2019 à 03:44

    Ca fait 2 semaines que j'ai commandé une climatiseur sur le statut c est marqué livré mais j en rien reçu j essayer de les contacter mais toujours pas de réponse cite d arnaque

    Répondre
  • Chloé le 10/07/2019 à 08:13

    Commandé climatiseur le 28 juin aucune nouvelle depuis aucune réponse à mes mails la somme a été retirée

    Répondre
  • Pascal le 10/07/2019 à 08:47

    Même chose pour moi. Commandé le 03/06/2019 pour balai à 29.99€ qui ont bien été prélevé mais aucunes réponses malgré plusieurs mails et avec plusieurs comptes . C'est une belle arnaque. A partager massivement sur facebook

    Répondre
  • marie le 10/07/2019 à 10:45

    j'ai fait ma commande d'un climatiseur le 26 juin 2019, le 3 juillet j'ai reçu un mail me disant que mon colis est en cours d'acheminement, et depuis je n'ai rien. je crois fortement que je me suis fait arnaquer

    Répondre
  • FREDERIK le 10/07/2019 à 10:50

    Commandé climatiseur le 28 juin.. aucune nouvelle depuis.. aucune réponse à mes mails.. la somme a été retirée

    Répondre
  • FAT le 10/07/2019 à 10:52

    TOUT pareil !!! Signaler absolument !!!

    Répondre
  • liza le 10/07/2019 à 17:09

    Liza oui c'est une arnaque et je pense que l on n'arrivera pas à se faire rembourser. J 'n ai commandé un le 21 juin. au 26 le montant était prélevé. A la commande on devait être livré d'ici 48h.Puis dans les 30 jours. Lien pour suivre et tout le baratin.Je suivais le lien on me l 'annonce entre le 8 et le15 juillet. puis le 4 juillet on m'annonce qu il m'a été livré.comme on ne peut les joindre que par mail je déclare que je n'ai rien reçu on me répond que d 'ici 48h je serai avisée. Le le 8 je réitère ma demande. De nouveau on doit me répondre d 'ici 72h. Et comme leur boite email ne laisse qu'un message automatique en nous remerciant de ne pas nous répondre la fameuse Brittany se moque de nous. Nous sommes bien les dindons de la farce. j... Lire la suite

    • elisele 10/07/2019 à 17:31

      Bonjour, nous sommes nombreux, j'ai contacté une association de consommateurs qui nous demandent de nous réunir afin de pouvoir saisir le tribunal de commerce. Etes vous d'accord ?

    • Pakonuele 10/07/2019 à 17:33

      Vous devriez préciser ici quelle est l'association que vous avez contactée, comme ça, toutes les victimes intéressées pouront contacter la même association.

    • elisele 10/07/2019 à 17:40

      Il s'agit de la CDAFAL antenne du Rhone, la personne me rappelle le 22 juillet en attendant de rassembler un maximum de témoignages et va regarder de plus près le site et prendre toutes les infos

    • liza33120le 14/07/2019 à 17:57

      Bonjour, c'est moi qui ai laissé le commentaire au nom de Liza, ci-dessus, je suis tout à fait d'accord pour témoigner avec vous.

    Répondre
  • H le 10/07/2019 à 20:39

    Bonjour,
    Pareil, même expérience. J'ai acheté mini climatiseur. Merci pour l'initiative de l'association de consommateurs.

    Répondre
  • Angelique le 11/07/2019 à 10:53

    Bonjour,commander 2 climatiseurs le 26 juin debité 66.98 euros le 28 juin,livraison prevu entre le 13 et 20 juillet et maintenant sa me marque livré hors il n en ai rien.Contacter plusieurs fois par mail j ai eu une seule reponse(message automatique)comme quoi fallait que je sois patiente le temps qu il recherche non mais mdr.C EST DE L ARNAQUE.Adieu mon argent et ma commande mais malgre que j ai les boules je me fis tanpis il faut vraiment que plus personne se fasse arnaquer de la sorte

    Répondre
  • AM le 11/07/2019 à 11:20

    Idem pour moi. J ai commandé le 1er juillet un climatiseur. La somme à été débitée le jour même. Sur le suivi, ils disent commande livrée mais je n ai rien reçu...

    Répondre
  • Po le 11/07/2019 à 11:25

    Faites le signalement ici :
    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action;jsessionid=B9562047F7B4AB1793C9DF531B3263F0.route2

    Répondre
  • Francine le 11/07/2019 à 14:44

    Même chose pour 2 climatiseurs a 66,98 euros

    Répondre
  • catherine le 11/07/2019 à 15:03

    Il est possible que cette société bidon soit ;

    https://www.societe.com/societe/monsieur-anthony-felix-840356992.html

    Que faire ???

    • elisele 11/07/2019 à 18:52

      Bonjour, j'ai saisi l association des consommateurs cdafal antenne du Rhône vous pouvez faire de même. Ils m'ont dit que nous devrions créer un collectif pour porter plainte. Ils ont déjà reçu quelques demandes, le lien de leur site http://www.cnafal.org/nous-trouver/rhone/

    Répondre
  • Muriel le 11/07/2019 à 15:54

    Bonjour
    Je suis moi aussi victime de cette société. J ai acheté deux appareils et malgré une commande livrée soit disant ... je n ai rien reçu et aucun contact. Je compte déposer plainte .

    • elisele 11/07/2019 à 18:50

      Bonjour, Vous pouvez également saisir l association de consommateurs cdafal antenne du Rhône. Je les ai contacté et plus nous serons nombreux plus nous pourrons créer un collectif pour porter plainte. J'ai laissé le lien de leur site internet un peu plus haut dans la discussion

    Répondre
  • Margot le 11/07/2019 à 17:00

    Bonjour,

    idem climatiseur acheté le 30 juin, aucune nouvelle et impossible de suivre ma commande.

    Répondre
  • Jeremy le 11/07/2019 à 17:25

    Je suis également intéressé si une association de consommateur exerce une action en justice. Comme beaucoup, j ai commandé un mini climatiseur fin juin et je n'ai toujours rien reçu malgré le suivi de la commande qui m'affirme qu'elle a bien été livrée

    • elisele 11/07/2019 à 18:48

      Bonjour, j'ai saisi la cdafal antenne du Rhône vous pouvez faire de même car plus on sera nombreux à porter plainte mieux ce sera. J'ai posté le lien un peu plus haut.

    Répondre
  • Eric le 11/07/2019 à 20:16

    Bonjour, idem pour moi j'ai commandé un climatiseur avant la canicule , rien reçu..
    Je me suis renseigné :
    Mr Anthony Felix
    Luxurt Marketing
    231, rue Saint Honoré

    75001 PARIS
    SIRET: 84035699200015
    RCS Paris
    FR54840356692
    luxurymarketing.officiel@gmail.com

    C'est une entreprise individuelle qui fait de la vente à distance...

    Moi aussi le suivi de commande me dit que j'ai été livre: Ce qui est faux.
    Et j'ai donné mes codes de cartes Bleue

    Eric.

    • elisele 11/07/2019 à 22:49

      Bonjour, sur infogreffe il y a deux sociétés luxury marketing avec un siret et ensuite Anthony Félix avec un autre siret mais rattaché au premier. J'ai communiqué toutes ces infos à l association de consommateurs cdafal afin de créer un collectif et porter plainte. Si vous souhaitez n hésitez pas à les contacter http://www.cnafal.org/nous-trouver/rhone/

    Répondre
  • Titi le 12/07/2019 à 00:36

    Moi aussi je me suis fait avoir

    Répondre
  • Stéph le 12/07/2019 à 08:31

    Idem jai commandé un mini climatiseur payé 39,40 .depuis le 25 juin.toujours rien reçu. Jai envoyé plusieurs mails et sans réponse

    Répondre
  • tom le 12/07/2019 à 09:13

    Idem pour moi, un mini climatiseur commandé mais brittany se fout bien de la gueule du monde et s'en réjouit. Jamais un site honnete n'inciterai des clients à acheter des articles en leur faisant croire (comme sur la page du climatiseur) qu'il ne reste que 3 articles et qu'il faut se dépécher, l'offre se termine par exemple dans 2h et 2h plus tard hop comme par hasard le compte à rebours se relance automatiquement et ainsi de suite.. Et comme par hasard aussi, il y a toujours entre 265 et 280 personnes qui regardent cet article. En ce qui concerne la livraison gratuite et le satisfait ou remboursé, ce n'est qu'un leurre de plus pour tromper et appâter les clients . J'ai eu une réponse à mon mail disant qu'ils avaient un problème technique, ... Lire la suite

    Répondre
  • elise le 12/07/2019 à 10:25

    Bonjour à tous. Nous pouvons également saisir la direction départementale de protection des populations Ddpp. Il faut joindre le site de paris car la société de bigplan est enregistrée au rcs de Paris. Il faudra leur adresser un émail ou courrier avec nos confirmations de commandes, mail de réclamation etc afin qu'ils engagent une enquête sur cette société. Nous pouvons également demander à être cité dans l enquête ou pas. Pour plus d infos voir leur site internet et les contacter sont joignables rapidement et très réactifs.

    • Hicham Rxole 12/07/2019 à 14:08

      belle initiative !

    Répondre
  • Nadia le 12/07/2019 à 15:30

    Même arnaque, achat de 3 climatiseurs !!

    Répondre
  • Ghizlane le 12/07/2019 à 21:36

    Bonsoir à tous,
    c’est pareil pour moi.
    j’ai commandé des air pod pour mon fils.
    argent prélevé et sur le site commande livrée mais je n’’ai rien reçu.

    Répondre
  • Lesarnos le 13/07/2019 à 12:07

    Nous sommes nombreux et chaque jour la liste s'allonge

    Pour nous aussi un mini climatiseur

    Répondre
  • Mumufox le 13/07/2019 à 19:28

    Pareil pour moi !

    Répondre
  • Amel le 13/07/2019 à 21:07

    Moi aussi pareil comme vous tous j ai acheté un mini climatiseur et ils ont prélevé sur mon compte directemnent le jours même, j voulais annuler la commande en envoyant des emails aucune réponse seulement des messages automatiques et la commande est soit disant livrée mais j ai rien recu je suis très déçu je dois contacter ma banque pour bloquer tout les prélèvements suspects

    Répondre
  • Frip le 13/07/2019 à 23:19

    Je fais partie des arnaqués ...

    Répondre
  • Patrick 79 le 14/07/2019 à 08:26

    Bonjour

    J'ai également une commande sur le site Le big Plan, honnêtement la date de livraison prévue n'est pas encore passée. Mais au vu de tous ces avis négatifs, je crains également l'arnaque ! Pire encore je n'ai pas pu payer avec PayPal mais directement avec mes coordonnées de carte Bancaire. Quelle suite est donnée à vos réclamations ?

    Merci de vos réponses

    • elisele 14/07/2019 à 10:39

      Bonjour, il n'y a pas de suite à nos réclamations. Deux possibilités, vous pouvez contacter l association de consommateurs cdafal antenne du Rhône nous sommes quelques uns à l avoir fait afin de créer un collectif pour porter plainte. Vous pouvez également joindre la direction départementale de protection des populations l antenne de Paris car le big plan est enregistré au rcs de Paris. Ils vont vous indiquer les infos dont ils ont besoin et vont pouvoir engager une enquête, ils sont joignables rapidement et très réactif. J ai contacté la cdafal et la dpp car au delà du remboursement j'aimerais que cette société cesse son activité illégale. Ce qui est important pour nous tous aujourd'hui c'est de se faire représenter en justice par une association de consommateurs ou une structure comme la dpp car ils ont plus de recours que nous. J'ai vu également qu'une dame avait porté plainte et avec son récépissé la banque la rembourse. A voir si votre banque le fera aussi. Dans tous les cas même si la banque nous rembourse je pense qu'il est important de saisir soit la Ddpp ou la cdafal afin que des actions concrètes soient engagés contre cette société.

    Répondre
  • Cha le 14/07/2019 à 09:31

    Tout pareil...
    Commandé.... Prélevé.. Et rien reçu

    Répondre
  • elise le 14/07/2019 à 10:41

    Bonjour à tous, je me permets de remette à jour certaines infos.Deux possibilités s offrent à nous: vous pouvez contacter l association de consommateurs cdafal antenne du Rhône nous sommes quelques uns à l avoir fait afin de créer un collectif pour porter plainte. Vous pouvez également joindre la direction départementale de protection des populations l antenne de Paris car le big plan est enregistré au rcs de Paris. Ils vont vous indiquer les infos dont ils ont besoin et vont pouvoir engager une enquête, ils sont joignables rapidement et très réactif. J ai contacté la cdafal et la dpp car au delà du remboursement j'aimerais que cette société cesse son activité illégale. Ce qui est important pour nous tous aujourd'hui c'est de se faire repré... Lire la suite

    Répondre
  • Mikachu le 14/07/2019 à 20:48

    Au vu des commentaires, je pense que je l'ai dans l'os également.

    Répondre
  • claudine le 15/07/2019 à 10:16

    pourquoi Google laisse le site big plan sachant que c'est de l'arnaque

    Répondre
  • Michel le 15/07/2019 à 10:50

    Je viens de subir la même arnaque .Achat d'un climatiseur jamais arrivé .Sur le suivit de commande :Etat livré. Impossible à joindre.

    Répondre
  • Alexandra le 15/07/2019 à 11:03

    Bonjour .

    J ai également commandé 3 mini climatiseurs portatifs et à l heure d aujourd'hui ma commande est notée livrée mais je n ai rien reçu et évidemment mon compte a été débité.

    Répondre
  • Lucie le 15/07/2019 à 14:03

    Je me suis également faite avoir ????????. Achat de 4 mini climatiseurs pour un montant de 86 euros!!!!

    Répondre
  • South le 15/07/2019 à 15:04

    Bonjour,

    La société Luxury Marketing s'est faite domicilier au 231, rue Saint-Honoré 75001 Paris.
    Il s'agit d'une boîte aux lettres gérée par une agence de domiciliation : https://www.domiciliation.com/address/saint-honore-vendome/

    N'hésitez pas à leur faire part de votre mécontentement au : 01 42 96 20 56.

    J'ai réussi à obtenir pour information que la société Luxury Marketing dont fait partie "Le Big Plan" était basée hors métropole mais dans l'Union Européenne.

    • elisele 15/07/2019 à 16:56

      Bonjour, si vous le souhaitez contactez directement la direction départementale de protection des populations antenne de Paris (car luxury marketing est enregistrée au RCS de Paris) ils peuvent engager une enquête en leur nom si nous sommes plusieurs à les solliciter.

    Répondre
  • Doudou le 15/07/2019 à 17:22

    Bonjour,
    J’ai aussi commandé le mini climatiseur le 1er juillet et l’argent a été tout de suite prélevé et je n’ai rien reçu malgré ma relance,je pense aussi que c’est une arnaque! C’est dingue car d’autres peuvent encore se faire arnaquer car le site est toujours en service! Quand il sera bloqué?

    Répondre
  • SANDRINE73 le 15/07/2019 à 17:47

    Bonjour,
    Idem pour moi j'ai commandé 4 climatiseurs pour un montant de 110 €, je suis dégouté car la commande est livré alors que je n'ai rien reçu. Ne réponds pas au mail. Que peut on faire ?

    Répondre
  • veronique le 15/07/2019 à 17:48

    bonjour,
    moi aussi j'ai commandé un coussin ergonomique
    argent débité
    rien reçu
    véronique

    Répondre
  • sandrine73 le 15/07/2019 à 18:30

    je viens de faire un signalement sur le site :

    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!
    j'ai également fait un mail à la Direction départementale de la protection des populations ddpp@paris.gouv.fr
    N'hésitez pas à le signaler c'est important.

    Répondre
  • Aurelia le 16/07/2019 à 03:11

    Bonjour bon bah je suis pareil que vous j’ Commander un climatiseur pour mettre dans la chambre de mon bébé de 9 mois, là sommes est débité mais toujours pas livré malheureusement je crois que je le verrai jamais sauf que pour moi 39,40 c’est important. Mon bébé restera avec 28 degré dans sa chambre !!!!!

    Répondre
  • rox06 le 16/07/2019 à 23:37

    Bonsoir, bien je m'aperçois que j'ai la même histoire que vous tous. J'ai commandé 2 climatiseurs il y a un mois et j'avais rien reçu. J'ai bien été débité et mes mails sont sans réponse!!! Un belle arnaque !!!

    Répondre
  • jean marc le 17/07/2019 à 18:09

    pareil, même expérience. J'ai acheté mini climatiseur. Merci pour l'initiative de l'association de consommateur

    Répondre
  • Ausylan le 17/07/2019 à 22:19

    Bon ben je me suis faite avoir aussi apparemment

    Répondre
  • Mat le 18/07/2019 à 18:48

    Je me suis également fait avoir sur ce site. Commandé le 19 juin et rien reçu la livraison mais que ça a êtes livré personnellement je vais contacter ma banque. Et également porter plainte contre le site afin qu’il soit fermé au public.

    Répondre
  • Kevin le 19/07/2019 à 09:29

    Moi aussi j ai acheté 2 mini climatiseur et toujours rien mais l argent a déjà été prélevé je suis dégoûtée aujourd'hui j ai fait opposition a ma carte

    Répondre
  • mulocri le 19/07/2019 à 10:21

    Je suis moi aussi victime de l'arnaque, j'ai commandé des chaussures, un mail me disant que ma commande est livrée mais elle n'a pas été livrée. Deux mails pour demande d'explication, chaque fois on me réponds par mail qu'on va traiter ma demande mais toujours rien depuis un mois. L'argent a bien été retiré du compte.

    Répondre
  • jean pierre le 19/07/2019 à 21:16

    Bonsoir, bien je m'aperçois que j'ai la même histoire que vous tous. J'ai commandé 2 climatiseurs il y a 3 semaine et toujours rien reçu. J'ai bien été débité et mes mails sont sans réponse!!! Un belle arnaque !!!

    Répondre
  • Fouf le 19/07/2019 à 21:56

    Bonsoir
    Je vois que je suis pas le seul a avoir commandé sur ce site... après plusieurs relances par mail,aucunes réponses mais l'argent a été encaissé !!!
    Je souhaiterais que ce site ferme et rembouse toutes les personnes escroquees..

    A bientôt en espérant soir être remboursé ou recevoir notre article.

    Répondre
  • Murielle le 19/07/2019 à 22:32

    La même pour moi, 2 climatiseurs commandés et jamais reçu mais commande encaissée !!

    Répondre
  • Nab Ila le 20/07/2019 à 00:17

    Idem pour moi, liste qui s’allonge et BigPlan qui s’en met plein les fouilles !!!

    Répondre
  • Martin le 20/07/2019 à 12:04

    Question : connaissez-vous des clients qui ont effectivement bien reçu les objets commandés sur le "big plan" ?

    Répondre
  • paul le 23/07/2019 à 19:41

    comm8/ande n8768 du 3 7 2o19 afficher livree mais non recu argent debite

    Répondre
  • Mohamed le 24/07/2019 à 12:08

    Bonjour, je suis aussi une victime de cette arnaque franchement j'ai commandé un climatiseur a 39,40 euros le 29 juin 2019 a 14h23 et jusque je n'ai encore rien reçu alors qu'il est marqué "Commande livrée. Mais c'est un truc de malade ça, svp il faut qu'on saississe tous ces arnaqueurs et qu'ils nous tout notre argent.

    Répondre
  • Sylvie le 25/07/2019 à 15:43

    Bonjour,
    Je viens m'ajouter à cette liste déjà longue. Climatiseur commandé, marqué livré, jamais reçu !!!

    Répondre
  • jean marc le 25/07/2019 à 16:48

    après un mois d'attente j'ai enfin reçu les 2 refroidisseur.

    Répondre
  • Leo le 25/07/2019 à 18:04

    J’ai commandé un coussin ergonomique sur Facebook le 1er juillet d’une valeur de 34,99€ en voyant les commentaires ça me fait peur car l’adresse mail semble fausse

    Répondre
  • doudoumi le 30/07/2019 à 11:08

    oui moi aussi j'ai commandé un cube climatisseur , j'ai été débité de la somme mais j'attends toujours et je sais maintenant que je je ne l'aurais jamais

    Répondre
  • Fred le 30/07/2019 à 13:35

    Bonjour
    J ai commander 2 mini climatiseur portable

    Sauf erreur de ma part je n ai jamais été livré mais débité

    Pour vous les victimes je vous invite à déposer plainte contre

    x pour escroquerie

    Et de joindre un petit courrier a votre procureur le plus proche de votre domicile

    Et de vous porter parti civil dans votre dossier

    Répondre
  • Eloca le 30/07/2019 à 15:04

    Bonjour, tout comme vous j'ai commandé 2 climatiseurs, marqués comme livrés mais bien entendu jamais reçu....par contre bien débité....et comme vous pas de réponse aux mails.....
    si il y a une action en justice je vous suis

    Répondre
  • loulou74 le 30/07/2019 à 16:14

    Suite à mon post voici la démarche:
    aller sur ce lien:https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Faq.action
    qui est un site du service public. Suivre les étapes indiquées en mentionnant l'adresse web de big plan (copie /collé) et valider à la fin des étapes. Si chacun fait cela, l'action prospérera beaucoup mieux et plus vite, mais ne pas espérer être remboursé. C'est plus pour que cela cesse

    Répondre
  • tom le 30/07/2019 à 16:46

    Et Google qui laisse faire tout ça... vraiment très bizarre.... lebigplan, qui a bien profité de la situation, de la canicule pour appater un maximum de gens avec leur arnaque et offres bidons. Des tas de gens sont morts à cause de la chaleur, attendants leurs climatiseurs qui ne sont jamais arrivés à destination. En plus d'etre des arnaqueurs, on pourrai dire limite que ce sont des meurtriers désormais...

    Répondre
  • Micheline le 31/07/2019 à 12:48

    J'ai commandé un mini climatiseur le 20 juin, j'ai déposé un avis d'arnaque, et ô miracle j'ai reçu ma commande aujourd'hui 31 juillet. Mais il manque l'adaptateur USB, que je viens de leur réclamer. Oui, je pourrais trouver cet adaptateur ailleurs, mais je n'ai pas envie de leur en faire cadeau. A suivre.
    Compte tenu du délai de livraison, que la commande est incomplète, oui, c'est probablement une arnaque.

    Répondre
  • Boulette le 02/08/2019 à 16:15

    J'ai commandé un climatiseurs aujourd'hui il me dise en cour de livraison sa fait un mois le 12 juillet j'ai commandé une lampe de camping je l'est reçu ce matin par la poste envoyé par avion ça vient du Canada leur boîte est à Paris les articles sa vient de l'étranger ça peut demander plusieurs mois je vais pas recommander c'est quand même de l'arnaque livraison sous 48 heures c'est de l'arnaque peut être que j'aurais le climatiseur avant Noël Boulette

    Répondre
  • Fabienne le 02/08/2019 à 16:39

    J ai recu ce jour mon climatiseur!
    Delai 5 semaines( commande du 26/6)
    Ce n est Pas une arnaque!!
    Patience!! Vous aurez vos commande

    Répondre
  • Joelle le 02/08/2019 à 17:51

    Bonjour,
    Je viens de lire tous ces commentaires et je viens de subir également cette mauvaise expérience. GROSSE ARNAQUE via INTERNET.
    Commande du climatiseur le 28/06/2019, prélèvement du produit sur mon compte et toujours pas de colis arrivé au 02/08/2019.

    Répondre
  • henri piffero le 02/08/2019 à 19:10

    commande il y as é moi recuc aujourdhui

    Répondre
  • Sonia le 03/08/2019 à 08:51

    J ai commandé un mini climatiseur 1 juillet commande livrée pas reçu c est une ARNAQUE

    Répondre
  • lisou le 03/08/2019 à 17:45

    J'ai enfin reçu mon climatiseur suite à une commande passée le 28 juin.mais il est défectueux. paquet tres bien emballé cependant
    Avec eau ou sans eau ,l'hélice du cimatiseur ne fonctionne pas,seule les lumières s'allumaient.mais plus rien ne fonctionne maintenant.le suivi indique une commande en cours de livraison
    j'ai envoyé plusieurs mails mais ils

    répondent tres rarement. trop déçue
    je sais pas s'ils remboursent ou

    Répondre
  • cat le 04/08/2019 à 20:28

    je tiens a vous informer que je viens de recevoir mon climatiseur 1 mois d'attente. pas la peine de dire que c'est du made in china pour 40 euros sa fait mal le meme est proposé sur amazon a 17 euros j'ose meme pas mettre de l'eau dedans de peur d'avoir des fuites. je pense que la societe ne s'est pas bien gerer et s organiser en tout cas je reste hyper decu

    Répondre
  • ANNE le 04/08/2019 à 22:34

    idem j ai passé commade d un climatiseur climy le 5 juillet .....à ce jour ' aout j ai pas reçue macommade et bien sur aucune reponse à mes mails ....je pense que ce site est une grosse ARNAQUE......

    Répondre
  • Brice013 le 06/08/2019 à 13:53

    Moi aussi je viens de recevoir ma commande du 29 juin c'est un mini climatiseur. Et il marche bien.

    Répondre
  • yves le 07/08/2019 à 11:39

    Commander le 7 juillet un refroidisseur et toujours rien malgré 3 relances par mail a ce jour 7 Août

    aucun sérieux sur se site commande toujours pas reçu

    Répondre
  • Mouftar le 07/08/2019 à 15:33

    J'ai commandé début juillet un piège à moustique. Nous sommes le 07 août et tjrs rien. Une vraie arnaque. J'ai lu de rares témoignages de personnes qui disent avoir été livrées. Je n"y crois pas une seconde certainement des complices.

    Répondre
  • steve77 le 07/08/2019 à 16:07

    j'ai retiré ma plainte a la gendarmerie contre ceux site j'ai eu ma commande. Délai très long 6 semaines + 4 jours.

    Répondre
  • Luciedu31 le 08/08/2019 à 13:10

    cc jai u mon paquet ce matin NO FAKE !!

    Répondre
  • Brice013 le 09/08/2019 à 14:52

    Bonjour, quand je vous dis que j'ai reçu ma commande c'est la vérité. Si vous ne me croyez pas c'est tant pis pour vous. Pour s'excuser du retard il mais un bon de réduction 10 euros pour la prochaine commande.

    Répondre
  • mac gyver le 09/08/2019 à 16:50

    Commandé un mini ventilateur ,que l'on peut brancher sur un ordi ,il y a 6 semaines, environ ! Pensais à une "arnaque" de plus ! Or, j'ai enfin reçu le colis, bien après ,qu'il m'avait été "livré" ! Donc armez vous de patience ,et qui sait, ce sera peut-être,le même dénouement pour vous !

    Répondre
  • annie40 le 09/08/2019 à 17:57

    coli recu aujourdhui ossi

    Répondre
  • Virginie le 16/08/2019 à 16:55

    Commande reçu ce jour , je ne l’attendais Plus

    par contre par de fiche pour le brancher ...

    site pas sérieux malgré les excuses et offre de 10€

    Répondre
  • ines73 le 19/08/2019 à 15:17

    Bjr colis recu attente tré longue.

    Répondre
  • Marieln le 20/08/2019 à 18:04

    Bonjour. La commande de mes mini climatiseurs est enfin arrivée en 2 colis séparés après plus d'un mois d'attente !!

    Répondre
  • john141880 le 20/08/2019 à 19:05

    @Chantal, bien votre boulot chez interpopol?

    Nous vous connaissons très bien:
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156827
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171996
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167287
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156934

    Vous devriez aller faire soigner votre cervalite aigüe (maladie neurologique), à moins que ce ne soit un début d'Alzheimer ou que le soleil d'Afrique ne vous ait grillé le reste de vos neurones. Dans tous les cas, un séjour en hôpital psychiatrique vous ferait le plus grand bien.

    Pour rappel: les vrais gendarmes, policiers et agents d'INTERPOL ne s'occupent pas de ce genre d'histoire et ne donnent jamais leurs adresses mail.

    Comme vous avez du mal avec le français, je vous offre un peu de lecture pour vous aider:... Lire la suite

    Répondre
  • CATHY le 18/09/2019 à 14:15

    Bonjour à tous,
    Moi aussi je me suis faite avoir , commandé des airs pods à mon fils 50 € de perdu !!!!!!!!!! je suis deg , ras le bol de ces arnaqueurs de M...e !!!!!! colis livré mais jamais reçu , comme vous tous !

    Avez vous eu des nouvelles ou une info pour récupérer notre argent ?

    merci à tous pour votre aide et soyons solidaire !
    Cathy

    Répondre
  • Vivivi le 24/09/2019 à 19:18

    Oui c'est une arnaque. J'ai commandé mini clim le 07 juillet. Toujours rien reçu mais le prélèvement a été rapide. Malgré plusieurs mails pas de réponse ou plutôt une réponse "produit à eu trop de succès ".

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol