Arnaque sentimentale : mariezey72@gmail.com Marie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/07/2019
Email frauduleuxmariezey72@gmail.com
Pseudonyme utiliséMarie
Contenu de l'arnaqueBonjour!
Il y a un très long temps je vous ai contacté sur Meetic pour avoir votre adresse mail. Je voulais faire connaissance pour essayer de trouver du sérieux, mais je pense que j'ai oublié si j'ai copié l'adresse ou tout simplement je ne savais pas où je l'ai mise, car là je l'ai trouvée dans un document sur mon ordinateur! Je me rappelle bien que je voulais vraiment faire votre connaissance, mais comme je vous ai pas contacté on a jamais eu la possibilité de se connaître... c'était vraiment il y a longtemps! Mais mieux vaut tard que jamais! êtes-vous toujours célibataire? Vous voulez faire connaissance? Moi c'est Marie, je vous envoie une photo de moi, vous vous rappelerez de moi peut-être.. j'attends votre réponse avec impatience! Sinon, désolée de vous déranger..
Bises,
Marie.
Commentaire / ExplicationsARNAQUE A MON AVIS CAR BEAUCOUP TROP BIEN POUR MOI!!!
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167153 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Clarisse le 05/07/2019 à 14:47

    Tentative d'approche d'un brouteur africain dans le but de vous faire tomber sous le charme via des photos usurpées à partir de compte Facebook ou Instagram etc dont la confidentialité a été réglé sur "public" et donc dont les photos sont à porté de tout le monde et n'importe qui avec des textes copiés-collés à destination d'autres proies pour au final vous demander de l'argent ! Vous cédez une fois, le brouteur tentera encore et encore de vous soutirer toujours plus d'argent avec d'autres histoires fictives !!

    >> A bloquer !

    Vous avez bien fait de signaler.

    Bonne journée.

    Répondre
  • Eric7789 le 13/08/2019 à 19:11

    La même mais elle s'appelle anelia !!!
    Même discours

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol