Arnaque identité (Phishing) : newsletter@e.touslesplansvoyages.com Vinci Immobilier par MVH

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/07/2019
Email frauduleuxnewsletter@e.touslesplansvoyages.com
Pseudonyme utiliséVinci Immobilier par MVH
Url / Site internethttp://t.e.touslesplansvoyages.com/c/?t=412e111-449-cm2-!s-clec5
Contenu de l'arnaqueCarrières-sous-Poissy : Vivez à 19min de Paris Saint-Lazare
À horizon 2025, la desserte sera enrichie par le prolongement du RER Eole
(1) Prix incluant une TVA Réduite de 5,5%. La TVA réduite permet d’acheter un bien immobilier neuf tout en profitant d’un taux de TVA à 5,5% au lieu de 20%. Ce dispositif s’applique à l’achat d’une résidence principale par un particulier pendant au moins 10 ans, sous réserve de remplir des conditions liées au logement et à l’acquéreur. Pour connaître les conditions relatives à la situation géographique du logement, à la valeur de ce dernier et aux conditions de ressources de l'acquéreur, rendez-vous sur : https://www.vinci-immobilier.com/achat-immobilier/acheter-neuf/tva-5-5 et dans votre Espace de vente.
(2) Le Dispositif Pinel permet une réduction d’impôts pour certains investissements immobiliers locatifs sous réserve de remplir des conditions liées au locataire et à la location. L’éligibilité au Dispositif Pinel n’est pas garantie par VINCI Immobilier, les conditions d’application étant fixées et vérifiées par l’administration fiscale. Renseignements et informations disponibles ©auprès de nos conseillers commerciaux ou sur notre site internet à la page : https://www.vinci-immobilier.com/investissement-locatif/pinel/guide.
(3) La conception du projet respecte les dispositions de l’article 4 de la loi « Grenelle 1 » du 3 août 2009 relatives à la Réglementation Thermique (RT) 2012, qui ont pour objectif de limiter la consommation d’énergie primaire des bâtiments neufs à un maximum de 50 kWhEP / m2 / an en moyenne

(4) Le label NF Habitat Démarche HQE est attribué par l’organisme certificateur Cerqual et l’Afnor. Il certifie que l’ensemble de la construction d‘un immeuble, dans le cadre d’une VEFA, respecte certains critères liés à la qualité de service et d’exécution. Démarche visant à l’obtention du label, validée à l’achèvement de la résidence.
*Gare de Poissy : RER A, Ligne J et Tram 13 Express, RER Eole à l’horizon 2025
**Pour connaître les détails et conditions de la compensation financière versée par VINCI IMMOBILIER en cas de non-respect du délai de livraison fixé dans l’acte de vente, hors retard du réservataire, calculée dès le 1er jour de retard prorata temporis, sur une base annuelle de 3% du prix de vente TTC du bien concerné (le cas échéant parking inclus), pouvant aller jusqu’à 5% du prix TTC du bien, rendez-vous sur le site vinci-immobilier-4YOU.com ou dans votre bureau de vente.
***Pour connaître les détails et conditions de la remise par VINCI Immobilier de chèques cadeaux, jusqu’à 2 000 euros TTC, en cas de non levée des réserves dans un délai de 60 jours (90 jours le cas échéant) et d’accessibilité totale au bien immobilier concerné : rendez-vous sur le site vinci-immobilier-4YOU.com ou dans votre bureau de vente.
Les illustrations contenues dans ce document sont une libre interprétation du projet élaboré par l'artiste. Les caractéristiques présentées dans ce document ne sont pas définitives et sont susceptibles d'être modifiées en fonction des contraintes techniques financières administratives ou réglementaires imposées à VINCI IMMOBILIER, notamment lors de l'instruction des autorisations de construire. Ces caractéristiques n'entrent donc pas dans le champ contractuel. Les appartements et les maisons sont vendus et livrés non aménagés et non meublés, illustrations d'ambiance, non contractuelles
Cet email est envoyé par le partenaire de VINCI Immobilier dont les informations apparaissent en entête et / ou en bas du présent email ( timeone ). VINCI Immobilier n’a pas connaissance des destinataires du présent email et n’a pas accès au traitement du Partenaire contenant les informations vous concernant, et notamment votre adresse email. En cas de difficulté, notamment dans l’exercice de vos droits auprès de notre Partenaire (et notamment votre droit d’accès, d’obtenir copie des données vous concernant, de vous opposer au traitement de ces données, de les faire rectifier ou de les faire effacer ainsi que de votre droit à la limitation du traitement de vos données prévus par le Règlement (UE) 2016/679 (RGPD)), merci de nous en informer en nous écrivant à dpo@vinci-immobilier.com, en nous appelant au numéro suivant 01.86.95.08.58, ou en nous écrivant à l’adresse suivante : DPO, Vinci Immobilier, 59 rue Yves Kermen 92100, Boulogne Billancourt
Ce message vous est envoyé par maviehealthy. Conformément à la loi Informatique et Liberté du 06 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant. Enregistrée auprès de la CNIL sous le numéro 2073394
Votre Commentaire / Vos ExplicationsUn PLAN VOYAGES pour de l'immobilier !!
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol