Arnaque emploi : offre.95522@serviceconsommateur.online Fabien Monier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/07/2019
Email frauduleuxoffre.95522@serviceconsommateur.online
Pseudonyme utiliséFabien Monier
Contenu de l'arnaqueEn attente

offre.95522@serviceconsommateur.online
Jeu 04/07/2019 11:49
Vous
Bonjour
Si vous désirez gagner de l'argent sur votre temps libre, vous pouvez rejoindre nos communauté de testeurs de produits. Recevez, testez des produits et empocher un gain à chaque avis rendu.

Pour commencer dès aujourd'hui ou nous contacter cliquez ici.

Merci à Vous
Fabien Monier
Recruteur communauté testeur
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDe quoi ce branleur est-il en attente? Du fonctionnement de son arnaque? Il peut attendre jusqu'à ce qu'il gèle en enfer parce que le métier de testeur de produits ne rentre pas dans mes compétences professionnelles!
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

14 commentaires


  • Jlc le 05/07/2019 à 16:16

    Email reçu avec une variante, offre1222,

    Trop beau pour être vrai, j'ai des doutes...de plus qu'il faut cliquer sur le lien....
    Bonjour
    Vous allez pouvoir pendant l'été effectuer plusieurs tests produits afin d'avoir un vrai bonus financier durant vos vacances. Nous avons mobilisé nos équipes afin de vous trouver des tests que vous allez pouvoir recevoir chez vous ou sur le lieu de vos vacances. Ou mieux les recevoir à votre retour selon votre convéniance.

    Premier test de cet été, c'est une tablette: regardez des films, écouter de la musique, travailler. Pour ce test recevez de plus de la tablette la somme de 5Oe.

    Commencez ce test en vous rendant sur ce lien
    Merci à Vous
    Fabien Monier
    Recruteur communauté testeur

    Répondre
  • ALISSON le 05/07/2019 à 16:34

    Bonjour,

    J'ai reçu exactement le même mail
    Signé Fabien Monier..
    JE PENSE QU'IL S'AGIT CLAIREMENT D'UNE ARNAQUE

    Répondre
  • Frédou le 05/07/2019 à 19:06

    Idem pour moi.
    Arnaque

    Répondre
  • Rocco si fredi 2 le 05/07/2019 à 20:00

    C'est parce que nous avons tous et toutes été sur des pages porno chelou, on a des pc de merde avec des pares-feu bidon ou inexistant ???????? sortez couverts...

    • Guizmopabole 15/07/2019 à 03:55

      J'ai mis mon cv en ligne et je vais sur des sites porno chelous. Combo Parfait !

    Répondre
  • Julien le 05/07/2019 à 21:05

    Pareillement ! Il n'y a qu'à vérifier l'adresse mail de l'expéditeur pour être fixé ! En plus il ne sait pas écrire français : "convéniance" !Essaye encore, crétin !

    Répondre
  • Gilles le 06/07/2019 à 05:16

    Je viens de recevoir cella

    Proposition
    offre.65525@serviceconsommateur.online
    Ven 2019-07-05 14:26
    Bonjour
    Nous avons le plaisir de vous informer que nous recrutons de nouveaux testeurs de produits. Au rythme que vous le désirez, vous allez donner votre avis sur l'expérience de produit reçu gratuitement. Recevez jusqu'à 1OOOe par mois.

    Commencez en vous rendant sur ce lien

    Merci à Vous
    Fabien Monier
    Recruteur communauté testeur

    Répondre
  • bibine le 06/07/2019 à 19:44

    offre.40281@serviceconsommateur.online
    Sam 06/07/2019 18:53
    Bonjour
    Nous avons le plaisir de vous informer que nous recrutons de nouveaux testeurs de produits. Au rythme que vous le désirez, vous allez donner votre avis sur l'expérience de produit reçu gratuitement. Recevez jusqu'à 1OOOe par mois.

    Commencez en vous rendant sur ce lien

    Merci à Vous
    Fabien Monier
    Recruteur communauté testeur

    Répondre
  • Bbc94 le 08/07/2019 à 15:42

    Arnaque, reçu ce jour également

    Répondre
  • hdd123 le 08/07/2019 à 19:29

    offre.66809@serviceconsommateur.online
    Ven 05/07/2019 14:17
    Bonjour
    Vous allez pouvoir pendant l'été effectuer plusieurs tests produits afin d'avoir un vrai bonus financier durant vos vacances. Nous avons mobilisé nos équipes afin de vous trouver des tests que vous allez pouvoir recevoir chez vous ou sur le lieu de vos vacances. Ou mieux les recevoir à votre retour selon votre convéniance.

    Premier test de cet été, c'est une tablette: regardez des films, écouter de la musique, travailler. Pour ce test recevez de plus de la tablette la somme de 5Oe.

    Commencez ce test en vous rendant sur ce lien
    Merci à Vous
    Fabien Monier
    Recruteur communauté testeur
    Christophe Prudhomme, urgentiste et délégué de la Confédér

    Répondre
  • john141880 le 08/07/2019 à 20:32

    Voici la suite de la tentative d'arnaque avec un nouveau mail reçu aujourd'hui:

    Proposition

    offre.21927@serviceconsommateur.online
    Lun 08/07/2019 15:37

    Vous

    Bonjour
    Nous avons le plaisir de vous informer que nous recrutons de nouveaux testeurs de produits. Au rythme que vous le désirez, vous allez donner votre avis sur l'expérience de produit reçu gratuitement. Recevez jusqu'à 1OOOe par mois.

    Commencez en vous rendant sur ce lien

    Merci à Vous
    Fabien Monier
    Recruteur communauté testeur

    Si on passe la souris sur le lien "Commencez en vous rendant sur ce lien", je découvre le site non sécurisé http://avisgagnant.online/ et ça, ça craint.

    Analyse du site non sécurisé avisgagnant.online:
    https://www.scamdoc.com/fr/view/32768

    Date de création du domaine
    2019-05-22T10:32:38
    Serveur(s) DNS associé(s)
    dns1.registrar-servers.com
    dns2.registrar-servers.com
    Email(s) de contact Whois
    abuse@namecheap.com
    841ff9a4591c4535b1d8c1fee373c65c.protect@whoisguard.com
    Date de dernière mise à jour
    2019-05-22T10:32:38
    Statut / Etat du domaine
    clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
    serverTransferProhibited https://icann.org/epp#serverTransferProhibited
    Contacts
    Informations du propriétaire
    Pays: PA
    Code postal: Panama
    Société: WhoisGuard, Inc.
    Contact technique
    Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name.
    Contact administratif
    Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name.... Lire la suite

    Répondre
  • angélique le 09/07/2019 à 21:20

    Bonjour
    Nous avons le plaisir de vous informer que nous recrutons de nouveaux testeurs de produits. Au rythme que vous le désirez, vous allez donner votre avis sur l'expérience de produit reçu gratuitement. Recevez jusqu'à 1OOOe par mois.

    Commencez en vous rendant sur ce lien

    Merci à Vous
    Fabien Monier
    Recruteur communauté testeur

    Répondre
  • angélique le 09/07/2019 à 21:22

    offre.17917@serviceconsommateur.online

    dsl j'avais oublié le numéro de l'offre car elle change constamment.

    Répondre
  • Ty78 le 12/07/2019 à 20:34

    Email reçu le 6/7 dans les spams:

    Bonjour
    Nous avons le plaisir de vous informer que nous recrutons de nouveaux testeurs de produits. Au rythme que vous le désirez, vous allez donner votre avis sur l'expérience de produit reçu gratuitement. Recevez jusqu'à 1OOOe par mois.

    Commencez en vous rendant sur ce lien

    Merci à Vous
    Fabien Monier
    Recruteur communauté testeur

    • Bb1968le 14/07/2019 à 19:49

      bonjour j'arrête pas de recevoir le même mail plusieurs fois par semaine

    Répondre
  • john141880 le 14/07/2019 à 20:07

    Nouveau mail reçu aujourd'hui de ce bon à rien qui n'a pas encore compris qu'il est signalé parmi les escrocs:

    Proposition

    offre.93600@serviceconsommateur.online
    Dim 14/07/2019 18:45
    Vous
    Bonjour
    Nous avons le plaisir de vous informer que nous recrutons de nouveaux testeurs de produits. Au rythme que vous le désirez, vous allez donner votre avis sur l'expérience de produit reçu gratuitement. Recevez jusqu'à 1OOOe par mois.

    Commencez en vous rendant sur ce lien

    Merci à Vous
    Fabien Monier
    Recruteur communauté testeur

    Si on passe la souris sur le lien "Commencez en vous rendant sur ce lien", je découvre le site non sécurisé caché http://avisgagnant.online/ et là, il faut se méfier.

    Analyse du site non sécurisé avisgagnant.online, score de confiance de 1%:
    https://www.scamdoc.com/fr/view/32768

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol