Arnaque emploi : gallierromain22@gmail.com HASLER GROUP - Mme Sophie Camara

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/07/2019
Email frauduleuxgallierromain22@gmail.com
Pseudonyme utiliséHASLER GROUP - Mme Sophie Camara
Contenu de l'arnaqueImpression et mise sous pli de courriers spécifiques de divers clients sur lignes automatisées
- Gestion des retours recommandés

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée

Durée du travail
35H Horaires normaux

Salaire : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros sur 12 mois

PROFIL SOUHAITÉ
Expérience
Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire :
- Alimenter une machine industrielle en matière ou produit
- Réaliser les opérations manuelles de façonnage/routage
- Réceptionner les produits finis en sortie de machine et en contrôler la conformité
- Suivre l'approvisionnement
- Savoir-être professionnels
- Travail en équipe
- Autonomie
- Réactivité
Votre Commentaire / Vos ExplicationsFausse offre d'emploi sur pole-emploi.fr dans le but de collecter des documents personnels pour usurper l'identité du demandeur d'emploi afin d'arnaquer d'autres personnes avec et/ou dans la majorité des cas de faire encaisser un chèque (volé ou en bois) pour x raisons en prétendant vous faire une avance sur salaire (sans jamais avoir passé d'entretien d'embauche !!) et pour l'achat de matériel et/ou vêtements professionnels. Ne jamais accepter ça car jamais un employeur ne fonctionnerait ainsi.

Quand on tape l'adresse email de cet employeur fictif on peut tomber sur :
- Offre d'emploi Plongeur / Plongeuse en restauration - 75 - PARIS 05
Il y a 3 jours - Contact: MAROQUINERIE BARRETEAU - Mme Elisabeth barreteau gallierromain22@gmail.com (un plongeur dans une maroquinerie ? La bonne blague ! De plus le nom ne colle pas avec l'adresse mail)
ou encore :
- Offre d'emploi Plongeur / Plongeuse en restauration - 79 - NIORT
Il y a 3 jours - Contact: MAROQUINERIE BARRETEAU - Mme Elisabeth barreteau gallierromain22@gmail.com (là on a changer de ville ! C'est plus la capitale mais Niort !)
Et ici encore l'adresse mail ne correspond pas au pseudonyme utilisé > Sophie Camara >gallierromain22... Loin d'être pro tout ça...

De plus la mise sous pli et un boulot qui n'existe que chez les escrocs. L'adresse email est une boîte mail pour particuliers (gmail) et non pour professionnels (@nomdelentreprise) alors ça ne colle pas avec le descriptif de l'entreprise inscrite en dessous de sa fausse annonce d'emploi sur le site pole-emploi :

ENTREPRISE
HASLER GROUP
0 salarié

HASLER GROUP est l un des leaders mondiaux de biens d équipement et de solutions de dosage, de filtration, d agitation et de processing. Présent dans le monde entier, le Groupe s appuie sur des marques réputées et reconnues depuis plus de 100 ans dans les industries telles que l hydrométallurgie, la cimenterie, les fertilisants, la chimie et l alimentaire. Au sein de HASLER GROUP, la division Processing est en pleine progression sur des marchés stratégiques et en développement .

A été reporté à Pôle Emploi bien évidemment mais ces abrutis devraient VÉRIFIER les annonces car n'importe qui peut se créer un compte employeur/recruteur et mettre en ligne de fausses annonces, notamment visionner les CV des demandeurs d'emploi où ces escrocs ne seront intéressés que par leur adresse email dans le but de leur proposer des emplois fictifs. De toute façon un vrai employeur ne ferait jamais le premier pas à moins d'avoir un CV en béton...

Donc attention, soyez vigilent. N'encaissez jamais de chèque d'un inconnu. De toute façon un employeur a déjà tout le nécessaire au sein de son entreprise. Quant aux documents perso, ils sont à fournir lors d'un deuxième entretien si le premier a convaincu l'employeur de vous garder.
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • gert le 16/07/2019 à 23:31

    voici leur reponse ;
    Bonjour
    Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre
    offre pour notre nouveau Restaurant et un magasin a cote qui
    sera ouvert le 26 JUILLET prochain a une dizaine de minute de la mairie.

    Carrefour offre à chacun(e) une chance de
    trouver un emploi près de chez lui / elle, partout en France.
    Carrefour recherche pour son enseigne d’Hypermarché un(e) :
    un plongeur et un employer de rayon

    Votre Profil :
    Pas de formation particulière requise, la connaissance des produits
    serait un plus.
    Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique,
    au contact de la clientèle.

    Les avantages :
    -Une rémunération sur 13,5 mois après un an d'ancienneté
    -Intéressement + participation
    -Mutuelle/prévoyance
    -Offres CE 6 semaines de Congés Payés
    -10 % de remise sur achat
    -Des perspectives d’évolution pour grandir

    Remuneration
    Du Lundi au Samedi de 09H à 12H et de 15H à 20H,votre salaire sera
    de 500€ BRUT par semaine soit 2000€ par mois,il s'agit bien d'un
    contrat a Duree Determine a temps plein.
    Nous vous confierons quelques tâches ,c'est à dire,la responsabilité
    de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement de
    vos habits et chaussures de travail puisse que le coût des vêtements
    sera payer avant la livraison a votre domicile par le confessionnaire
    particulier.
    Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et
    chaussures de travail pour ces différents règlements dans les... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol