Arnaque de loterie : luke@club.sportpursuit.com FDJ Re: courrier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2019
Email frauduleuxluke@club.sportpursuit.com
Pseudonyme utiliséFDJ Re: courrier
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,

Félicitations vous avez gagné € 499.000 (QUATRE CENT QUATRE VINGT DIX-NEUF MILLE EUROS). Veuillez trouver, ci-joint, Tira-ge.
Commentaire / ExplicationsConnaissant la communication des gains de Fdj (il m'arrive de gagner 2/3€) je n'ai eu aucun doute. Il y a un fichier joint (è-millions.pdf) Cordialement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167343 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 05/07/2019 à 11:42

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe le nom de la FDJ.

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

    Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Si vous répondez à "Maitre Laurent Petit", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" et vous ne verrez jamais les 499 000€ puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2019 à 15:09

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol