Arnaque emploi : isabellepillon@outlook.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2019
Email frauduleuxisabellepillon@outlook.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour

Je suis à la recherche d'un(e) agent / agente de télé travail, qui pourra mener le travail depuis son domicile et je suis tombé sur votre profil sur pole emploi. La majeure partie du travail se fera par mail professionnel et téléphone en cas de besoin.

Notre société est spécialisée dans le secteur des activités des agents et courtiers d'assurances. Mon emploi du temps chargé et mes récurrents déplacements m'obligent donc à avoir recours aux services d'un(e) agent / agente de télé travail qui fera la liaison entre les clients et moi.
La rémunération nette est de 11,25 euros/heure.
L'amplitude horaire est de 35 heures par semaine à savoir de 9H00 à 13H00 et de 15H00 à 18H00 du lundi au vendredi.
La nature du contrat est un CDI à temps plein avec une période d'essai d'un mois.
Le début du contrat est pour le lundi 12 Août 2019.

Je vous énumère éventuellement les tâches à accomplir:

- Renseigner et informer la clientèle sur les services de notre entreprise uniquement au standard téléphonique.
- Mettre à jour les outils logistiques.
- La production de documents simples à l'aide d'outils informatiques basiques
- Effectuer la saisie informatique.
- Gérer les courriers.
- Tenir à jour les agendas et les plannings.

Une activité de secrétariat vient donc compléter la fonction première du/de la chargé(e) d’accueil.

Si le poste et les taches que je vous propose semble correspondre à vos attentes, merci de me le faire savoir.je vous ferai savoir dans mon prochain mail l'ensemble de la liste du matériel bureautique et des consommables qui doivent être mis à votre disposition afin de vous permettre de mener à bien l'exercice de votre future fonction.

PS: si nous sommes appelés à collaborer ensemble, vous aurez éventuellement une semaine de formation gratuite à votre domicile pour en avoir la notion.
Un maître formateur sera mis à votre disposition durant cette période de formation. Je vous notifie également que vous aurez un statut de salarié.

Cordialement,

Mme Isabelle PILLON

SOCIETE NATIONALE D'EDITION ET DE COURTAGE

SIRET : 48801781500025
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAprès appel de la société, il ressort que la messagerie de la personne a été piratée. L'arnaqueur incite à acheter du matériel bureautique pour plus de 2000 EUR :
- HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation - Core i7 8550U / 1.8 GHz - Win 10 Pro 64 bits - 16 Go RAM - 512 Go SSD NVMe - 15.6" IPS écran tactile 1920 x 1080 (Full HD) - Radeon Pro WX 3100 / HD Graphics 620 - Wi-Fi, Bluetooth - argent turbo - kbd : français
-1 Ramette papier blanc Extra Maxiburo A4 80g 500 feuilles.
-1 Enveloppes Maxiburo blanches - 110 x 220 mm - format DL - avec fenêtre 35 x 100 mm - Boite de 500.
-Classeur monobloc 2 tiroirs pour dossiers suspendus.
-1 Classeur 4 anneaux plastique Viquel A4 personnalisable dos 2,5 cm couleur translucide.
-Imprimante Multifonction jet encre 4 en 1 HP OfficeJetPro 8720.
-Agrafeuse Leitz Wow métal - agrafes 26/6 et 24/6 capacité 30 feuilles.
-Marqueur permanent Pentel N50 pointe ogive 4,3 mm couleur bleu.
-Pack de 24 + 6 stylos Hi-Tecpoint V7 couleur noire et bleu.
-1 Correcteur liquide stylo Tipp-Ex Shake'n Squeeze 8 ml.
-1 Notes Post-it Energie 76 x 76 mm - bloc de 100 feuilles
-1 Trombones ondulés Safetool 77 mm - Boîte de 100
-1 Cahier spirale Calligraphe A4 21 x 29,7 cm petits carreaux 100 pages.
-Desserte informatique mobile noire Montreal 2.
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • john141880 le 05/07/2019 à 12:18

    Il n'y a que les escrocs qui racontent leur vie et utilisent des adresses mail grand public (@gmail, @hotmail, @live, @yahoo, @laposte, etc...).

    Un recruteur se contente de votre cv et vous téléphone pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos horaires de travail, de la période d'essai et de la rémunération.

    Vous avez eu un bon réflexe de contacter cette entreprise qui vous confirmé le piratage de sa boite mail.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol