Arnaque identité (Phishing) : slkhslkhlkshkls@illadelphglass.com BNP Service

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2019
Email frauduleuxslkhslkhlkshkls@illadelphglass.com
Pseudonyme utiliséBNP Service
Contenu de l'arnaqueBonjour ,
Vous avez un nouveau message sur votre de la part de BNP Paribas ,
Pour consulter votre boite de messagerie cliquez sur le lien ci-dessous :
Consulter ma boite de messagerie
Corialement ,
Service Client BNP Paribas
Votre Commentaire / Vos ExplicationsL'adresse mail de l'expéditeur est celle qui apparait en lien miroir de "BNP Service"

Ce mail est adressé à
A : lokasdysas@illadelphglass.com
Cc : prsenda@sfr.fr
Ce ne sont pas mes adresses .

En, plus, je ne suis pas à cette banque.
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Pakonue le 05/07/2019 à 11:29

    Moi y en a pas comprendre : "Vous avez un nouveau message sur votre de la part de BNP Paribas" MDR

    Quand vont ils arriver à causer et écrire en Français ?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/07/2019 à 03:17

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la banque BNP Paribas®

    NOUS CONTACTER EN CAS D'URGENCE

    Vous avez rempli un formulaire et communiqué un numéro reçu par SMS ?

    Il faut immédiatement contacter le Centre de Relation Client au 34 77* (Service gratuit + prix d'un appel) afin de procéder à une vérification de vos comptes.

    Vous avez communiqué vos numéros de carte bancaire ?

    Contactez de toute urgence le Centre d'opposition BNP Paribas au 34 77* (Service gratuit + prix d'un appel) et suivez les instructions pour faire opposition sur votre carte bancaire (N° de téléphone accessible de l'étranger : (00 33) 1 40 14 44 00 service gratuit + prix d'un appel)

    Contactez ensuite le Centre de Relation Client au 34 77* (Service gratuit + prix d'un appel) afin de procéder à une vérification de vos comptes.

    Pour la bonne exécution de vos contrats, et en cas de réclamations/contestations, votre Conseiller est joignable sur sa ligne directe (appel non surtaxé).

    Si vous ne disposez plus de son numéro de téléphone direct, envoyez-lui un message par votre messagerie sécurisée, il vous le donnera à nouveau en retour.

    * Joignable du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 8h à 18h (hors jours fériés)

    LES DERNIÈRES ALERTES

    ALERTE PHISHING AVEC APPEL TÉLÉPHONIQUE FRAUDULEUX

    • Des courriers électroniques frauduleux sont actuellement envoyés aux clients BNP Paribas. Ces emails semblent être envoyés par votre Banque ou par un autre organisme connu et vous invitent à cliquer sur un lien qui renvoie :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol