Arnaque via PayPal : infos@recouvrement.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2019
Email frauduleuxinfos@recouvrement.com
Contenu de l'arnaqueMESSAGE DE RELANCE

Madame, Monsieur,

A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie- 22-24
Boulevard ROYAL –L-2449 LUXEMBOURG , dont la Easytransac
est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 19,70 EUR
qui représente l’état débiteur de votre compte PayPal à ce jour.

En vertu du mandat qui nous a été confié par PayPal, dans le
cadre d’un recouvrement amiable nous agissons conformément à la loi du
09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade de la
procédure.

Nature de la créance : Compte PayPal débiteur
MONTANT TTC : 19,70 EUR
Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique

A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre
dossier à notre service juridique chargé d’engager une procédure
contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le
tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au
principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux
demandés au titre de l’Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

Tout paiement doit être adressé à :
Easytransac
15 Rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France

en rappelant la référence Easytransac suivante : 96813545

Modes de paiement acceptés :

- par carte bancaire en cliquant sur le lien çi-dessous:

>>>>>CB

Le Service Recouvrement Easytransac

Note : il est impossible de répondre à ce message électronique pour
raison de sécurité et de confidentialité des informations vous concernant.
« sauf s’ils concernent un acte dont l’accomplissement est prescrit

par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire
restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est
réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie du caractère
nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut
demander au juge de l’exécution de laisser tout ou partie des frais
ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »

Conformément à l’art.27 de la loi n°78-17 d’Informatique et Liberté,
vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données
nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente.
Easytransac au capital de 3 365 000 EUR
15 Rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
Votre Commentaire / Vos ExplicationsFraude
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167807 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167738 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168622
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168018
Pour en Savoir +Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/07/2019 à 04:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

    Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

    spoof@paypal.fr

    spoof@paypal.com

    Nous vous en confirmerons l’origine. Et pour plus d’informations, cliquez ce lien URL : .https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/phishing

    Non ces 2 adresses emails ne sont pas une arnaque, mais le meilleur moyen de nous signaler une escroquerie.

    Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol