Arnaque sentimentale : celine.doudou896@gmail.com CELINE DOUDOU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2019
Email frauduleuxceline.doudou896@gmail.com
Pseudonyme utiliséCELINE DOUDOU
Contenu de l'arnaqueCette personne prétextant qu'elle voulait venir me voir chez moi, pour des raisons affectives, m'a par 2 fois demandé de lui verser 150 euros pour payer son billet de train, au total j'ai versé 360 euros, et je l'attend toujours!!!
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe suis persuadé qu'elle fait la même chose avec d'autres personnes!!!
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/163440
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Clarisse le 05/07/2019 à 14:28

    Ce n'est pas cette personne qui est derrière tout ça mais un brouteur africain qui usurpe l'identité de quelqu'un et qui éventuellement a modifié quelques petites choses sur la pièce d'identité afin effectivement d'arnaquer pleins de gens... Ce genre de pratique est devenu tout un business en Afrique de l'Ouest, principalement en Côte d'Ivoire...

    Dès qu'un inconnu vous mentionne l'argent c'est forcément un escroc qui se cache derrière un faux profil. Et on est d'accord, quelqu'un que vous ne connaissez que virtuellement, même si vous papotez avec lui/elle depuis 1 semaine, 1 mois ou 1 an fait de cette personne une INCONNUE.

    Vous auriez pu être plus malin en lui disant simplement que vous êtes à sec mais que vous lui rembourserez l'intégralité de son billet de train lorsqu'il (parce que c'est bel et bien un mec aussi noir que l'ébène, vous l'aurez compris) franchira le seuil de votre porte. Ou bien en lui disant que vous avez déjà payé les tickets de train et qu'"elle" n'a plus rien à faire, si ce n'est d'imprimer un faux document que vous auriez préalablement confectionné afin d'être le plus crédible possible dans le but de voir sa réaction. (:

    Maintenant vous savez. Il ne faut jamais donner du fric à quelqu'un qu'on ne côtoie pas dans la vie réelle car dans la virtualité les gens sont plus ce qu'ils cachent que ce qu'ils montrent. (;

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol