Arnaque de loterie : greg.ben@noos.fr Brigitte GASNIER (mail à Greg.ben@noos.fr)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2019
Email frauduleuxgreg.ben@noos.fr
Pseudonyme utiliséBrigitte GASNIER (mail à Greg.ben@noos.fr)
Contenu de l'arnaqueVous avez gagné 650.0.000 EUR (sic) au jeu MEGA-MILLION 2019
Pour la marche à suivre, contactez Me HORY JEan PIERRE par e-mail
Vous trouverez son adresse dans les fichiers
Bonne reçeption

Suit un pavé pratiquement illisible mais avec une flèche pour poursuivre.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsTellement gros que l'arnaque se sent de loin.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2019 à 15:16

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Les escroqueries de Mega Millions se présentent généralement sous la forme de fraudes payées à l’avance, qui impliquent un fraudeur qui contacte à tort des personnes prétendant qu’elles doivent payer une grosse somme d’argent.

    Sur cette page, vous trouverez les différents types d’escroqueries que les joueurs de loterie devraient connaître et des conseils pour les éviter. Il est important de noter qu'il n'est pas possible de gagner un prix pour une loterie que vous n'avez pas encore inscrite et les représentants de Mega Millions ne vous contacteront jamais au sujet d'un gain ou de frais avant que vous ne receviez vos gains.

    Comment identifier une arnaque de Mega Millions

    Les escroqueries de Mega Millions prennent différentes formes, mais voici quelques caractéristiques clés à surveiller:

    • Mauvaise qualité et grammaire incorrecte dans une lettre ou un courrier électronique. La lettre ou l'e-mail peut être adressé à "détenteur de l'e-mail", "gagnant" ou "lecteur", plutôt que d'utiliser le nom de la victime.

    • Certaines escroqueries par courrier et par courrier électronique peuvent sembler authentiques, car les fraudeurs utilisent illégalement la marque Mega Millions pour convaincre leurs victimes.

    • La victime peut recevoir un faux chèque, qui peut être joint à un courrier électronique ou à une lettre, et le fraudeur peut prétendre qu'il s'agit d'une "taxe gouvernementale" ou de "frais".... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2019 à 15:19

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos (Powerball / Mega Millions / Lottery.com) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit:

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.

    • Lottery.com ne vous demandera jamais de transférer de l'argent. Les détails de votre paiement ne seront utilisés que pour jouer à la loterie au sein de l'application. Pour alimenter votre compte, vous ne le faites que dans l'application Lottery.com.

    • Lottery.com ne vous demandera jamais d'expédier quoi que ce soit.

    • Toutes les transactions sont gérées dans l'application Lottery.com. Ne répondez à aucune tierce partie qui vous contacte concernant un type de transaction, des informations personnelles ou un paiement.

    • Ne répondez à aucune question sur le fait de gagner à la loterie si vous avez joué avec Lottery.com. Lottery.com vous informera directement dans l'application.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 03:34

    Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165764
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165736
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167038
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167398
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167649
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167865
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167897
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168603
    …/…

    Cet escroc africain qu'ivoirien venir "présentement" à propos de son escroquerie à la (fausse) loterie bidon de Mega Millions :

    +33 (0) 6 34 56 91 53 | +33 6 34 56 91 53 | +33 634 569 153 | +33 6 345 691 53 | +33634569153 | 0634569153 | 06 34 56 91 53
    +33 (0) 6 92 91 48 09 | +33 6 92 91 48 09 | +33 692 914 809 | +33 6 929 148 09 | +33692914809 | 0692914809 | 06 92 91 48 09
    …/…
    +33 (0) 7 56 94 60 44 | +33 7 56 94 60 44 | +33 756 946 044 | +33 7 56 94 60 44 | +33756946044 | 0756946044 | 07 56 94 60 44

    00225 21 63 29 85 | 0022 521 632 985 | 0022521632985 | 00225 2163 2985 | 002 252 163 298 5 | 0022 5216 3 2985
    00225 64 85 86 57 | 0022 564 858 657 | 0022564858657 | 00225 6485 8657 | 002 256 485 865 7 | 0022 5648 5 8657
    00225 66 21 10 63 | 0022 566 211 063 | 0022566211063 | 00225 6621 1063 | 002 256 621 106 3 | 0022 5662 1 1063
    00225 67 34 55 04 | 0022 567 345 504 | 0022567345504 | 00225 6734 5504 | 002 256 734 550 4 | 0022 5673 4 5504
    …./..

    avec l'utilisation abusive des adresses usurpées (voire factices) des propriétaires ou locataires de ces lieux à leur insu :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol