Site internet frauduleux : le-bigplan.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2019
Pseudonyme utilisébigplan
Url / Site internethttps://le-bigplan.com/
Contenu de l'arnaquedes produits en vente a des prix attractifs
Commentaire / Explicationsdes produits en vente a des prix attractifs sauf que selon le suivi de commande le produit est signalé livré et rien reçu, ils ne répondent pas aux mails et impossible d'obtenir un remboursement puisque l'on ne peut rien retourner
bref grosse arnaque a fuir!!!!!!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/169482 (84 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167752 (43 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170476 (18 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169327 (17 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

46 commentaires


  • alain le 09/07/2019 à 13:52

    j ai commande un appareil tue moustique ,encaissement rapide et plus de nlles

    Répondre
  • elise le 10/07/2019 à 17:52

    Bonjour, pareil que vous je suis en contact avec l'association de consommateurs CDAFAL antenne du rhone pour créer un collectif et porter plainte contactez les si vous le souhaitez leurs coordonnées sont dispo sur leur site

    Répondre
  • nicole le 12/07/2019 à 13:11

    nicole - j'ai commandé il y a plus de 5 semaines une paire de chaussures par Internet chez BIGPLAN l'encaissement s'est fait très vite mais toujours rien reçu

    Répondre
  • Anijarrie le 12/07/2019 à 13:50

    j'ai commandé un climatiseur au prix de 39,40 € le 30 juin et je n'ai toujours rien reçu, malgré relances. Je viens d'écrire comme le conseille Elise à la CDAFAL Rhône.

    Répondre
  • Gerard le 12/07/2019 à 17:31

    Idem, j'ai commandé un climatiseur le 3/07et toujours pas de livraison. Le montant a été débité très rapidement

    Répondre
  • Pascale-Paule le 16/07/2019 à 13:44

    Oui arnaque totale j ai commandé un climariseur le 28 juin aprs 5 mails de reclamations pas de colis alors qu ils me l annoncent livré et aucune reponse!

    Répondre
  • Patricia Retail le 16/07/2019 à 14:13

    Moi aussi j'ai commandé et payé 2 Mini climatiseurs pour 66,98 euros avec une réduction. Ils sont malins. J'ai les boules bien sûr !

    Que faire, c'est trop tard je suppose, j'ai payé le 2 juillet 2019. Je n'ai rien reçu et on est le 16 juillet 2019

    Répondre
  • jean-pierre le 16/07/2019 à 14:54

    j'ai commandé un mini climatiseur, payé 39.40€ le 28/06 dernier et toujours pas reçu au 16/07;vu ce qui me précède je pense que l'on n'est pas loin de l'arnaque.

    Répondre
  • Philippe le 16/07/2019 à 19:02

    Pareil pour moi, encaissement très rapide mais plus de nouvelles depuis 20 jours.
    J’espère que l'auteur de cette escroquerie, MONSIEUR ANTHONY FELIX, sera condamné.

    https://www.societe.com/etablissement/monsieur-anthony-felix-84035699200015.html

    Répondre
  • marie-sophie le 17/07/2019 à 08:25

    j ai commandé deux mini climatiseurs marqués livrés et jamais reçus.

    Répondre
  • régine le 17/07/2019 à 09:06

    J'ai commandé le 20/06/2019 un climatiseur, marqué livré et rien reçu. ne répond pas aux mails

    Répondre
  • Michaël le 17/07/2019 à 13:27

    Attention, ils sévissent partout. Il n'y a pas longtemps, j'ai commandé un mini climatiseur sur climeo-store.com. Le site a fermé depuis.
    Le-bigplan.com est un nom de domaine créé en avril. C'est exactement la même façon de procéder que sur climeo-store.com
    L'adresse du registrant est bidon et comme pour climeo-store.com se trouve à torontopar le registrar Tucows

    faite un https://www.nom-domaine.fr/whois.html
    L'adresse dans les conditions générales de vente du site est bidon aussi.

    Ils vendent tout un tas de produits sponsorisés par des ads google mais ne livrent rien.

    Arnaque générale !!

    Répondre
  • DAVID le 17/07/2019 à 15:51

    ARNAQUE : UNE FOIS ENCAISSE -le mini-climatiseur- on me prévient : 10 JOURS OUVRES D'ATTENTE ! Maintenant c'est renvoyé au 30 AOUT !
    Pourquoi les pouvoirs publics, en commençant par le gouvernement, ainsi que les BANQUES laissent faire ?
    Le GRAND SCANDALE EST LA ; PAS AILLEURS !

    DAVID

    Répondre
  • mazarsju le 17/07/2019 à 15:53

    Idem, je me suis fait avoir comme un bleu...

    Répondre
  • Jo le 17/07/2019 à 18:15

    Bonjour

    2 mini climatiseurs commandés et payés le 30 juin . Aucun suivi. Produit marqué comme livré, mais rien. Pas de N° de tél, pas de réponse aux mail... Arnaque totale

    Répondre
  • cat le 17/07/2019 à 20:32

    comme tout le monde j'ai le même soucis ! par contre je vais aller a ma banque et faire opposition a ma carte car forcement l escroc a nos données bancaire et il peut faire des retraits a volonté !

    Répondre
  • Michel le 17/07/2019 à 21:12

    escroquerie, j'ai porté plainte , gendarmerie nationale et centre européen des consommateurs

    Répondre
  • martine le 18/07/2019 à 07:34

    2 clim commandé depuis le 26 juin 2019 toujours pas reçues mais évidemment encaissées.

    grosse arnaque je suis en colère.

    Répondre
  • elise le 18/07/2019 à 09:39

    Bonjour, nous sommes plusieurs à avoir contacter l association de consommateurs cdafal antenne du Rhône afin de créer un collectif et porter plainte. Vous pouvez également contacter par émail à Ddpp@paris.gouv.fr la direction départementale de protection des populations afin de signaler cette fraude et qu'ils enquêtent. Vous devez donner tous les émails, preuve du débit et indiquer si vous voulez être cité ou rester anonyme.

    Répondre
  • Chantal le 18/07/2019 à 14:55

    Chantal
    idem j'ai commandé 2 climatiseurs le 30 Juin débit fait très rapidement mais toujours rien reçu.
    C'est vraiment une arnaque

    Répondre
  • JB34 le 19/07/2019 à 19:35

    bonsoir, après discussion avec ma banquière je vais faire opposition sur ma CB car trés probablement ces escrocs qui ont mes coordonnées bancaires pourront sévir. Je vous conseille de faire autant.

    Répondre
  • Michèle le 20/07/2019 à 17:28

    Bonjour, j'ai commandé 3 mini climatiseurs et 3 pour les moustiques à 135€, le 1er juillet. Comme pour tous les acheteurs, ils ont mis dans le suivi que j'ai été livrée. Or, je n'ai rien reçu et pas de réponse à mon mail.
    Je vais également voir avec la CDAFAL Rhône
    Merci pour vos conseils

    Répondre
  • ANDRE le 21/07/2019 à 12:35

    j ai ete eu aussi j ai commande un climatisateur il y a un mois a 39.40toujours rien mais débiter

    Répondre
  • Brigitte le 22/07/2019 à 09:29

    Idem commandé des mini climatisueurs le 5 juillet et rien recu malgré statut livré Grosse Arnaque a FUIR CB débité donc je porte plainte

    Répondre
  • Mamythaly le 22/07/2019 à 09:38

    Commandé un mi i climatiseur le 23 juin . CB débité 34,40€. Statut de la commande : livré mais jamais reçu . Pas de numéro pour appeler. Pas d'adresse pour se faire rembourser. une adresse mail bidon. Bref. Fuyez ce site frauduleux.

    Répondre
  • Patibrock 67 le 22/07/2019 à 10:21

    Bonjour j'ai commander une pairs d' écouteurs airpods pour 44,90€ mais il ont retirer deux fois 44,90€ donc j'ai payée deux pairs écouteurs pour moi ce cite et une vrais Arnaque j'ai jamais eu ma commande cite a éviter

    Répondre
  • Pascale le 22/07/2019 à 22:39

    Bonjour, même chose pour moi. J'ai commandé 3 mini climatiseurs pour 88,65 euros; Le paiement a été débité le 3/07/19 . Je n'ai jamais rien reçu or le suivi indique que le paquet est arrivé. Pas de réponse à mes mails successifs. Pas de numéro de téléphone Je vais m'adresser à ma banque pour leur demander conseil

    Répondre
  • Denis le 23/07/2019 à 09:24

    Idem pour moi, deux mini clims commandées et payé en ligne le 30 juin, et soit disant livrées. Ils ont dû se faire un paquet de fric sur cette arnaque avec la complicité de google et Facebook. Il faut dénoncer cette pratique.

    Répondre
  • leon le 23/07/2019 à 14:56

    Léon, je suis également victime de cette arnaque, commandé le 4 juillet 2019 un climatiseur
    indique le mouvement des commandes en bas a gauche. Le site existe toujours, le suivi de commande indique livré, jamais rien reçu J'ai envoyer message a 60 millions de consommateurs et à la Direction Générale des Fraudes, RIEN RECU, j'ai rappelé plusieurs
    fois par mail avec le suivi de commande ils ne répondent pas

    Répondre
  • Léon le 23/07/2019 à 15:16

    Je vous signale que la Société hébergera du site Le Big plan est luxurymarketing.officiel@gmail.com 231 rue St Honoré 75 001 Paris qui est également le responsable de la publication avec cela les organismes citées par d'autres acheteurs doivent pouvoir intervenir
    SIRET 84035699200015 RCS PARIS TVA FR5484840356992 voilà les mentions légales
    publiées sur leur site. J'espère que cela pourra être utile

    Répondre
  • Eugoon le 23/07/2019 à 20:01

    Commande passée pour un mini climatiseur le 04/07/2019. Encaissement de la commande effectué. Commande confirmée, envoi confirmé le 05/07/2019. Précision de livraison lors de la commande avant le 14/07/2019. J'attends toujours (au 23/07/2019)

    Répondre
  • LEON le 24/07/2019 à 15:00

    Bonjour à tous je suis LEON voir messages ci dessus. SURPRISE ce matin dans la BaL
    un colis colissimo avec un mot joint "la satisfaction de nos client s est notre priorité, pour vous remercier de votre patience suite au retard de livraison nous voulons vous offrir un cadeau de remerciements" 10 $-€ sur un prochain achat ???? il y en a qui ne manquent pas de culot. mode d'emploi succinct en chinois et anglais, manque total de précisions, j'ai mis de l'eau dans le réservoir, branché le câble usb sur l'ordi qui vous dit consommer excessive
    je l'ai mis sur une prise 220v avec un intercalaire USB, la lumière bleue s'allume, 3 puissances (si on peut dire) et choix lumière bleue ou rouge ?? et j'attends, cela ne souffle rien mais cela fait un bruit infernal si c'est pour placer a côté de bébé ?? j'ai attendu, je crois... Lire la suite

    Répondre
  • Mokhtar le 31/07/2019 à 09:00

    J ai commandé deux petit climatiseurs depuis plus de 5semaines mais je n ai rien reçu alors que dans le suivi , on note livré?? Impossible d avoir une réponse malgré plusieurs E mails. J ai un grand doute que c est une arnaque et un site frauduleux.

    Répondre
  • Lejuste le 02/08/2019 à 10:35

    Bigplan et ses clones : tout à été dit, lisez les avis !
    Arnaque plus que cela : ESCROQUERIE !!!!!!

    Répondre
  • josephine le 02/08/2019 à 14:37

    commande d'un climatiseur ,débitée mais rien reçu BIGPLAN de merde pourritures

    Répondre
  • cat le 03/08/2019 à 15:53

    bonjour,
    je tiens a vous informer que je viens de recevoir mon climatiseur 1 mois d'attente. pas la peine de dire que c'est du made in china pour 40 euros sa fait mal le meme est proposé sur amazon a 17 euros j'ose meme pas mettre de l'eau dedans de peur d'avoir des fuites. je pense que la societe ne s'est pas bien gerer et s organiser en tout cas je reste hyper decu

    Répondre
  • Cathy le 04/08/2019 à 20:44

    idem cela fait un mois que l on attend nos deux arlésiennes de climatiseurs et rien ... Notre numéro de commande n'est même plus accessible...

    Répondre
  • ZACK le 06/08/2019 à 01:07

    DE VRAIS ESCROCS. APRES DEUX JE RECOIS UN PRODUIT QUI NE FONCTIONNE MEME PAS.
    UNE PETITE FICHE EN CHINOIS.
    ET POUTANT ILS ONT PRELEVER L'ARGENT LE PREMIER JOUR DE LA COMMANDE

    Répondre
  • Kaikai le 07/08/2019 à 12:02

    Commandé le moustikill le 7JUILLET 2019, débité le même jour. Pas livré au 07/08 et pas de réponse au mail

    Répondre
  • MARCUS le 10/08/2019 à 16:13

    j'ai commandé un climatisateur le 21 juillet , toujours rien reçu le 10 aout

    débité de 34,91 euros par luxury marketing ATTENTION ARNAQUE

    Répondre
  • Val le 11/08/2019 à 15:30

    Bonjour

    Moi aussi j’ai cru que le big plan était une anarque un site frauduleux et bien non !

    J’ai reçu mon mini climatiseur au bout de cinq semaines d’attente.

    j’espère qu’il en sera de même pour vous .

    Répondre
  • Ninie le 11/08/2019 à 23:16

    Bonsoir,
    2 Mini climatiseur commandés peu avant le deuxième épisode de canicule je ne cherche même plus à me souvenir de la date exacte je suis tellement dégoûtée je ne me laisserai pas faire et c‘est une honte que ce genre d'arnaques est pignon sur rue et que les pouvoirs publics ferment les yeux.

    Répondre
  • Seb lat le 15/08/2019 à 13:51

    J ai commander un mini climatiseur depuis début juillet ils annoncent livraison gratuite environ une semaine le statut de la commande est en cours livraison entre le 10 août et le 13 septembre ont est déjà plus dans les délais annoncés ils sont sensés en avoir en stock j attend un peu et j entame une action avec mon assurance banquaire

    Répondre
  • Lejuste le 29/08/2019 à 15:06

    Pourquoi cherchez-vous les ennuis ?
    Commandez via Amazon ou Cdiscoous avez lunt
    vous trouverez cet article à un prix plus intéressant
    et en plus vous avez la certitude d'être livré.

    Répondre
  • YVONNICK le 09/09/2019 à 17:45

    J'ai commander un climatiseur en juillet, encaissement très rapide mais toujours pas de livraison au 9 septembre. Aucune réponse de leur part.

    Répondre
  • Soizic le 16/12/2019 à 20:18

    Je n'ai toujours pas reçu le climatiseur commandé en juillet. J'ai envoyé plusieurs messages de relance mais aucun remboursement. Je pense avoir été assez patiente, je vais donc me faire conseillée et aidée par une association de consommateurs pour obtenir le remboursement

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol