Arnaque via PayPal : info@recouvrement.com Easytransac (identité usurpée)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2019
Email frauduleuxinfo@recouvrement.com
Pseudonyme utiliséEasytransac (identité usurpée)
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,

A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie- 22-24
Boulevard ROYAL –L-2449 LUXEMBOURG , dont la Easytransac
est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 53,70 EUR
qui représente l’état débiteur de votre compte PayPal à ce jour.

En vertu du mandat qui nous a été confié par PayPal, dans le
cadre d’un recouvrement amiable nous agissons conformément à la loi du
09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade de la
procédure.

Nature de la créance : Compte PayPal débiteur
MONTANT TTC : 53,70 EUR
Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique

A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre
dossier à notre service juridique chargé d’engager une procédure
contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le
tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au
principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux
demandés au titre de l’Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

Tout paiement doit être adressé à :
Easytransac
15 Rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France

en rappelant la référence Easytransac suivante : 96813545

Modes de paiement acceptés :

- par carte bancaire en cliquant sur le lien çi-dessous:

>>>>> CB

Le Service Recouvrement Easytransac

Note : il est impossible de répondre à ce message électronique pour
raison de sécurité et de confidentialité des informations vous concernant.
« sauf s’ils concernent un acte dont l’accomplissement est prescrit

par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire
restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est
réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie du caractère
nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut
demander au juge de l’exécution de laisser tout ou partie des frais
ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »

Conformément à l’art.27 de la loi n°78-17 d’Informatique et Liberté,
vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données
nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente.
Easytransac au capital de 3 365 000 EUR
15 Rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais eu affaire à PayPal je ne comprends pas pourquoi je reçois un message comme ça
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167912
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172576
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169095
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • john141880 le 05/07/2019 à 20:24

    C'est une arnaque déjà signalée plus tôt sur ce site:
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167358

    L'adresse mail est différente de celle de votre signalement mais l'adresse postale est bidon.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/07/2019 à 03:59

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposée ou de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 19/04/2020 à 07:45

      Bonjour,

      En effet, nous ne sommes pas à l'origine de cet email et nous vous invitions fortement à ne pas effectuer le paiement sollicité.

      Vous avez peut-être reçu un email EasyTransac dans lequel un "recouvrement Paypal" est demandé.

      Nous attirons votre attention sur le fait que c’est un e-mail frauduleux.
      Des personnes malveillantes utilisent le nom d'EasyTransac pour leurs tentatives d’hameçonnage (phishing).

      Nous vous demandons donc de ne pas donner suite à celui-ci et de le supprimer.

      Notre équipe travaille activement sur cette affaire et tente de faire retirer la fausse page de paiement.

      EasyTransac
      204 avenue de Colmar,
      67100 STRASBOURG
      Tél : 0 825 59 02 84
      Email : contact@easytransac.com
      Site web : https://www.easytransac.com

      EasyTransac transforme votre smartphone en Terminal de Paiement Électronique (TPE).
      Simple, sécurisée et économique, découvrez l'application qui permet d'accepter les cartes bancaires.

    Répondre
  • Francois le 09/07/2019 à 09:56

    Suis tt a fait en régle avec paypaldonc c une arnaque

    Répondre
  • loulou le 16/07/2019 à 10:24

    j'ai toujours paye mes achats

    Répondre
  • pierre le 25/08/2019 à 09:16

    je fait allez portée plainte a la gendarmerie, c'est se que je fait faire des ce lundi.

    Répondre
  • Hotel le 26/08/2019 à 16:46

    Envoyé à un hôtel qui n'utilise pas paypal pour payer... Donc impossible pour notre établissement qu'on leur doive quelque chose.

    Répondre
  • GRL le 10/09/2019 à 18:04

    For English speakers beware this is a SCAM. The same or very similar email text is being sent out from different emails in an attempt to phish your PayPal details. It has been sent various times to an email account of mine that I have never used in association with PayPal.

    • Fraud Watcher/Advisorle 09/02/2020 à 03:17

      ‎@GRL le 10/09/2019 à 18:04 a posté son commentaire ou avis en Anglais avec la traduction en Français :

      " Pour les anglophones méfiez-vous c’est une arnaque. Le même texte de messagerie ou très similaire est envoyé à partir de différents e-mails dans une tentative de phishing sur vos détails PayPal. Il a été envoyé à plusieurs reprises à un de mes comptes de messagerie que je n’ai jamais utilisé en association avec PayPal. ‎"

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand