Arnaque via PayPal : serviceencore1@gmail.com 0680613748 gaucheesandra5@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/07/2019
Email frauduleuxserviceencore1@gmail.com
Pseudonyme utiliségaucheesandra5@gmail.com
Téléphone06 80 61 37 48 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVoila c'est fait
Je viens par ce mail vous informez que j'ai effectuer la transaction via Paypal sur votre compte,
alors je vous remet mon adresse pour l'envoi du colis si possible cet aprem

Adresse de livraison: 9381S KSS PNEUS 185 RUE ANDRE KARMAN 93300 AUBERVILLIERS
Ville : AUBERVILLIERS
Destinataire: GAUCHEE DIMITRI CHRISTIAN MICHEL
Téléphone : 0680613748
Votre Commentaire / Vos Explicationsfaux virement paypal
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/67687 (7 commentaires)
Pour en Savoir +A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 80 61 37 48

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0680613748
  • 06 80 61 37 48
  • 06.80.61.37.48
  • 06-80-61-37-48
Format international
  • +33 6 80 61 37 48
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/07/2019 à 03:49

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

    Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

    spoof@paypal.fr

    spoof@paypal.com

    Nous vous en confirmerons l’origine. Et pour plus d’informations, cliquez ce lien URL : .https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/phishing

    Non ces 2 adresses emails ne sont pas une arnaque, mais le meilleur moyen de nous signaler une escroquerie.

    Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol