Arnaque identité (Phishing) : contact@indo-wifi.com 0892702720 helline par mabr group

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/07/2019
Email frauduleuxcontact@indo-wifi.com
Pseudonyme utiliséhelline par mabr group
Url / Site internethttp://indo-wifi.com/latest/index.php/campaigns/sv3938eeoe7a7/track-url/te3418k3dp63c/e2b93774cff015dcfb80cc02fd5e9bd9925dcfac
Téléphone0 892 70 27 20 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueHELLINE -30% sur votre article préféré parmi TOUT le site
helline, ce sont des collections résolument dans l'air du temps pour un style qui vous ressemble !
Offre de bienvenue - 30 % sur votre article Mode ou Déco préféré
sans minimum d'achat
POUR OBTENIR MON CODE PROMO, je valide mon adresse email :
et j'accepte de recevoir la newsletter helline

*Remise de 30% appliquée automatiquement sur l'article Mode ou Déco le plus cher de votre panier grâce au code avantage indiqué dans l'email de confirmation d'inscription à la newsletter helline. Offre valable pour toute commande sans minimum d'achat sur l'ensemble du site www.helline.fr (hors « Prix Réduits » et sélection Bonnes affaires). Offre limitée à une utilisation par personne et valable jusqu'au 06/08/2019 inclus, dans la limite des stocks disponibles, non cumulable avec d'autres promotions en cours.

En cliquant sur le bouton « je m'inscris » vous acceptez de recevoir la newsletters et offres exclusives de Helline. Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de la newsletter et des offres exclusives de Helline via le lien de désinscription « désabonnez vous des offres Helline » présent en bas de nos communications e mail. Nous nous engageons à préserver la confidentialité de vos informations. En communiquant vos données, vous acceptez la politique de la confidentialité mais vous pourrez à tout moment supprimer mes données et/ou exercer vos droits RGPD. Toutes les informations sont enregistrées par Helline en tant que responsable du traitement. Si vous souhaitez accéder au site sans vous inscrire à la newsletter, vous pouvez cliquer ici.

Depuis 1991, helline propose à ses clients une mode sophistiquée et originale, des collections signées par de grands créateurs, et de la décoration d'intérieur créative et raffinée. à travers ses collections de mode et de décoration exclusives, helline vous invite à découvrir différents univers : du prêt-à-porter haut de gamme aux accessoires coordonnés, du mobilier tendance aux incontournables idées déco... laissez-vous inspirer par la qualité, la diversité et la richesse des produits helline.
Commentaire / ExplicationsHELLINE nouvelle marque promue par ce même site qu'hier pour PROMOD !
Et je ne m'inscris pas à leur newsletter !
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167075
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167716 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167717
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167421
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168310
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Tout savoir sur les arnaques au faux colis
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 892 70 27 20

Type de numéroNuméro surtaxé
Formats usuels
  • 0892702720
  • 0 892 70 27 20
  • 0.892.70.27.20
  • 0-892-70-27-20
Format international
  • +33 892 70 27 20
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireNational

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol