Arnaque via PayPal : paypal@pay-paypal.com 0756882323 Jean Tolisso

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/07/2019
Email frauduleuxpaypal@pay-paypal.com
Pseudonyme utiliséJean Tolisso
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Téléphone07 56 88 23 23 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCher(e) vincent.bleu@gmail.com
Nous vous informons que suite a la protection des ventes vos fonds demeurent en instance sur notre site par manque de preuve d’envoi du colis . Nous sommes dans l'attente de la confirmation de celle-ci qui passe nécessairement par l'expédition du colis par nos partenaires "CHRONOPOST EXPRESS" d'autant plus que vous devez nous fournir la preuve d’envoi à notre E-mail afin que votre compte PayPal soit crédité dans les délais les plus brefs. Ces mesures visent à protéger, l'acheteur et le vendeur suite à certains problèmes que notre service à rencontré lors de précédentes transactions . Des marchands ont été payés par PayPal sans que les acheteurs réceptionnent leur colis . C'est une des raisons pour laquelle, vous devez nous fournir obligatoirement le numéro d’envoi du colis prouvant qu'il a été expédié en direction de l'acheteur pour l'accréditation automatiquement du compte Paypal .

Par conséquent votre Solde PayPal affichera : 0,00 EUR sur notre site officiel lorsque vous consulterez votre compte.

Votre compte PayPal sera crédité lorsque vous nous aurez retourné(e)s par ce présent mail de confirmation au

Après avoir effectué l'envoi du colis

Votre compte Paypal sera crédité lorsque vous nous aurez retourné le justificatif du colis ou le numéro du suivi à notre adresse E-mail : service.suivi@post.com et répondez au présent en prenant la peine de mentionner les informations ci-dessous :

les informations ci-dessous en deux étapes:

Étape 1 : Informations d'envoi

2. Numéro de Suivi :
3. Compagnie Chargée de la Livraison :
4. Description de L'appareil expédier:

Nous ne doutons pas de votre bonne foi, mais nous sommes contraints de vous demander de procéder ainsi pour éviter des fraudes au cours des transactions en lignes et pour sécuriser notre clientèle.

*PayPal est responsable pour la perte ou les dommages de l'article une fois que nous vous avez suivi nos instructions.

Nous restons à votre entière disposition en cas d'un quelconque souci.

Merci de votre visite sur Paypal.
L'équipe de PayPal
Votre Commentaire / Vos ExplicationsTentative d'escroquerie avec une fausse adresse de paypal ainsi que de la poste
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151878 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Actualité : L'Arnaque Chronopost décryptée !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 88 23 23

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756882323
  • 07 56 88 23 23
  • 07.56.88.23.23
  • 07-56-88-23-23
Format international
  • +33 7 56 88 23 23
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/07/2019 à 02:46

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

    Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

    spoof@paypal.fr

    spoof@paypal.com

    Nous vous en confirmerons l’origine. Et pour plus d’informations, cliquez ce lien URL : .https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/phishing

    Non ces 2 adresses emails ne sont pas une arnaque, mais le meilleur moyen de nous signaler une escroquerie.

    Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :... Lire la suite

    Répondre
  • wolfsnet le 10/07/2019 à 14:35

    Je confirme... tentative d'arnaque sur le boncoin. Merci pour l'info !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol