Site internet frauduleux : lebig-plan.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/07/2019
Url / Site internethttps://lebig-plan.com
Contenu de l'arnaqueAchat par carte bancaire dun humidificateur dair a 39.40 e.
Commentaire / ExplicationsAchat dun humidificateur d'air le 29 juin 2019.
Apres plusieurs mails de ma part je nai eu aucune réponse
Personne ne daigne me repondre. Va sent l'arnaque et ENCORE UNE FOIS PERSONNE N'EST EN MESURE D'AIDER LES CONSOMMATEURS JE TROYVE CELA INADMISSIBLE
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/170988 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172166
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

15 commentaires


  • dudrea le 07/07/2019 à 10:09

    Il faudrait aussi que les consommateurs s'aident un peu eux même. Site hébergé sur Shopify, sans CGV ni mentions légales ni adresse....Une probable pub sur les réseaux sociaux ... Tout ce qui caractérise une arnaque certaine.

    Jetez un oeil ici :
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    • Vncle 09/07/2019 à 13:56

      Merci mais bon c'est pas la peine d'être désagréable dans tout les cas c'est pas moi le fautif et c'est pas moi le voleur qui arnaque les gens. Sinon merci de votre conseil !

    • Vncle 09/07/2019 à 14:02

      Et pour votre information je ne suis sur plus sur les "réseaux sociaux" depuis quelque années maintenant. C'est pas la peine d'être condescendant. Je demandais juste un renseignement.

    Répondre
  • hatton le 10/07/2019 à 16:20

    le produit pas ce que j ai commende ,livraison trop longue ,c est de l arnaque,pour retirer l argent il sont rapide

    Répondre
  • Germaine le 10/07/2019 à 17:36

    Oui c'est une arnaque. Achat d'un humidificateur qui a été débité 39.40€ jamais reçu. Plainte a été déposée...avis

    • Vncle 12/07/2019 à 17:48

      Et suite à votre plainte y a t'il eu un remboursement d'effectuer ?

    Répondre
  • Nanette le 10/07/2019 à 20:38

    j'ai commandé des chaussures début juin, le retrait a été fait le 5 juin. je ne l'ai jamais reçu. C'est de l'arnaque. Ce sont de véritables voleurs. Plainte déposée

    Répondre
  • stef le 10/07/2019 à 22:37

    j'ai également commandé des sandales et tjs pas reçu
    apres 2 relances, je viens de recevoir un mail me disant que le produit a été retourné et détruit et que le remboursement est impossible.
    avez vous eu des suites à vos dépôts de plainte?
    est il possible de faire une action collective contre cette boite?

    Répondre
  • Vnc le 12/07/2019 à 17:52

    Il y a bien une société basée à Paris qui s appelle luxury marketing qui apparament gere ce site du big plan.. Mais après plusieurs tentatives par mail je lai toujours pas de réponse.

    On m'as conseillé d'envoyer un courrier recommander avec accusé de réception et d'aller porter plainte...

    Répondre
  • Vnc le 17/07/2019 à 16:26

    Autant pour moi la société est basée à la réunion et non sur Paris

    Répondre
  • Marieange le 18/07/2019 à 18:26

    Arnaquee aussi sur des chaussures à 29.90.pas livrée plus de nouvelles

    Répondre
  • Vnc le 19/07/2019 à 11:48

    Après signalement en gendarmerie on m'as fait un papier pour signalé l'utilisation frauduleuse de ma carte, que J ai amené à ma banque ; qui me contacte ce matin pour me dire que je peux remplir un papier pour me faire rembourser.

    Répondre
  • mimoune le 22/07/2019 à 21:55

    comme bon nombre d'entre nous j'ai commander un mini climatiseur .
    paiement par carte bancaire mais pas de produit.
    mails sans réponse ,appels téléphoniques surtaxés et on vous raccroche au nez.
    C'EST PAS DU VOL CA ?

    Répondre
  • Marieange le 23/07/2019 à 05:50

    Bonne nouvelle le site m'a remboursé mon achat pas reçu

    Répondre
  • Geneviève le 09/08/2019 à 13:54

    J'ai laissé un commentaire il y a quelques jours car j'avais vraiment un doute sur l'honnêteté de ce site. Finalement je reçois aujourd'hui mon mini climatiseur, avec des excuses sur le retard de livraison et une proposition d'un rabais de 10 % sur mon prochain achat. Donc, ce n'est pas une arnaque !

    Répondre
  • Maureen le 16/08/2019 à 11:54

    Commander un mini climatiseur en Juin. Bien sur encaissé l'argent de suite. Pas livrer et personne répond au mail. Désolant. Je n'ai qu'un petit revenu. C'est lamentable. Que peux t on faire?

    Répondre
  • nicolas le 16/08/2019 à 14:20

    Climatiseur jamais reçu, ne reponds pas aux mails.
    pensez à signaler l'arnaque sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeAR!input.action?idSessionSignalement=14802e5c-05d4-40dc-8b10-073b9580359b

    • Palas1951le 16/08/2019 à 14:22

      idem je n'ai jamais reçu mon mini climatiseur venant de chine, je ne ferai plus jamais de commande ou les articles viennent de chine c'est une anarque

    Répondre
  • Mcd le 27/11/2019 à 20:46

    Moi aussi j ai fait une commande au mois de juillet et je n'ai pas reçu ma commande, je l'ai annulé mais pas remboursé non plus

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol