Arnaque de loterie : didier.dahier@ac-rennes.fr +14302551205 Didier Dahier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/07/2019
Email frauduleuxdidier.dahier@ac-rennes.fr
Pseudonyme utiliséDidier Dahier
Téléphone+1 430-255-1205 (ou 0014302551205) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour Mr,Mme
Nous sommes très heureux de vous annoncer la bonne nouvelle par le biais de ce courriel.
Veuillez trouver en fichier toutes les informations.

Pour la réclamation, prenez contact avec Me JEAN CLERMOND .

maitre.jean.clermond( AROBASE)gmail.com
(+1) 430 255 1205

Bien à vous,
Attaché FLY EMIRATES
Votre Commentaire / Vos Explications????
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 430-255-1205

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 430-255-1205
PaysÉtats-Unis
TerritoireTexas

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 09/07/2019 à 02:36

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Fly Emirates®

    Signaler les tentatives de hameçonnage et les autres messages douteux à Emirates

    Éviter les e-mails de hameçonnage, les arnaques à la loterie, au billet gratuit, les factures frauduleuses, les fausses agences de voyages et autres escroqueries

    Suivez ces conseils pour éviter les arnaques et savoir quoi faire si vous pensez que votre identifiant Skywards a été piraté.

    Si vous recevez un e-mail ou si une personne prétendant travailler pour Emirates vous appelle et demande le nom de votre compte et votre mot de passe, vous êtes certainement la cible d’escrocs.

    Ces derniers utilisent tous les moyens possibles pour obtenir vos informations personnelles, comme, entre autres, de faux e-mails, des publicités dans des fenêtres contextuelles, des SMS et des messages instantanés, voire même des appels téléphoniques. Ils essaieront de vous inciter à partager des informations personnelles, telles que votre mot de passe de connexion à Skywards ou vos données de carte de crédit. Voici quelques conseils utiles pour protéger votre compte et éviter les arnaques.

    - Protéger votre compte Skywards
    - Ne partagez le mot de passe de votre compte Skywards avec personne. Emirates ne vous le demandera jamais dans le cadre de son processus de validation ou pour vous assister. Si vous pensez que votre compte Skywards a été piraté, nous vous conseillons de modifier votre mot de passe sans attendre.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/07/2019 à 03:45

    Arnaque confirmée et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151854
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151865
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161061
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158014
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161554
    …/…

    « Return-Path: Odile.Francois@ac-rennes.fr
    Received: from (EHLO messatv13.ac-rennes.fr) (195.221.67.140)
    From: "Francois Odile" Odile.Francois@ac-rennes.fr
    To: maitre.jean.clermond@gmail.com
    Message-ID: 6f8184555c914a24.5c4a7fb4@ac-rennes.fr
    Date: Fri, 25 Jan 2019

    Subject: Bonne nouvelle

    Bonjour Mr,Mme

    Nous sommes très heureux de vous annoncer la bonne nouvelle par le biais de ce présent mail.

    Veuillez trouver en fichier la notification des Jeux FLY EMIRATES et MICROSOFT 2019.

    Pour la réclamation veuillez prendre contact avec Me JEAN CLERMOND .

    électronique: maitre.jean.clermond@gmail.com
    TEL: (+1) 430 255 1205

    Bien à vous, »

    Whois IP 195.221.67.140

    Information related to 195.221.67.0 - 195.221.67.255

    Abuse contact for 195.221.67.0 - 195.221.67.255 is certsvp@renater.fr

    inetnum: 195.221.67.0 - 195.221.67.255
    netname: FR-ORRBE
    descr: Rectorat d'Académie de Rennes
    country: FR(ANCE)
    admin-c: GB170-RIPE
    tech-c: AG9849-RIPE
    tech-c: AL5155-RIPE
    status: ASSIGNED PA
    mnt-by: RENATER-MNT
    remarks: changed:

    rensvp@renater.fr 19991229
    remarks: changed: rensvp@renater.fr 20090216
    created: 2009-02-16T13:15:58Z
    last-modified: 2015-08-06T16:11:11Z... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol