Autre arnaque : melanie.grolleau@outlook.fr 0663445238 melanie.grolleau@outlook.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/07/2019
Email frauduleuxmelanie.grolleau@outlook.fr
Pseudonyme utilisémelanie.grolleau@outlook.fr
Téléphone06 63 44 52 38 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour
J’accuse bonne réception de votre mail et tien à vous remercier pour votre réponse favorable.
Après étude de votre annonce sur le bon coin, je tiens à vous fait savoir que suis vraiment intéresser par votre annonce et je souhaite vous l' acheter dans son état actuel.
Je vous informe que je suis de RORTHAIS.
( Adresse: 11 place du Lavoir , 79700 RORTHAIS ).
Cependant, je serais en Déplacement demain hors France pour des raisons professionnelles, mais je souhaiterais procéder à l’achat de votre bien.
Alors je souhaite mandater le service DHL EXPRESS pour l’enlèvement immédiat et un règlement en espèce à mes frais.
Je vous envoie l’argent en espèce dans une enveloppe par le service de livraison de courrier DHL EXPRESS ainsi que pour l’enlèvement.
C'est un service ou le livreur qui emporte le colis vous remet l'argent en espèces en même temps.
Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m’indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds par le service DHL EXPRESS.
Votre Nom :
Votre Prénom :
Le prix ferme de votre bien :
Votre contact fixe et mobile :
Votre adresse de domicile pour l’enlèvement et le paiement.
Cdlt .. Mme Mélanie GROLLEAU
Commentaire / ExplicationsJ'ai recu trois emails
Kug.pierrette122@outlook.fr
mrtuffery.joeljean12@outlook.fr
melanie.grolleau@outlook.fr

En trois jours trois messages similaires: avec une origine outlook.fr
c'est parfaitement douteux. La demande de GROLLEAU n'a pas de sens. Acheter mon produit et le faire chercher par DHL ?????
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/147658 (22 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150384 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 63 44 52 38

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0663445238
  • 06 63 44 52 38
  • 06.63.44.52.38
  • 06-63-44-52-38
Format international
  • +33 6 63 44 52 38
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

4 commentaires


  • anne le 14/08/2019 à 13:49

    je viens de recevoir des mails de cette personne pour une location que je fais de vacances
    meme mail

    onjour,
    Nous voyons pas d’inconvénient à cela !!.

    Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez nous indiquer les informations suivantes afin que nous puissions vous envoyer les fonds.
    Nom et Prénom :
    Adresse complète :
    Prix ferme de la location :
    Vos contacts téléphoniques (mobile et fixe) : Si possible m'envoyer le contrat par mail.
    Si cela vous convient, vous pouvez supprimer cette date sur le site vue que nous allons conclure avec vous.
    Recevez nos cordiales salutations.
    Ci-joint notre adresse :
    Mr. et Mme Mélanie Grolleau
    Adresse: 11 Place du Lavoir

    79700 RORTHAIS
    attention a tout le monde

    Répondre
  • Jeanne le 21/08/2019 à 22:28

    21.08.2019
    Je viens de recevoir la même demande pour une location vacances même style de réponse et même adresse mais au nom de MENARD Virginie et Pascal N° de tél portable 06 44 69 75 58 - Site de locations vacances PAP - demeures de rêves

    Répondre
  • chabug le 28/10/2019 à 22:55

    Où est l'arnaque ?

    Répondre
  • herve1960 le 28/10/2019 à 23:20

    @chabug Les arnaques ont toujours le même but : prendre de l'argent .

    Pour une location l'escroc , qui se fait passer pour le propriétaire du logement , va demander de verser la caution en transfert d'argent comme Moneygram, Coupons PCS ...ect ect ...... AVANT la visite des lieux ce qui est déjà illégal , dans ce cas il faut immédiatement cesser tout contact et ne rien envoyer. Il s’agit d’une arnaque bien connue mais qui court toujours .
    https://www.seloger.com/eviter-arnaque.htm

    Pour une vente par exemple sur le bon coin ......la trame est différente ,il usurpe l'identité du transporteur en envoyant toutes sortes de faux documents pour gagner la confiance , il fini toujours par demander de lui rembourser , idem en coupons transfert d'argent , une prétendue assurance qu'il aurait ajouter à son paiement ......qui est faux bien entendu .... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol