Arnaque de loterie : avocat.olivier.renard@gmail.com 0762334227 avocat olivier renard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/07/2019
Email frauduleuxavocat.olivier.renard@gmail.com
Pseudonyme utiliséavocat olivier renard
Url / Site internetavocat.olivier.renard@gmail.com
Téléphone07 62 33 42 27 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquegagnant FDJ de 680000euros
Votre Commentaire / Vos Explicationsj'ai suspectée une arnaque je n'ai pas repondu
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165408 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167693 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 62 33 42 27

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0762334227
  • 07 62 33 42 27
  • 07.62.33.42.27
  • 07-62-33-42-27
Format international
  • +33 7 62 33 42 27
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

4 commentaires


  • france le 08/07/2019 à 15:19

    ATTENTION, AUX GROS GAINS,AVEC PIECES JOINTES.LE TEL DONNE EST LE 33 7 56.90.90.29 A LONDRES.Maitre olivier renard. Merci

    • Fraud Watcher/Advisorle 08/07/2019 à 15:51

      @france le 08/07/2019 à 15:19 : c’est une adresse sociale usurpée par l’escroc africain à l’insu de son propriétaire de cet hôtel :

      Helen's Hotel***
      Hôtel trois étoiles
      20 Craven Park, London NW10 8TD, Royaume-Uni
      Tel: +44 20 8965 3195
      https://goo.gl/maps/ZmrkP8sRHa46MFVq8

      La vraie adresse sociale de Microsoft à Londres est la suivante :

      Microsoft
      Entreprise de logiciels à Londres, Angleterre
      2 Kingdom St, London W2 6BD, Royaume-Uni
      Tel: +44 344 800 2400
      https://goo.gl/maps/4pqhLaf8cUCT4Vka6

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/07/2019 à 15:21

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/07/2019 à 15:43

    Arnaque confirmée à propos de ce faux CABINET DE MAITRE OLIVIER RENARD à Londres et la Française des Jeux - FJD ayant son siège social à Boulogne-Billancourt en France https://goo.gl/maps/VSCUFB6i58oa1SQ18 et non en Angleterre :

    " 20 Craven Park, Church End & Roundwood, London NW10, United Kingdom "
    E-Mail: avocat.olivier.renard@gmail.com
    Tél. : +33 7 56 90 90 29
    https://goo.gl/maps/ZmrkP8sRHa46MFVq8

    C’est une adresse sociale usurpée par l’escroc africain à l’insu de son propriétaire de cet hôtel :

    Helen's Hotel
    Hôtel trois étoiles
    20 Craven Park, London NW10 8TD, Royaume-Uni
    Tel: +44 20 8965 3195
    https://goo.gl/maps/ZmrkP8sRHa46MFVq8

    La vraie adresse sociale de Microsoft à Londres est la suivante :

    Microsoft
    Entreprise de logiciels à Londres, Angleterre
    2 Kingdom St, London W2 6BD, Royaume-Uni
    Tel: +44 344 800 2400
    https://goo.gl/maps/4pqhLaf8cUCT4Vka6

    Exemple de faux email non adressé par Microsoft parmi tant d'autres en Anglais :

    Microsoft Award Team
    20 Craven Park, Harlesden
    London NW10
    United Kingdom
    Ref: BTD/968/12
    Batch: 409978E

    Dear Winner,

    The prestigious Microsoft has set out and successfully organized a Sweepstakes marking 2012 anniversary we rolled out over 550.000.00 (Five Hundred & Fifty Thousand Great Britain Pounds) for our year Anniversary Draws. Participants for the draws were randomly selected and drawn from a wide range of web hosts which we enjoy their patronage.

    The selection was made through a computer draw system attaching personalized email addresses to ticket numbers. If you ignore this, you will regret it later. Microsoft is one of the largest Internet companies and in an effort to make sure that Internet Explorer remains the most widely used program, Microsoft is running an e-mail beta test.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 08/07/2019 à 15:48

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

      abuse@microsoft.com

      Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

      - Ne parraine aucun type de loterie ;
      - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
      - Ne demande aucun frais d'inscription.

      Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

      - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

      - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.

      - Connectez-vous aux sites Web officiels au lieu de cliquer sur les liens intégrés dans un courrier électronique.

      - Contactez l'organisation qui est censée vous envoyer le message en question pour vérifier l'authenticité de ce dernier.

      - Soyez vigilant si vous recevez un courrier électronique indiquant que vous avez gagné à la loterie ou qu'une subvention vous a été accordée.

      - Soyez prudent s'il vous est demandé d'envoyer de l'argent.

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: + 1-425-882-8080...Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/07/2019 à 03:29

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat au Barreau de NANTES : Olivier Renard Avocat de profession dont l'escroc africain où il réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à ces agissements frauduleux en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom : [avocat.olivier.renard@gmail.com]

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :

    renard.avocat@free.fr

    Olivier Renard Avocat
    10 rue Charles Brunellière https://goo.gl/maps/39CBTWX6fRJJSQi59
    44100 Nantes
    Tél. : 02 40 08 08 44
    Fax : 02 51 89 07 45
    Site Web: https://www.renard-avocat-nantes.fr/

    Horaires - Standard téléphonique

    Lundi au vendredi de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00

    Autre(s) information(s) supplémentaire(s) regroupée(s) à son actif de cet escroc africain de la République de Côte d’Ivoire (RCI) :

    « Maître JEAN LOUIS ABAD
    Email : avocat.olivier.renard@gmail.com
    Téléphone : +33 7 56 90 90 29 »
    « ce faux CABINET DE MAITRE OLIVIER RENARD à Londres :

    " 20 Craven Park, Church End & Roundwood, London NW10, United Kingdom "
    E-Mail: avocat.olivier.renard@gmail.com
    Tél. : +33 7 56 90 90 29
    https://goo.gl/maps/ZmrkP8sRHa46MFVq8

    C’est une adresse sociale usurpée par l’escroc africain à l’insu de son propriétaire de cet hôtel :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol