Arnaque site annonce : contact@maisonista.fr 0187210627 maisonista

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/07/2019
Email frauduleuxcontact@maisonista.fr
Pseudonyme utilisémaisonista
Téléphone01 87 21 06 27 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesite douteux et pas honorable dans les délais de livraison
Commentaire / ExplicationsBonjour j’ai commandé un lave linge il y a plus d’ semaine et à d’aujourd’hui toujours pas de lave linge j’ai reçu deux mails pour dire que il avait bien reçu mon payement et sur le deuxième que ma commande était en cours de préparation or que sur le site ma commande je devais l’avoie sur 3 jours ouvrer et depuis j’ai envoyé un mail pour savoir où cela en été et leurs réponses et q’un conseil clientèle aller me contacter mais pas de nouvelles alors au bout de 6 jours je leurs et demander un remboursement vu que je ne recevais plus rien de leurs part et aujourd’hui j’ai appelé pour avoir un conseil clientèle et aujourd’hui c’est fermé exceptionnellement alors j’attends demain pour essayer de nouveau de les appeler si je n’arrives pas à les avoir je devrais me déplacer à la police pour porter plainte. j’espère que cela aidera beaucoup de personnes.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/169089
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171386
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171572
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173181
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 87 21 06 27

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0187210627
  • 01 87 21 06 27
  • 01.87.21.06.27
  • 01-87-21-06-27
Format international
  • +33 1 87 21 06 27
Opérateur téléphoniqueBICS
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

15 commentaires


  • Amine le 08/07/2019 à 17:41

    Moi aussi la même chose j'ai commandé une lave vaisselle le 23 07 2019 et jusqu'à maintenant j'ai rien reçu, il semble que c'est un site frauduleux, j'ai appelé cette après midi le numéro et non fonctionnel

    Je vais attendre jusqu'à demain si je reçois rien je vais déposer une plainte à la police

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:35

      Bonjour Amine, avez vous cherché à nous envoyer un email??? Nous avons eu un problème de téléphone c'est pour cela que nous invitons nos clients à nous envoyer un emaill.

    • Greg18le 13/07/2019 à 07:20

      Bonjour.
      Je suis exactement dans la même situation que Amine. Je n’ai eu aucun retour aux deux e-mails que j’ai envoyé, uniquement des accusés de réception automatiques.
      et quand on appelle le numéro indique on tombe sur une messagerie automatique qui n’enregistre aucun message.
      pire le prélèvement banquière ne correspond pas au montant commandé qui inclut la livraison gratuite

    Répondre
  • maisonista le 08/07/2019 à 19:34

    Bonjour, ce message s'adresse au redacteur du message. Vous avez du mal comprendre les mentions: le délai de livraison moyen est de 3 jours A DATE D’EXPÉDITION. Lorsque vous avez passé commande sur le site, et comme sur toutes les fiches produits, la mention : livré entre le XX et le XX en indiqué. Je doute que l'on vous ai garanti une livraison à domicile sous 3 jours à date de commande. Cependant, n'ayant aucune informations sur votre commande, je ne peux vous répondre. Le plus simple serait de contacter le service clients à l'adresse contact@maisonista.fr Vous avez reçu tous les emails faisant suite à votre commande: Paiement, confirmation, puis mise en prépration; Quel est le problème?

    • Four candyle 10/07/2019 à 15:17

      Moi également, j’ai effectué une commande le 21/06/2019 jusqu’aujourd’hui j’ ai rien reçu pas de réponse au mail né au tel

    • Dias55le 18/07/2019 à 14:35

      Frigo américain, commande au 21/06/19, l'argent prélevé le 22/06/19, confirmation de commande le 24/06/19, commande en préparation le 25/06/19, remis au transporteur le 8/07/19, transporteur qui ne nous contacte jamais, rdv donné directement par maisonista pour le 12/07/19, bien sur pas de frigo encore et pas de réponse ni aux appels ni aux mails. Gendarmerie déjà au courent. Si j'ai pas la confirmation de l'annulation et le remboursement la plainte sera déposé.

    Répondre
  • Riri le 09/07/2019 à 08:42

    @Amine
    Avant de commander sur un site, la première chose à faire est de regarder les mentions légales, ensuite, les CGV.
    Là, il n'y a pas de mentions légales, ce n'est pas rassurant.

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

    Apparament, vous n'êtes pas la seule cliente à vous plaindre de cette société :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165366

    Répondre
  • bebert30 le 10/07/2019 à 10:57

    Bebert30

    çà sent l'arnaque
    info; j'ai commandé un refrigerateur le 28/06, j,ai reçu une confirmation de cde qui ne précise pas le delai de livraison qui était affiché sur le site de cde, soit entre le 02 et le 10/07 affiché,j'ai reçu la confirmation de payement pour la totalité de l'achat, alors que j'ai opté pour un payement en 2 fois (cde et 30jours), et j'ai bien été prélevé du 1/2 tarif à la cde. Rien n'apparait sur le email de situation de cpte. Après multiple appel, j'ai eu en ligne le service commercial prénommé Olivier qui me vante la qualité du site et me dit être critiqué que par des gens qui ne cde pas ?.

    Il me confirme la préparation du produit, il fera le neceesaire pour me le faire livrer le samedi 06/07 ou mardi suivant au plus tard. A cette heure, tjrs aucune nouvelles du livreur, ni de l’état ou avancement de livraison. Tjrs aucune joignabilité téléphonique, sonnerie de 20mn encore ce matin, rien rien rien. Je doute fort que ce ne soit qu'une arnaque, je vais renvoyer un message maintenant sur leur site, et si reste sans réponse précise , je vais déposé plainte au commissariat de police et demander le remboursement du perçu... Lire la suite

    Répondre
  • Cheminade le 11/07/2019 à 06:03

    Bonjour maisonista
    Comment expliquez vous le fait que vous preniez autant de soins à la rédaction de reponse sur les forums, quand nos mails restent sans retours de votre part ?

    Répondre
  • Riri le 11/07/2019 à 16:49

    Allez sur l'autre sujet qui parle de maisonnista
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165366
    Regardez le message posté par kif5 le 11/07/2019 à 16:36

    Quand vous portez plainte, signalez que vous êtes plusieurs victimes et vous pouvez même leur dire que vous le savez grâce à ce site.

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/pourquoi-vos-signalements-darnaque-sont-ils-si-precieux/

    Répondre
  • benoit le 15/07/2019 à 09:59

    je suis dans le meme cas .j ai payé un frigo non recu.(c est bougepas.fr qui a encaissé le paiement par cb)j ai annulé la vent comme le prévoit le code de la consommation(arts L221.18 aL221.28).
    si rien ne bouge .plainte et action en justice contre bougepas.fr basé a paris et maisonista.(pas de bol pour eux je connais du monde).
    j invite tout le monde a faire de meme.

    Répondre
  • Motard le 15/07/2019 à 11:50

    Bonjour,

    Ce site est une arnaque. J’ai commander une cave à vin. Ma date de livraison ne m’étant pas donné au bout de 10 jours j’ai décidé de les contacter. Un conseiller m’a répondu et m’a dit vous serez contacter par le transporteur. A ce jour, j’ai toujours eu aucun appel. Du coup j’en déduit qu’elle ne sera jamais livrer. Je vais donc à la déposer une plaintes pour escroquerie envers ce site et m’a banque va essayer de voir où a put partir l’argent.

    Répondre
  • tombapik le 15/07/2019 à 18:56

    Idem pour moi avec un lave vaisselle aussi ... une réponse par mail selon laquelle le lave vaisselle a été remis au transporteur il y a 7 jours mais je n'ai recu aucun numéro de suivi depuis.

    Je continue la vaisselle à la main....

    Répondre
  • BEA75 le 16/07/2019 à 11:26

    Bonjour,
    même chose pour moi avec une cave à vin ...j'ai payé et je n'ai JAMAIS reçu la marchandise ni pu contacter qui que ce soit par téléphone ou retour de mail !!!! j'ai demandé par écrit la rétractation de l'achat dans les 14 jours de délai et pas de réponse et surtout pas de remboursement ...donc j'ai porté plainte ! ARNAQUE SURE

    Répondre
  • Maisonita voleurs le 17/07/2019 à 17:07

    Bonjour à tous,

    MOI AUSSI arnaqué par Maisonista, c'est des voleurs, je ne comprend pas pourquoi ce site n'a pas été censuré.
    je vous conseil de porter peinte et de demander un remboursement au prés de votre banque.
    Je suis sure à 100% que c'est une ARNAQUE, jamais reçu après 1 mois d'attente.
    Question: aurez-vous d'autre suggestions pour récupérer notre argent ?
    Merci par avance

    Répondre
  • Fotodsu le 27/07/2019 à 14:06

    Moi également, j’ai effectué une commande le 23/06/2019 jusqu’aujourd’hui j’ ai rien.
    commande 102982
    397,62€

    Répondre
  • Nicole le 03/08/2019 à 10:53

    Je suis dans le même cas.
    Commande d’un congélateur le 28 Juin
    à Maisonista,débit le même jour par
     " Bouge pas .fr d’ un montant supérieur

    à la transaction acceptée.Réponses
    préétablies à mes mails.Aucun contact

    Aucun congélateur !!! Je vais porter plainte.

    Répondre
  • Arlette le 24/08/2019 à 10:36

    Je suis dans le même cas . J'ai commandé un four le 22 juin,débité le jour même. J'ai reçu une confirmation de paiement par mail, et un autre le lendemain me disant que je serai prévenue pour choisir un point relay .Tout paraît normal, mais depuis aucune nouvelle, j'ai appelé le numéro de téléphone, je suis tombée sur une boîte vocale qui me dit de les joindre par l'adresse mail.Ce que j'ai fait trois fois mais les mails me reviennent. Je demande tout simplement le remboursement s'ils ne sont pas capables d'honorer les ventes. Je pense vraiment que c'est de l'arnaque.

    Répondre
  • Nancy le 05/09/2019 à 11:56

    bonjour, je reviens vers vous pour réclamer mon remboursement qui ne vient pas de la commande que j’ai faite le 1 juillet 2019, voici le numéro de la commande :104169 si je ne vois pas de remboursement dans les 15 jours je me verrais dans l’obligation de porter plainte et de saisir le service fraude. je ne pouvais pas vous envoyer de mails car vôtre adresse n’es plus excitante...
    Dans l’attente d’un retour de votre part.
    Melle Cotte

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol