Arnaque de loterie : alain.finidori@orange.f Renaud deloffrem

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/07/2019
Email frauduleuxalain.finidori@orange.f
Pseudonyme utiliséRenaud deloffrem
Contenu de l'arnaqueQU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 1.000.000€, la deuxième remporte la somme de 1.000.000€ et la troisième rempote la somme de 1.000.000€ telest le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la EUROSMILLIONS Mr Xavier MARTINEZ.En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 1.000.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?

Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées.Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître Renaud Deloffrem.Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur.Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot.
Commentaire / ExplicationsRemplir le formulaire et renvoyer à renaud.deloffrem15@gmail.com
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 08/07/2019 à 15:54

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/07/2019 à 03:26

      Idem à propos de cette adresse email commune : renaud.deloffrem15@gmail.com qu'on retrouve dans la même catégorie d'arnaque à la fausse loterie bidon via ce lien URL de ce site :

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169847

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2019 à 22:47

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat à la cour et docteur en droit en exercice à LE PRE SAINT GERVAIS (93) : Maître Xavier MARTINEZ dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [superviseur.xavier@gmail.com]
    [superviseur.xavier2@gmail.com]
    [conseil.martinez@gmail.com]
    [xavier martinez@hotmail.com]
    [superviseur.xavier@hotmail.com]
    [sp.xavier.martinez@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocat Xavier MARTINEZ pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Xavier MARTINEZ et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/09/2019 à 12:44

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [renaud.deloffrem15@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Ayant appris à son insu par plusieurs personnes qui l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux ou de Microsoft Corporation Lottery et de Rotary Club International renvoyant vers moi : M. Renaud DELOFFRE(M) pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, M. Renaud DELOFFRE(M), n’est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/09/2019 à 14:15

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Rotary Club International®

    Une nouvelle escroquerie vise les Rotary Club avec de faux e-mails et comptes sur les réseaux sociaux

    Le Rotary a récemment appris que des escrocs avaient créé des adresses e-mail et des comptes sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Twitter, Facebook, WhatsApp et Viber) dans le but d'usurper les identités du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko.

    Il ne s'agit pas d'authentiques communications du Rotary, mais de tentatives de phishing et d'usurpation d'identité dans le but d'obtenir de l'argent et des informations personnelles.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/10/2019 à 18:47

    « Présentement », cet escroc africain qu'ivoirien venir à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives de l'adresse sociale empruntée et non autorisée appartenant à cette société suisse existante : " Edenta AG, Hauptstrasse 7, CH-9434 Au/SG, Suisse " https://www.edenta.com/de/ qui n'a strictement rien à voir de près ou de loin à la loterie ayant comme activité principale la fabrication d'instruments dentaires rotatifs.

    0022 5875 0 7809 | 0022 587 507 809 | 0022587507809 | 00225 87 50 78 09 | 002 258 750 780 9
    0022 5879 7 7993 | 0022 587 977 993 | 0022587977993 | 00225 87 97 79 93 | 002 258 797 799 3
    …/…

    0033 6 44 68 55 27 | +33 (0) 6 44 68 55 27 | +33 644 685 527 | +33644685527 | 0644685527 | 06 44 68 55 27
    0033 7 56 81 82 39 | +33 (0) 7 56 81 82 39 | +33 756 818 239 | +33756818239 | 0756818239 | 07 56 81 82 39... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol