Arnaque site annonce : contact@le-bigplan.com le big plan

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/07/2019
Email frauduleuxcontact@le-bigplan.com
Pseudonyme utiliséle big plan
Url / Site internetle-bigplan.com
Contenu de l'arnaqueAttrape Moutik 50 % de réduction
3 achetés, 1 offert
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Je suis victime d'une arnaque -> site internet le big plan - email : contact@le-bigplan.com
J'ai acheté 3 atttape moutik le dimanche 30 juin 2019, nous somme le 08 juillet 2019 et je n'ai toujours pas de nouvelle
L'encaissement s'est fait très vite
Quels sont les recours s'il vous plaît ?
Cordialement,
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/169482 (84 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167402 (46 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170476 (18 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169327 (17 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

38 commentaires


  • yannick le 09/07/2019 à 14:27

    jai aussi commande 3 article sur ce site big plan site de merde donne meme.pas de reponse au mail argent il encaisse de suite jirrait les poursuivre avec ma banque site de merde

    Répondre
  • gilles le 10/07/2019 à 12:27

    j'ai commandé un climatiseur en date du 25 juin à ce jour toujours rien reçu ???? impossible de suivre la commande ????

    Répondre
  • martine le 10/07/2019 à 14:47

    j'ai passé commande de sandales sur mon suivi de commande elles ont été livéres mais je ne les ai pas recues.quand j'essais de joindre le site par téléphone aucune réponse

    Répondre
  • virginie le 10/07/2019 à 15:35

    Pareil j'ai commander un climatiseur le 26 juin jamais reçu mais débiter par contre. J'ai envoyer plusieurs mails mais aucune reponse

    Répondre
  • elise le 10/07/2019 à 19:33

    Bonjour, je suis dans le même cas que vous. J'ai fais opposition à ma carte bancaire. Ensuite j'ai contacté l'association de consommateurs CADFAL antenne du rhone qui me dis que nous devons créer un collectif pour porter plainte. Je leur ai donné toutes les infos sur l'entreprise et ma commande je dois refaire le point avec eux dans quelques jours et si vous souhaitez vous pouvez les joindre également. http://www.cnafal.org/nous-trouver/rhone/

    • Sannyssale 17/11/2019 à 13:51

      Bonjour. Ou en êtes vous avec cette histoire?

    Répondre
  • ERICK le 13/07/2019 à 19:36

    que fait l'état pour supprimer ce cite ? Un service spéciale gendarmerie arnaque existe à quoi ça sert !!!

    Répondre
  • Nicolas le 14/07/2019 à 21:57

    J'ai commandé un climatiseur le 28 juin toujours rien reçu aucune nouvelles, au suivi de commande, il me disent que c'est livrée alors que pas du tout. Je suis dégouté, l'argent par contre il l'encaisse

    Répondre
  • CLIM le 15/07/2019 à 10:21

    Bonjour,j
    Pareil que vous ,j'ai commander un Mini climatisateur portatif le 03.07.19
    Aujourd'hui , sur le suivi de commande surprise COMMANDE LIVREE .A QUI??????
    J'attend l'ouverture de ma banque demain pour voir avec eu.
    COURAGE...

    Répondre
  • Townsley2 le 16/07/2019 à 10:38

    Pareil
    Je me suis fait arnaquer pour l'achat de deux climatiseurs jamais livrés.
    Il faut porter plainte !

    Répondre
  • Mimi le 16/07/2019 à 22:44

    Pareil climatiseur commandé le 25 juin tjrs rien j'ai envoyé 2 mails pas de réponse ????

    Répondre
  • Manon le 17/07/2019 à 12:00

    Bonjour, j’ai commandé un climatiseur sur le site big plan. Au suivi colis hier c’est marqué comme livré et je n’ai reçu. Mais pas contre j’ai bien été débitée et ils ne répondent pas aux mails. ARNAQUE !!!

    Répondre
  • Marie le 17/07/2019 à 14:19

    J'ai moi aussi fait confiance à ce site et commandé un mini climatiseur le 21 juin pour un coût de 34,40 €... qui ont été débités très vite. A ce jour 17 juillet 2019, je n'ai toujours rien reçu et le suivi de commande indiquait que la livraison avait été effectuée... J'ai aussi envoyé un mail le 5 juillet pour lequel j'ai reçu un A.R. disant que j'aurais une réponse dans les 72 heures. Je n'ai rien reçu et je pense aussi avoir été arnaquée... Qu'est-il possible de faire ?

    Répondre
  • Mickie le 17/07/2019 à 15:03

    A la lecture de tout ces mails et étant moi-même dans cette situation : 2 climatiseurs commandés le 30 juin, encaissés et jamais reçus alors qu'il est indiqué livraison effectuée,et pas de réponse à mes derniers mails, je ne peux que constater l'arnaque.

    • elisele 18/07/2019 à 09:36

      Bonjour, nous sommes plusieurs à avoir contacter l association de consommateurs cdafal antenne du Rhône afin de créer un collectif et porter plainte. Vous pouvez également contacter par émail à Ddpp@paris.gouv.fr la direction départementale de protection des populations afin de signaler cette fraude et qu'ils enquêtent. Vous devez donner tous les émails, preuve du débit et indiquer si vous voulez être cité ou rester anonyme.

    • Antho83le 18/07/2019 à 17:53

      Bonjour Elise,
      Je viens de prendre connaissance de l'arnaque collective dont nous avons été nombreux à être victime sur le site le big plan, devant le constat évident de m'être fait avoir je me suis renseigné sur le net sur le sérieux du site et la!!!je découvre que nous sommes un certain nombre à être tombé dans le panneau, alors je me permets de vous envoyer un message car je vois que vous vous êtes rapproché d'une association de consommateurs , pouvez-vous me donner la marche à suivre?
      Merci ;-)

    • elisele 19/07/2019 à 09:54

      Bonjour, personnellement j'ai fais opposition à ma carte bleue et je vais aller porter plainte. Une dame a pu être remboursée par sa banque avec le récépissé de plainte à voir si toutes les banques le font ou si elle avait une assurance particulière. Ensuite vous pouvez prendre contact avec l association de consommateurs cdafal antenne du Rhône http://www.cnafal.org/nous-trouver/rhone/ ils aimeraient recueillir maximum de personnes pour créer un collectif afin de porter plainte et surtout que l'on soit représentés pour avoir du poids. Enfin vous pouvez également faire un émail à Ddpp@paris.gouv.fr en donnant les confirmations de commande, preuve de débit sur compte et expliquant le litige en précisant si vous souhaitez rester anonyme et eux pourront engager une enquête à l encontre de la société. Il est important de se manifester auprès des ces structures afin d avoir du poids juridiquement car nous ne pouvons pas faire fermer in site aussi simplement....malheureusement

    • Sannyssale 17/11/2019 à 13:53

      Bonjour. Combien de personnes font partie du collectif? J'aimerais également déposer plainte. Merci.

    Répondre
  • yves le 17/07/2019 à 20:23

    Comme tous ces commentaires, j'ai commandé un climatiseur le 4/7 débité aussitôt.
    indiqué livré sur le suivi de commande mais jamais rien reçu !!
    Quels sont les recours d'après vous ?

    Répondre
  • Laurence le 18/07/2019 à 12:15

    Idem pour moi. Commande de 2 climatiseurs non reçus, notés livrés.
    3 mails de réclamation envoyés, restés sans réponse.

    Répondre
  • Thierry le 18/07/2019 à 12:56

    Même chose pour moi, Une commande d'un climatiseur passée le 25/06/2019, encaissée très vite et notée livrée ?!?! A ce jour, je n'ai toujours rien reçu...

    Pour finir : aucune réponse du vendeur après 2 Mails de réclamation.

    Répondre
  • gaelle le 18/07/2019 à 16:40

    j ai commandé deux climatiseurs en juin ... nous sommes le 18/07 je n ai toujours rien reçu. plusieurs mail de réclamations et aucunes réponses!!!!

    Répondre
  • Cathy le 18/07/2019 à 18:38

    Jai commandé un mini climatiseur le 25 juin 2019, la Cb a été debitee le 26 juin 2019.
    Le site indique commande livrée et je n ai rien reçu à ce jour.

    Répondre
  • Christopher le 18/07/2019 à 21:43

    Bonjour à tous commander aussi 2 climatisateur rien reçu que faire pour se faire remboursé et peuve t'il encore nous préndre des sou ?

    Répondre
  • Philippe le 18/07/2019 à 21:51

    bon bé je vois que ce site est une arnarque, j'ai commandé un climatiseur (encaissé) et je supposes qu'à voir les commentaires je ne recevrait rien !!!!!!!! bienvenu au club des couillons que nous sommes !!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • BoB le 18/07/2019 à 23:16

    Je viens aussi de me faire avoir j'ai passé une commande pour un mini climatiseur un peu après la canicule débité immédiatement sur ma CB

    ce soir le suivi de ma commande indique livré sur le suivi de commande mais jamais rien reçu j'ai essayé de les joindre mais quand je rentre leurs adresse de contact je n'aboutit à rien je ne peux pas leurs envoyer un mail

    Répondre
  • Olivier le 19/07/2019 à 13:30

    Même problématique, un climatiseur commandé le 24/06, jamais reçu débité de suite.
    A voir les nombreux messages, pas de doute c'est une arnaque!!! n’hésitez pas à dénoncer

    Répondre
  • jos 34 le 20/07/2019 à 07:44

    J'ai déjà laissé un message concernant mes soupçons d'avoir été arnaquée. Je confirme c'est bien une ARNAQUE LEBIGPLAN est le vendeur et LUXURY MARKETING a encaissé la facture ( Luxury Marketing apparaît sur mon relevé bancaire) .
    1/ J'ai fait opposition de ma carte bleue.
    2/ Aujourd'hui je porte plainte.
    Bon courage à tous.

    Répondre
  • Isabelle le 22/07/2019 à 14:20

    Bojour j aicommander une mini clim debut juin q la date d aujourdhui toujours rien recu j ai envoyer 9 e mail pas de reponse et le jour ou j ai commander j ai ete debiter tout de suite c est honteux

    Répondre
  • Farah le 24/07/2019 à 13:52

    Bonjour,
    J'ai aussi commandé un climatiseur le 29/06/2019, nous sommes le 24/07/2019 et aucune nouvelle, j'ai demandé à ce qu'ils me remboursent mais en vain !

    Quelle est l'étape à suivre ? A qui doit-on signaler
    Merci

    Répondre
  • Catherine le 24/07/2019 à 16:26

    Je viens l'ajouter au nombres de '' couillons '' qui se sont fait prendre c'est ma première arnaque je suis en vacances mais en rentrant je m'occupe de porter plainte

    Répondre
  • sophie le 24/07/2019 à 22:44

    Bonjour, après 3 semaines de retard, j'ai enfin reçu mon colis, avec des excuses pour le retard et un bon d'achat !
    comme quoi, peut-être recevrez vous les vôtres !

    Répondre
  • Douline le 25/07/2019 à 11:46

    Idem , mini climatiseur commandé le 29/06 : commande jamais livrée, contrairement à ce qu’indique le suivi de la commande. Et aucune réponse de la société à mes courriels

    Répondre
  • Farah le 26/07/2019 à 12:56

    Les ami(e)s, c'est clairement une escroquerie !

    Ils continuent encore à vendre !

    J'ai signalé le BigPlan sur le site du gouvernement !

    https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Signalez en masse !!! Une enquête doit être ouverte.

    Répondre
  • Myriam44 le 29/07/2019 à 10:27

    Même chose pour moi j'ai commandé 2 climatiseurs le 20 juin paiement débité le 21 et malgré plusieurs relances par mails restés sans réponse et commande jamais reçue.
    Que dois je faire pour espérer récupérer mes 58 euros.
    je suis dégoûtée.

    Répondre
  • dany le 05/08/2019 à 13:55

    j'ai eu le même probleme commande d'un mini climatiseur le 27 juillet

    et carte debitée la semaine suivante habituellement je ne commande pas par le net très méfiante mais comme le produit ne se vend pas en commerce me suis laissée prendre ce la me servira de leçon je vais envoyer un courrier signalement gouv etj 'encouragetout le monde à faire demême

    Répondre
  • victor30 le 09/08/2019 à 17:11

    Moi aussi je me suis fait avoir de 33.80 euros j'arrive il y a 30 minutes de la gendarmerie et j'ai déposé plainte avec l'imprimé d'achat ,l'imprimé de mon mail de relance ainsi que mon relevé bancaire ou figure le montant du paiement par carte Luxury Marketing PARIS Je vous conseille d'en faire autant

    Répondre
  • Mokhatar le 14/08/2019 à 11:04

    Apres 1 mois et quelques jours de retard.... .j ai enfin récu les mini clim. Ouf... mais mes 36 mails sont restés sans réponse.

    Répondre
  • Jiesse le 06/09/2019 à 16:38

    Je confirme qu'il s'agit bien d'un site ARNAQUE. Pour ma part j'ai passé commande le 10/7 de 2 MOUSTIKILL pour un montant de 42.34 encaissé immediatement. A ce jour et malgré plusieurs mails de réclamation et demande de remboursement toujours rien. Par contre le débit a été fait au nom d'une autre société a qui je me suis adressé par LR et qui me précise avoir porté plainte pour usurpation d'identité. Je vais moi même porter plainte également.

    Répondre
  • Kevin le 16/09/2019 à 18:12

    Bon bah comme tout le monde je me suis fait baiser! Ça m'apprendra à vouloir économiser trois sous j'aurais dû faire comme d'habitude acheter sur Amazon! Climatiseur commander fin juillet on est le 16 septembre et toujours rien même wish envoie au moins un produit pourri mais il en envoient quand même mdr

    Répondre
  • anne-marie le 22/09/2019 à 19:34

    bonjour, j'ai moi aussi commandé le 24/07 mini climatiseur pour 34,91 € jamais livré, jamais de réponses à mes différentes réclamations.

    Répondre
  • Julio le 22/10/2019 à 06:54

    Jai commande un mini climatiseur le 15 de juillet et on est le 22 d’octobre et j’ai riens reçu, ça fait 3 semaines que j’ai envoyé un e-mail, ils m’ont répondu soit disant que il y avait un excès de demandes et qu’ils vont résoudre mon problème, jusqu’à aujourd’hui riens de réponse, j’ai pas même un numéro pour les contacter

    Répondre
  • gerard01 le 27/02/2020 à 16:46

    pour moi c'est des arnaqueurs. depuis le 20 07 2019 que j'ai commander 2 climatiseurs encaisser rapide et maintenant impossible de les joindre ont envoie des mails et le retour vous dit ne pas répondre a ce message qui est automatique impossible de les joindre

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand