Arnaque via PayPal : infos@recouvrement.com 0692025267 infos@recouvrement.com Easy transac

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/07/2019
Email frauduleuxinfos@recouvrement.com
Pseudonyme utiliséinfos@recouvrement.com Easy transac
Url / Site internethttp://traducteur-interprete.ma/php/1/recouv/service.html?198ecf6c44f42eda6c5066eeb38ebee6c67e091d
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 92 02 52 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMESSAGE DE RELANCE

Madame, Monsieur,

A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie- 22-24
Boulevard ROYAL –L-2449 LUXEMBOURG , dont la Easytransac
est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 53,70 EUR
qui représente l’état débiteur de votre compte PayPal à ce jour.

En vertu du mandat qui nous a été confié par PayPal, dans le
cadre d’un recouvrement amiable nous agissons conformément à la loi du
09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade de la
procédure.

Nature de la créance : Compte PayPal débiteur
MONTANT TTC : 53,70 EUR
Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique

A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre
dossier à notre service juridique chargé d’engager une procédure
contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le
tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au
principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux
demandés au titre de l’Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

Tout paiement doit être adressé à :
Easytransac
15 Rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France

en rappelant la référence Easytransac suivante : 96813545

Modes de paiement acceptés :

- par carte bancaire en cliquant sur le lien çi-dessous:

>>>>> Payer içi par CB

Le Service Recouvrement Easytransac

Note : il est impossible de répondre à ce message électronique pour
raison de sécurité et de confidentialité des informations vous concernant.
« sauf s’ils concernent un acte dont l’accomplissement est prescrit

par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire
restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est
réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie du caractère
nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut
demander au juge de l’exécution de laisser tout ou partie des frais
ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »

Conformément à l’art.27 de la loi n°78-17 d’Informatique et Liberté,
vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données
nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente.
Easytransac au capital de 3 365 000 EUR
15 Rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
Commentaire / ExplicationsJe peux pas devoir à PayPal vu que c est ma carte bleue qui est débitée
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167006 (19 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 92 02 52 67

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0692025267
  • 06 92 02 52 67
  • 06.92.02.52.67
  • 06-92-02-52-67
Format international
  • +33 6 92 02 52 67
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueDépartement d'Outre Mer
Département(s)REUNION
TerritoireLa Réunion

6 commentaires


  • jean jacques le 09/07/2019 à 12:24

    même message reçu aujourd'hui

    Répondre
  • Jean Philippe le 09/07/2019 à 18:38

    Avons reçu ce message également, nous ne sommes pas redevable de la somme réclamée cette arnaque devrait faire l'objet de poursuites.

    Répondre
  • Chinoock le 11/07/2019 à 10:36

    Reçu aujourd’hui à partir de l’dresse
    george.sub@xtra.co.nz

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 à 07:35

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @xtra.co.nz, signalez l'abus à Xtra Mail [Wellington, Nouvelle-Zélande] via ces 2 adresses emails suivantes :

    abuse@xtra.co.nz

    security@xtra.co.nz

    Restez en sécurité en ligne

    Il existe des moyens d'éviter les virus et les abus lors de la navigation sur Internet. Découvrez comment utiliser le Web en toute sécurité et comment signaler les abus en ligne.

    Les virus et leur origine

    - Un virus informatique endommage ou prend le contrôle de votre ordinateur.

    - Ils peuvent supprimer des fichiers, endommager votre disque dur et voler des informations personnelles.

    - Ils peuvent se propager par e-mails, souvent sous forme de pièce jointe ou de lien.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 à 07:36

    Bonjour,

    En effet, nous ne sommes pas à l'origine de cet email et nous vous invitions fortement à ne pas effectuer le paiement sollicité.

    Vous avez peut-être reçu un email EasyTransac dans lequel un "recouvrement Paypal" est demandé.

    Nous attirons votre attention sur le fait que c’est un e-mail frauduleux.
    Des personnes malveillantes utilisent le nom d'EasyTransac pour leurs tentatives d’hameçonnage (phishing).

    Nous vous demandons donc de ne pas donner suite à celui-ci et de le supprimer.

    Notre équipe travaille activement sur cette affaire et tente de faire retirer la fausse page de paiement.

    EasyTransac
    204 avenue de Colmar,
    67100 STRASBOURG
    Tél : 0 825 59 02 84
    Email : contact@easytransac.com
    Site web : https://www.easytransac.com

    EasyTransac transforme votre smartphone en TPE.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 à 07:40

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposée ou de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand