Arnaque de loterie : wedric@noos.fe magalie petrequin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Email frauduleuxwedric@noos.fe
Pseudonyme utilisémagalie petrequin
Contenu de l'arnaqueChère cliente, cher client,

Nous vous informons que vous venεz dε gagner 650 0 0 0 0 EUR au jeu MEGA-MILLION2019

Pour plus d'informations consultεz les pièces jointes.

Pour la marchε à suivrε contactεz Me Hory Jean Pierre par émaiL;

Vous trouvεrεz son adrεsse dans les fichiεrs.

Bonne réception
Votre Commentaire / Vos Explicationsj'ai juste ouvert l'email sans ouvrir la pièce jointe bien sûr...
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 09/07/2019 à 04:00

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit :

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.

    • Lottery.com ne vous demandera jamais de transférer de l'argent. Les détails de votre paiement ne seront utilisés que pour jouer à la loterie au sein de l'application. Pour alimenter votre compte, vous ne le faites que dans l'application Lottery.com.

    • Lottery.com ne vous demandera jamais d'expédier quoi que ce soit.

    • Toutes les transactions sont gérées dans l'application Lottery.com. Ne répondez à aucune tierce partie qui vous contacte concernant un type de transaction, des informations personnelles ou un paiement.

    • Ne répondez à aucune question sur le fait de gagner à la loterie si vous avez joué avec Lottery.com. Lottery.com vous informera directement dans l'application.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/07/2019 à 04:06

    Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165736
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165764
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167038
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167188
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167649
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167897
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168600
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168603
    …/…

    Cet escroc africain qu'ivoirien venir "présentement" à propos de son escroquerie à la (fausse) loterie bidon de Mega Millions :

    +33 (0) 6 34 56 91 53 | +33 6 34 56 91 53 | +33 634 569 153 | +33 6 345 691 53 | +33634569153 | 0634569153 | 06 34 56 91 53
    +33 (0) 6 92 91 48 09 | +33 6 92 91 48 09 | +33 692 914 809 | +33 6 929 148 09 | +33692914809 | 0692914809 | 06 92 91 48 09
    …/…
    +33 (0) 7 56 94 60 44 | +33 7 56 94 60 44 | +33 756 946 044 | +33 7 56 94 60 44 | +33756946044 | 0756946044 | 07 56 94 60 44

    00225 21 63 29 85 | 0022 521 632 985 | 0022521632985 | 00225 2163 2985 | 002 252 163 298 5 | 0022 5216 3 2985
    00225 64 85 86 57 | 0022 564 858 657 | 0022564858657 | 00225 6485 8657 | 002 256 485 865 7 | 0022 5648 5 8657
    00225 66 21 10 63 | 0022 566 211 063 | 0022566211063 | 00225 6621 1063 | 002 256 621 106 3 | 0022 5662 1 1063
    00225 67 34 55 04 | 0022 567 345 504 | 0022567345504 | 00225 6734 5504 | 002 256 734 550 4 | 0022 5673 4 5504
    …./..

    avec l'utilisation abusive des adresses usurpées (voire factices) des propriétaires ou locataires de ces lieux à leur insu :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol