Autre arnaque : Le big plan

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Pseudonyme utiliséLe big plan
Contenu de l'arnaqueCommande climatiseur jamais recue
Commentaire / ExplicationsPaye compte débité par luxury marketing
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

100 commentaires


  • marilyn le 09/07/2019 à 14:25

    Climatiseur commandé, débité par luxury marketting et non reçu.

    J'ai reçu un mail d'expédition avec un lien de suivi qui ne fonctionne plus.

    • Labelleviele 18/07/2019 à 12:19

      Bonjour commandé sur big plan un épilateur laser marqué livré et rien reçu cout 89 euro.
      Que pouvons nous faire. Ecoeurée.

    Répondre
  • jean-luc le 09/07/2019 à 19:05

    jean-luc le 09/07/2019 à 12:52

    achat d'un climatiseur portable le 24/06/2019 sur le site le-bigplan.com , pour 39,40 € à ce jour toujours pas livré , pas de réponses aux messages envoyés

    • poussin 1955le 19/07/2019 à 15:05

      Idem pour moi , montant débité le 28 juin 2019 , livraison faite , paraît-il ...Aucune réponse à mes mails envoyés , il y a 8 jours , donc véritable arnaque .

    Répondre
  • damsss le 10/07/2019 à 06:15

    Bonjour,
    achat climatiseur le 12/06/2019, commande 2148, sois disant livrée mais rien reçu à ce jour.

    Répondre
  • Martine le 10/07/2019 à 08:20

    Achat d' un climatiseur le 24 juin, (le Bigplan) qui devait être livré sous 48h, je n' ai toujours rien malgré le suivi de commande qui indique que c' est livré... Que peut on faire ?
    Martine.

    Répondre
  • Emmanuelle le 10/07/2019 à 09:24

    Bonjour je suis dans le même cas... avec une amie commander le mini climatiseur sois disant reçu dans le suivis alors que pas du tout j'ai déjà envoyer deux mails semaine dernière sans succès et la jai vu en renvoyant que y avais une adresse mail différente entre si on va dans le suivie ou sur leurs mails de contact dans leurs mail. Et la j'ai reçu un accuser... comment se faire rembourser ??

    • Dijale 13/07/2019 à 02:52

      Vous allez jamais être remboursé c'est une arnaque moi aussi je suis victime ils m'ont pris 66,98

    Répondre
  • elise le 10/07/2019 à 15:30

    Bonjour, je suis dans le même cas que vous je vois ma commande livrée et toujours rien je n'ai pas encore fait de mails

    Répondre
  • elise le 10/07/2019 à 18:03

    J'ai contacté l'association de consommateurs CDAFAL antenne du rhone, toutes les personnes désireuses peuvent les contacter faire enregistrer le litige afin de créer un collectif et porter plainte ensuite -> http://www.cnafal.org/nous-trouver/rhone/#dep pour trouver leurs coordonnées

    Répondre
  • Michel le 11/07/2019 à 09:56

    Même chose pour moi, pas de réponse à mon courriel pour un mini climatiseur payé 39,40 euros au 26/06/2019.

    Répondre
  • Boibois le 11/07/2019 à 14:27

    Je rejoins tous ceux qui ont commande un mini climatiseur. Pas de suivi possible,ar de commande sans numéro.non réponse à réclamations par e mail

    Répondre
  • Charley le 11/07/2019 à 16:39

    Il apparaît sur plusieures sociétés un certain

    Jérôme Rebiscoul ayant un lien avec tout ceci.

    Il existe. J'ai appelé 2 sociétés mais on ne veut pas m'en dire plus

    • elisele 11/07/2019 à 22:53

      Bonjour, sur infogreffe les infos sont différentes sue sur société.com et mentionnent deux sociétés rattachées l une avec l autre luxury marketing et Anthony Félix. Je pense qu on ne peut pas se fier à ces noms car si il y a fraude il y a peut être aussi des personnes qui n'ont rien à voir. J'ai saisi l association de consommateurs cdafal antenne du Rhône si vous le souhaitez faites de même afin de rassembler un maximum de témoignages pour porter plainte collectivement.

    Répondre
  • Eric le 11/07/2019 à 21:09

    Bonjour,
    Meme chose pour moi, climatiseur Commande avant canicule, compte débité via carte bleue..
    Suivi indiqué livré, ce qui est faux.

    J'ai trouvé pour ke bug plan:
    Luxury Marketing

    Mr Anthony Félix

    231, rue Saint Honoré
    75001 PARIS

    SIRET: 84035699200015
    RCS Paris
    FR 548 403 56692
    Luxurymarketing.officiel@gmail.com

    Entreprise individuelle qui fait de la vente à distance.

    Eric

    • elisele 11/07/2019 à 22:43

      Bonjour, J'ai contacté l'association de consommateurs CDAFAL antenne du rhone, toutes les personnes désireuses peuvent les contacter faire enregistrer le litige afin de créer un collectif et porter plainte ensuite -> http://www.cnafal.org/nous-trouver/rhone/#dep pour trouver leurs coordonnées

    Répondre
  • charley le 12/07/2019 à 00:06

    J'ai eu un monsieur au téléphone qui semblait bien embarrassé quand j'ai parlé de ce Jérôme Rebiscoul

    Répondre
  • LAURENCE le 12/07/2019 à 00:06

    IDEM pour moi mini climatiseur commandé et payé et marqué comme livré mais rien reçu

    Répondre
  • LAURENCE le 12/07/2019 à 00:10

    un conseil , si c est une arnaque, il se peut qu'ils débitent votre carte tous les mois d'un petit montant passant inaperçu.
    J'ai été victime de ce genre d'arnaque sur un autre site

    Répondre
  • Sonia le 12/07/2019 à 00:16

    Bonsoir,
    Mini climatiseur commande le 01 juillet 2019, livraison annonce sous 48h , aucune nouvelle à ce jour ! Et aucune possibilité de joindre ce site puisque frauduleux !!!

    Répondre
  • AnniJarrie le 12/07/2019 à 14:10

    idem pour moi, commande d'un climatiseur à 39,40 € le 30 juin et toujours rien reçu malgré deux relances par mail. J'ai contacté la CNAFAL comme le signale Elise !!

    Répondre
  • LéB12 le 12/07/2019 à 20:16

    J'ai également fait une commande 89€90 dimanche dernier, montant débité dès lundi, et aucune nouvelle à ce jour. Que faire ?

    Répondre
  • Kris le 12/07/2019 à 20:23

    Bonsoir idem pour moi commander 2 climatiseurs â 39,40 le 27 juin d après le suivi de commande il y a écris commande livré hors j ai rien reçu malgré 2 relances par mail

    Répondre
  • Charley le 12/07/2019 à 20:56

    Dépôt de plainte en gendarmerie et opposition carte pour fraude.
    Gratuit er avec le récépissé de votre plainte vous pouvez vous faire rembourser par votre banque

    Répondre
  • Jacky le 13/07/2019 à 09:09

    Pareil pour moi, j'ai commandé un climatiseur le 3 juin 2019 la somme de 34,40 à été débité mais a ce jour je ne suis pas livré.

    Répondre
  • emi850 le 13/07/2019 à 09:31

    Portez tous plainte tout simplement.

    Répondre
  • Elsa le 13/07/2019 à 12:53

    Pareil pour moi belle arnaque, je me rends sur http://www.cnafal.org/nous-trouver/rhone/

    Répondre
  • Blandine le 13/07/2019 à 19:13

    Tjs rien reçu et à ce jour c est indiqué qu ils ont été livrés. Aucune réponse de leur part

    Répondre
  • CSA le 15/07/2019 à 10:07

    Il m’est arrivé la même chose

    j’ai envoyé plusieurs mails sans réponse

    je vais aller porter plainte au commissariat !

    Répondre
  • manu le 15/07/2019 à 11:17

    commander une mini clim a 39.90 euro sur LE BIG .PLAN encaisser mais jamais recus

    Répondre
  • pic vert le 15/07/2019 à 12:55

    attention j ai commande trois mini climatiseur sur big plan cela fait dix jours deux email envoyes aucune reponses argent debite 101 euros pour ma part opposition a la banque et plainte a la gendarmerie

    Répondre
  • pollen19 le 15/07/2019 à 13:29

    Tout idem (climatiseur 39.90€/ commande non "livrée"/ pas de réponse mail..!!)... grosse arnaque... pff.. suis deg..

    Répondre
  • Juliette le 15/07/2019 à 17:13

    J'ai commandé le 1er juin 2019 le climatiseur dont il est question et comme vous tous je n'ai rien reçu. J'ai adressé plusieurs mails auprès de la société concernée (Le Big Plan) mais pas de réponse. Je compte portée plainte et vous recommande d'en faire de même pour qu'une enquête soit menée sur cette société.

    Répondre
  • Big Plan le 15/07/2019 à 23:26

    J'ai acheté un climatiseur portable le 03/07/2019 sur le site le-bigplan.com, le montant de 39,40 € a été débité. Le statut de ma commande est à présent "livré", sauf que le colis n'est jamais arrivé et que je n'ai jamais eu d'avis de passage. Aucun numéro de suivi n'est communiqué par le vendeur. Seul moyen de contact l'email mais pas de réponse.

    Répondre
  • Fabienne le 16/07/2019 à 01:08

    climatiseur commandé jamais reçu !j ai reçu un suivi de colis qui ne fonctionne pas carte bleu débité une vrai abattue

    Répondre
  • lolo le 16/07/2019 à 15:25

    lolo

    le 14.07.2019 prélèvement effectué par luxury marketing

    aucun suivi commande .et .a ce jour .plus de nouvelles

    c vraiment l arnaque

    Répondre
  • Anto le 16/07/2019 à 16:14

    Idem pour nous, colis jamais reçu.

    Répondre
  • Le marseillais le 17/07/2019 à 04:42

    De meme jamais recu mais je ne laisse pas tombé par principe j'irais jusqu'au bout pour faire la lumiére sur cette affaire en retraite j'ai tout mon temps j'ai déjà déposé une plainte et une main lévée.

    • elisele 19/07/2019 à 10:04

      Bonjour, personnellement j'ai fais opposition à ma carte bleue et je vais aller porter plainte. Une dame a pu être remboursée par sa banque avec le récépissé de plainte à voir si toutes les banques le font ou si elle avait une assurance particulière. Ensuite vous pouvez prendre contact avec l association de consommateurs cdafal antenne du Rhône même si vous habitez le nord pas grave http://www.cnafal.org/nous-trouver/rhone/ ils aimeraient recueillir maximum de personnes pour créer un collectif afin de porter plainte et surtout que l'on soit représentés pour avoir du poids. Enfin vous pouvez également faire un émail à Ddpp@paris.gouv.fr en donnant les confirmations de commande, preuve de débit sur compte et expliquant le litige en précisant si vous souhaitez rester anonyme et eux pourront engager une enquête à l encontre de la société. C'est la direction départementale de protection des populations.Il est important de se manifester auprès des ces structures afin d avoir du poids juridiquement car nous ne pouvons pas faire fermer in site aussi simplement....malheureusement

    Répondre
  • Anne le 17/07/2019 à 06:28

    Idem commandé fin juin 2019, marqué livré et jamais reçu!

    Répondre
  • Will le 17/07/2019 à 10:20

    Prélèvement des 40 euros sans perdre de temps mais rien reçu et aucunes réponses.

    Répondre
  • dominique le 17/07/2019 à 10:56

    idem commandé juste avant la canicule de juin 2019 marqué livré et tj rien recus au 17 07 2019

    Répondre
  • Nini77 le 17/07/2019 à 14:08

    Commande passée le 29/06, le site indique que la commande est livrée mais je n'ai rien reçu. Aucune réponse à mes emails. 100% ARNAQUE.

    Répondre
  • JJ75 le 17/07/2019 à 14:25

    Idem. Commande 3495 de deux climatiseurs pour 58, 48€ soit disant livré. Les mails restent sans réponse. Ca sent la grosse arnaque.

    Répondre
  • hm91 le 17/07/2019 à 15:36

    Idem, j'ai passé une commande de climatiseur (39,4eur) le 02/07. Ma commande est soit disant livrée et je n'ai toujours rien reçu.

    Répondre
  • Lelouiille le 17/07/2019 à 15:48

    Idem, climatiseur commandé, jamais reçu

    Répondre
  • L@ le 17/07/2019 à 16:06

    Idem cette soit disante société le bigplan est une arnaque se sont des voleurs j'ai commandé et payé 4 mini clim énervé

    Répondre
  • R.C le 17/07/2019 à 16:24

    Pareil que vous, j'ai commandé un mini climatiseur fin juin, indiqué livré, mais je n'ai rien reçu. Ce sont des voleurs

    Répondre
  • M lise le 18/07/2019 à 09:14

    Mini climatiseur commandé fin juin et suivi commande indique livré mais commande non reçue. Après plusieurs mail j'ai eu des réponses automatiques signalant un bug sur le suivi commande

    Répondre
  • elise le 18/07/2019 à 09:41

    Bonjour, nous sommes plusieurs à avoir contacter l association de consommateurs cdafal antenne du Rhône afin de créer un collectif et porter plainte. Vous pouvez également contacter par émail à Ddpp@paris.gouv.fr la direction départementale de protection des populations afin de signaler cette fraude et qu'ils enquêtent. Vous devez donner tous les émails, preuve du débit et indiquer si vous voulez être cité ou rester anonyme.

    Répondre
  • Labellevie le 18/07/2019 à 12:22

    Arnaque pour moi aussi épilateur laser 89 euros.LEBIGPLAN.

    Répondre
  • Bat555 le 18/07/2019 à 12:27

    Idem commandé un climatisuer y a plus de 3 semaines

    Ils disent que c'est livré mais jamais rien reçu

    Je suis deg...

    C'est une honte

    Répondre
  • bernarddeg@yahoo.fr le 18/07/2019 à 14:36

    climatiseur commandé le 06/07/2019 signalé livré le 18:07:2019 et jamais reçu "arnaque"

    Répondre
  • Ncie66 le 18/07/2019 à 14:45

    J'ai aussi commandé un climatiseur, paiement débité, marqué comme livré mais jamais reçu. Arnaque 100%

    Répondre
  • Michèle le 18/07/2019 à 16:16

    Je suis bienvenue au club !!! Commande le 26 juin de 2 climatiseurs, montant encaissé et toujours rien reçu ! Aucune réponse au mail.
    Comment se fait-il que l'arnaque continue sur le net et que le site continue à exister ???

    Répondre
  • tchouff le 18/07/2019 à 18:47

    Pareil que beaucoup d’autres apparemment. J’ai commandé 2 mini climatiseurs marqués livrés sur le site mais jamais reçus. Pas de réponse aux 3 mails que je leur ai envoyés.
    Et les gens continuent à acheter. Je suis écœuré par ce genre de comportement.

    Répondre
  • Jean-Loup le 18/07/2019 à 21:29

    Même chose pour un climatiseur (payer et non reçu) je vais aussi porter plainte.

    Répondre
  • ALLAIN le 18/07/2019 à 23:53

    Pareil pour moi j ai commandé un mini climatiseur le 28 juin rien vu a ce jour j ai envoyé une dizaine de mails a contact@le-bigplan.com jamais de nouvelles silence radio c est une grosse arnaque il faut en parler tous ensemble sur les reseaux sociaux pour les grillés.Ce sont des voleurs .

    Répondre
  • victor le 19/07/2019 à 04:46

    commande mini climatiseur refroidisseur, payé CB internet jamais reçu

    Répondre
  • DD le 19/07/2019 à 15:51

    Mini climatiseur commandé, débité et rien reçu

    je porte plainte ce jour

    Répondre
  • gaelle le 19/07/2019 à 16:21

    idem 2 climatiseurs commandés en juin et rien reçu!!! aucune réponse au mail!!!!

    Répondre
  • Sandrine le 19/07/2019 à 17:49

    Climatiseur commandé le 29 juin et toujours rien reçu le 18 juillet ? Marqué comme livré sur le site big plan ? Je vais faire opposition et porté plainte à la gendarmerie car vu tout les commentaires c'est une arnaque et le site est toujours sur le net !!

    Répondre
  • daniel le 19/07/2019 à 19:16

    idem pour un climatiseur , pas de nouvelle , soit disant livrée ,mais pas reçu au 19/07/19

    Répondre
  • Marie le 19/07/2019 à 20:38

    Pareil j’ai commandé un climatiseur en Juin et toujours rien reçu ... pas de réponses au mail et au vu de vos commentaires je me rends compte que est belle et bien une arnaque !
    j’ai écris à mon banquier et je vais porter plainte.

    Répondre
  • Dépitée en plus la canicule revient le 19/07/2019 à 22:54

    Super, j'avais un doute en faisant la commande, je préfère passer par des structures connues en temps normal.. J'aurais dû écouter mon intuition.

    Répondre
  • Albert 77 le 20/07/2019 à 17:56

    Achat d' un climatiseur le 24 juin, (le Bigplan) qui devait être livré sous 48h, je n' ai toujours rien malgré le suivi de commande qui indique que c' est livré... Envoie d’un mail avec un accusé en attente de recherche du 13 07 2019
    Et a ce jour aucun retour

    Répondre
  • fabrice dig le 21/07/2019 à 11:58

    fabrice j'ai commandé un climatiseur (big plan ) sur internet la somme a été debitée par
    Luxury Marketing Paris Fra 30/06 je ne l'ai jamis reçu

    Répondre
  • Marieln le 21/07/2019 à 17:42

    J'ai moi aussi commandé deux climatiseurs que je n'ai jamais reçus malgré un suivi de commande indiquant qu'ils m'ont été livrés. Vu l'ampleur des plaintes, il n'y a pas de doute sur l'arnaque !

    Répondre
  • Aurore le 22/07/2019 à 11:14

    Bonjour,
    Pareil, commandé 3 mini-climatiseurs pour un total de 96,32€ le 22/06. Rien reçu à ce jour, malgré le fait qu'ils indiquent m'avoir livrée. Mail envoyé la semaine dernière, aucune réponse.
    Je viens d'écrire à Ddpp@paris.gouv.fr, la direction départementale de protection des populations, en mettant en copie mon banquier pour leur demander d'enquêter et éventuellement si procès il y a, être témoin.

    Répondre
  • Frédérique le 22/07/2019 à 11:24

    Bonjour,
    Je crains être victime aussi de cette arnaque au climatiseur jamais livré et bien payé !

    Répondre
  • ANDRE le 22/07/2019 à 17:36

    je viens aussi d'etre victime de cette arnaque (commande d'un climatiseur portatif le 29/06 suite à une publicité sur le net), je ne comprend pas pourquoi rien n'est fait pour fermer ce site frauduleux, vu le nombre de personnes arnaquées.

    Répondre
  • yves le 22/07/2019 à 17:52

    Idem , climatiseur commandé le 4/7 , débité sur carte bleue et jamais livré malgré les indications du suivi de commande. Mail envoyé à big plan sans jamais de réponse. Grave!!!

    Répondre
  • B71LJM le 23/07/2019 à 11:30

    idem, climatiseur commandé le 30/06, débité de 39,40 € sur carte bleue et jamais livré malgré une réponse au suivi de commande "plus en stock, recours à l'international" !!!!

    et après injoignable !! ARNAQUE.

    URGENT d'arrêter ce site frauduleux !!!!

    Répondre
  • DANIELLE le 23/07/2019 à 15:45

    MA MERE CEST FAITE ARNAQUER AUSSI AVAIS VUS L ADRESSE DE RETRACTATION SE NEST PAS EN FRANCE MAIS A SAINT LOUIS DONC TOUTE CEST ARGENT ET PERDU

    • elisele 24/07/2019 à 09:10

      Bonjour l adresse à Saint Louis est à la Réunion toutefois à cet endroit il y a une bijouterie donc rien à voir avec le big plan

    Répondre
  • Alban-Romane le 23/07/2019 à 16:24

    Même chose pour moi, pas de réponse à mon courriel pour 3 mini climatiseurs payé 76.05 euros au 05/07/2019. commandé le 4/7 , débité sur carte bleue et jamais livré malgré les indications du suivi de commande. Mail envoyé à big plan sans jamais de réponse. Grave et dégoutté surtout!!! que pouvons nous faire pour le remboursement

    Répondre
  • COLLOMB le 24/07/2019 à 09:32

    Meme cas de figure.un mini climatiseur commandé jamais reçu et impossible de cliquer sur le suivi de commande et évidement aucune réponse à mes mails

    Répondre
  • julies le 24/07/2019 à 12:55

    Pareil pour moi achat d'un mini climatiseur fin juin, débité directement et jamais reçu.

    Comme vous je vais prendre contact avec l association de consommateurs cdafal antenne de haute garonne, http://www.cnafal.org/nous-trouver/ ainsi que la Ddpp@paris.gouv.fr , direction départementale de protection des populations, en mettant en copie mon banquier pour leur demander d'enquêter sur cette société écran.

    Répondre
  • sim le 30/07/2019 à 11:37

    commandé ,encaissé, jamais reçu !!! devait être livré en 48h

    Répondre
  • Poulette le 30/07/2019 à 19:31

    Même histoire sur le bigplan, 3 clims commandée jamais recues. J'ai porté plainte aujourd'hui pour escrocerie et l'assurance de ma carte bancaire me remboursera. Beaucoup de temps perdu et du dégoût concernant cette entreprise...

    Répondre
  • Jacques le 30/07/2019 à 22:25

    Tout pareil ! Je vais contacter ma banque .

    Répondre
  • Antoine le 01/08/2019 à 10:39

    Un peu comme tout le monde ici. Une commande sur bigplan. Argent retiré très vite. Suivi de colis livré mais après un envoi de mail avec motif de dépose de plainte nous avons reçu le colis 2 jours après. C'est quand même byzarre

    Répondre
  • Boulette le 02/08/2019 à 12:34

    Bonjour je viens de recevoir ma lampe camping par contre pas mon climatiseurs c'est envoyé de l'étranger par avion bon j'espère avoir le climatiseur il mon remit en cour de livraison je pense qu'ils ont pris peur avec les menaces de porter plainte Boulette

    Répondre
  • ginette le 05/08/2019 à 19:25

    Même problème pour le climatiseur que je n'ai jamais reçu mais somme prélevée

    Répondre
  • Boulette le 06/08/2019 à 13:16

    Bonjour je viens de recevoir mon climatiseurs du arrivé avec une lame cassé on c'est pas où brancher le cordon USB sur le cube c'est de l'arnaque ci quelqu'un peute dire où on branche le câble USB sur le cube merci Boulette

    Répondre
  • duck13 le 06/08/2019 à 13:57

    J'ai reçu ma commande 6 semaines plus tard.

    Répondre
  • Carole Chabut le 06/08/2019 à 14:47

    Bonjour,

    je suis bien contente de trouver ce site car je commençais à me poser des questions ! J'ai passé commande d'un mini climatiseur le 25 juillet, avec livraison promise sous 10 jours. A ce jour toujours rien reçu, et quand j'active le suivi de livraison, on m'annonce une date entre le 11 août et le 23 septembre (?!!).
    J'ai essayé à 4 ou 5 reprises d'envoyer un mail, ou de signaler via le chat que j'étais en congés entre le 20/8 et le 20/9, personne ne m'a jamais répondu : il n'y a personne au bout du chat ni au bout de l'adresse de contact !
    Par contre en effet, j'ai été débitée immédiatement par luxury marketing.
    Je vais me rapprocher de ma banque et voir pour la suite.

    Répondre
  • elorac le 06/08/2019 à 15:18

    Je viens de prévenir ma banque, j'attends une réponse.

    Répondre
  • elorac le 06/08/2019 à 15:21

    Il y a plusieurs propositions (@elise ou @aurore) de se grouper pour avoir du poids : perso je suis partante. Merci pour le tuyau de la ddpp à Paris ; je fais ça dès que j'ai une réponse de la banque.

    Répondre
  • Boulette le 06/08/2019 à 15:25

    Bon j'ai trouvé où brancher le câble il rafraîchit bien mais fait trop de bruit avoir à la longue boulette

    Répondre
  • Boulette le 06/08/2019 à 15:33

    Bonjour Madame Carole chalut j'ai mon climatiseurs le 23 juin je l'est reçu aujourd'hui par contre la livraison c'est beaucoup trop long ça vient de l'étranger autrement il rafraîchit bien à voir à la longue cordialement boulette

    Répondre
  • chelmi le 06/08/2019 à 16:52

    J'ai commandé 3 ventilateurs que j'ai reçu après plus d'un mois , en mauvais etat , un matériel de mauvaise qualitée et après recherche sur d'autre site a un prix prohibitif . Pas de possibilité de remboursement . Un site à eviter absolument.

    Répondre
  • Alison le 07/08/2019 à 12:46

    Climatiseur reçu presque 2 mois après la commande, et c'est une vrai merde, ne jamais commander sur ce site..

    Répondre
  • elorac le 08/08/2019 à 11:05

    J'ai contacté la ddpp. On va voir les suites données.
    Qui d'autre l'a fait, et quelles suites avez-vous eues ??

    Merci :)

    Répondre
  • mydy le 08/08/2019 à 15:18

    Bonjour à vous tous,
    J' ai moi même commandé 4 mini climatiseurs, le 29/06/2019, qui devait m' être livré avant le 23 juillet (date maxi). Ma commande apparaissait livré, alors que bien évidemment, ce n' était pas le cas.Hier, donc le 07/08/2019, surprise, mes climatiseurs, arrivent enfin (je n' y croyais plus), et quand, aujourd' hui, je retourne sur le site avec mon numéro de suivi, là, ils apparaissent en cours de livraison, livrable entre le 18 juillet et le 28 août, à n' y rien comprendre. Peut être que vous pouvez, encore garder espoir (si ça fait comme moi). En tous les cas une chose qui est sûr, je ne recommanderais pas chez eux. En espérant avoir pu vous aider.

    Répondre
  • paulina le 09/08/2019 à 12:15

    Histoire près que pareil : climatiseur pas arrivé dans le délai et marqué comme livré dans le suivi-commande. J’ai reçu néanmoins une réponse par email avec des excuses pour le retard et le ‘bug’ dans le page de suivi. Finalement j’ai reçu ma commande en bon ordre avec un retard de plusieurs semaines, mais accompagnée des excuses et un bon de réduction.

    Répondre
  • Catherine le 09/08/2019 à 14:23

    Contre toute attente j'ai reçu les 2 petits rafraichisseurs d'air aujourd'hui !!! commandés le 1er juillet. Il ne doit pas bien couter plus de 2€ venu presque directement de chine mais il semble fonctionner. Les grilles de l'aerateurs sont un peu déglingués mais ça marche et je les ai reçu !!! je ne m'y attendais pas du tout

    Répondre
  • Boulette le 09/08/2019 à 15:55

    J'ai reçu mon climatiseurs le 6aout c'est du gadget il fait plus que ventilateur il fait plus rafraichisseur il envoie plus de brise 40€ à la poubelle la grille devant les palmés tombe vraiment de l'arnaque

    Répondre
  • vickypuce le 20/08/2019 à 09:47

    contrairement à mon commentaire précédent, j'ai reçu ma commande de climatiseur avec un mois et demi de retard.J'avais fait des réclamations via le lien indiqué et reçu un message passe partout me conseillant la patience. Ce n'est pas vraiment une arnaque mais un manque total de professionnalisme et de considération du client.????

    Répondre
  • Miracle le 25/09/2019 à 04:27

    Commande passée fin juillet. Paiement encaissé 24 h plus tard. Annoncé livré...mais jamais livré. Plusieurs mails de protestation. Réponse : livraison en cours...
    22/09 nouveau mail de protestation. Réponse : vous allez être remboursé !
    C'était vrai : 39.80 eur restitués sur compte CB...
    Je coche "Non, ce n'en est pas une..." (arnaque).
    Mais enfin...c'est pas brillant !

    Répondre
  • marta le 25/09/2019 à 11:39

    Commande passée 7 juillet .Encaissé de suit nous somme 24 sept.Annoncé livré mais pas reçu .Promesse de remboursement a suivre.

    Répondre
  • angelina le 01/10/2019 à 17:22

    Achat le 30 juillet 2019 un climatiseur portatif
    débité par LUxury marketting
    au 1 octobre toujours pas reçu mais sur le suivi de commande on me dit "livré".
    j'ai demandé X fois les coordonnées de livraison par mail et toujours pas de réponse
    Je confirme je pense de plus en plus à une arnaque

    Répondre
  • Puce19 le 09/10/2019 à 15:11

    J’ai commandé un climatiseur et des sandales je n’ai jamais rien reçu comme tous les autres. Ce site ne devrait plus apparaître sur la toile.

    Répondre
  • claude189 le 27/12/2019 à 16:28

    climatiseur commandé, payé jamais livré ni remboursé malgré des mails d'excuses

    Répondre
  • Phil le 25/04/2020 à 11:38

    Je ne comprends pas que ce site continu a exister et que le responsable ne soit pas en prison.
    Que fait la justice.

    Bonjour,
    Votre site est trompeur, il laisse supposer d'une livraison sous 24h/48h, mais une fois la
    commande passée et payée, je n'ai qu'une livraison supposée du 15 juillet au 22 juillet.
    Je veux annuler ma commande, bien entendu sur votre site impossible de trouver un numéro de téléphone.
    Impossible de trouver le formulaire de rétractation, comme indiqué sur vos conditions
    générales de ventes.
    Vous ne répondez pas aux courriels, je porte plainte auprès de la Direction générale de la
    concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes, en spécifiant bien le
    responsable de la société, Mr Anthony Félix.... Lire la suite

    Répondre
  • Ludo le 24/05/2020 à 14:19

    Salut si je collecte vos mails et donnes via un site qui me suis????je suis moi même victime

    Répondre
  • Pakonue le 24/05/2020 à 14:29

    @Ludo :
    Ce n'est pas à un particulier de récolter les infos personnels d'autres internautes !
    Si on vous contacte rien ne vous permettra de savoir si c'est un escroc qui se fait passer pour une victime ou une victime.
    De même, rien ne permet de savoir si une personne qui demande qu'on la contacte (sur des forums ou des sites) est une personne honnête ou un escroc.

    Vous avez toujours accès au site ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol