Arnaque de prêt : contact@obtenezvotrecredit.com 0756835981 obtenezvotrecredit.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Email frauduleuxcontact@obtenezvotrecredit.com
Pseudonyme utiliséobtenezvotrecredit.com
Url / Site internethttps://www.obtenezvotrecredit.com/
Téléphone07 56 83 59 81 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite frauduleux Phishing (HAMEÇONNAGE) en plus pas de RCS, pas de n° CNIL, pas de N°ORIAS, et un N° de portable en guise de Standard téléphonique
Commentaire / ExplicationsFaux sites de prêt, attention aux arnaques !
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 59 81

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756835981
  • 07 56 83 59 81
  • 07.56.83.59.81
  • 07-56-83-59-81
Format international
  • +33 7 56 83 59 81
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Michel le 10/07/2019 à 10:34

    Bonjour,
    Vous feriez mieux de supprimer votre faux témoignage parce que leur site était en maintenance et beaucoup d'informations ne s'affichent pas. Je les ai envoyé un mail hier quand j'ai vu votre message sur ce faux site qui n'étudie pas les messages avant de les mettre en ligne et ils m'ont informé que leur site rencontre des problèmes et ils sont entrain de régler. J'ai bénéficié d'un crédit chez eux et en plus de cela, il y a beaucoup de témoignage qui recommandent ce site sur Google.

    Répondre
  • patpat03 le 10/07/2019 à 14:39

    Bonjour de quel site parlez vous?moi je suis en cont act avec AFS Aide Financière Sure mais j'hésite beaucoup .Pouvez vous me donner des preuves et le nom du site qui vous a accordé un pret .merci

    Répondre
  • Riri le 10/07/2019 à 22:12

    @Patpat03
    Pour avoir une idée sur la fiabilité d'un site , vous pouvez utiliser :
    https://www.scamdoc.com/fr
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/

    Pour un prêt, si on vous demande de payer des frais avant de vous avoir versé l'argent, c'est une arnaque car c'est illégal.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • metoo le 12/07/2019 à 15:54

    Bonjour, j'ai été victime d'une escroquerie la semaine dernière j'ai perdu plus de 1000 euros .On m'a demandé de payer des frais pour obtenir mon crédit et ce site me demande encore de payer 500 euros pour faire le virement sur mon compte en banque.Jusq'ua présent je n'ai toujours pas reçu mon prêt de la somme que j'ai demandé sur mon compte en banque Alors SVP faites attention . C'est des escrocs qui travaillent chez OBTENEZVOTRECREDIT;COM

    Répondre
  • etrangere le 17/08/2019 à 14:12

    bonjour, je p eux vous certifier que c'est une arnaque !!! un certain monsieur gilles LALAGUE à qui j'ai eu à faire, je lui ai versé 150e qui ont été aussitôt crédités sur son compte PCS. il m'en demandait toujours plus, j'ai envoyé tous les papiers pour obtenir le crédit, je n'ai rien eu du tout !!!! j'ai conservé tous les mail pour preuve, j'ai appelé la banque de france à Besançon (soi disant siège de l'organisme), ils n'ont jamais entendu parler de cet organisme ,je pense que s'il existait, il serait connu, j'ai vérifié au fichier national des organismes de crédit, idem. Et le n° de tél est bidon .....

    • Ririle 17/08/2019 à 14:36

      Quand on vous demande de payer par coupons (PCS,Transcash, Toneo, Neosurf....), par Western Union ou mandat, c'est une arnaque !!!!
      Ces moyens de paiements sont ceux utilisés par les escrocs car ils sont intraçables.

      Avec vos documents, cet escroc va usurper votre identité pour faire d'autres arnaques.
      Allez porte plainte avec tous les mails que vous avez .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol