Arnaque identité (Phishing) : servicedpdexpress01@gmail.com DPD EXPRESS COMPAGNIE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Email frauduleuxservicedpdexpress01@gmail.com
Pseudonyme utiliséDPD EXPRESS COMPAGNIE
Contenu de l'arnaqueIl veulent que je leur donne mes coordonnées bancaires . Pour soi-disant m’envoyer de l’argent
Commentaire / ExplicationsIl forcent pour que je leur donne mes coordonnées bancaires et me disent que si je ne le fais pas il me feront un procès de plus il sont tellement bête qu’il se trompent même de nom de famille ce qui prouve que j’en ne suis pas la seule personne concernée par leur arnaque
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 10/07/2019 à 23:46

    Dans votre cas, cet ou ces arnaqueur(s) veut ou veulent, ce sont vos coordonnées surtout celles de votre banque et votre numéro de carte bleue. Il ne faut pas donner suite à leur baratin et ne pas tenir compte de leurs menaces de poursuites judiciaires. Je vois mal une crapule aller déposer une plainte parce que son arnaque ne fonctionne pas.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2019 à 15:16

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de DPD® !

    Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. DPD n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

    Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine. Les emails envoyés par DPD France se terminent par @dpd.fr ou @network.pickup.fr. Toute autre terminaison d'adresse de provenance indique qu'il ne s'agit pas d'un email DPD France.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol