Arnaque de loterie : jphjphory@gmail.com Maître jean pierre hory

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Email frauduleuxjphjphory@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître jean pierre hory
Contenu de l'arnaqueArnaque gain megamillions
Votre Commentaire / Vos ExplicationsGain de 650 000€ mega millions
Transmettre vos coordonnés a maître jean pierre hory
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/168600 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165764 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165736 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167038 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 03:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit :

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.

    • Lottery.com ne vous demandera jamais de transférer de l'argent. Les détails de votre paiement ne seront utilisés que pour jouer à la loterie au sein de l'application. Pour alimenter votre compte, vous ne le faites que dans l'application Lottery.com.

    • Lottery.com ne vous demandera jamais d'expédier quoi que ce soit.

    • Toutes les transactions sont gérées dans l'application Lottery.com. Ne répondez à aucune tierce partie qui vous contacte concernant un type de transaction, des informations personnelles ou un paiement.

    • Ne répondez à aucune question sur le fait de gagner à la loterie si vous avez joué avec Lottery.com. Lottery.com vous informera directement dans l'application.... Lire la suite

    Répondre
  • yvette le 10/07/2019 à 09:44

    je me suis fait pirater aussi mais je n'ai pas ouvert pour avoir l'adresse mail de cette personne.

    Répondre
  • caro le 10/07/2019 à 14:18

    je me suis fait aussi piratée de 49.80 euros

    Répondre
  • Caro le 10/07/2019 à 14:28

    J ai cliqué sur un lien pr tenter de gagner un gsm, et bêtement j ai remis mes coordonnées bancaires!!!!! j ai téléphoné à la banque on ne rembourse pas car donnees fournées avec le code cryptogramme, BLOQUEZ VOTRE CARTE DE SUITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • Caro le 10/07/2019 à 16:30

    remboursement possible il faut contacter le service réclamation de votre banque, qui vos posera qqes questions, donc fraude si vous n avvez pas mis votre code 3 chiffres, il vous envoie un courrier et avec ce courrier vous allez à la police porter plainte, puis il lance une recherche, et p-e remboursement, moi j ai été débitée 2 fois, la 1ere du Portugal, la 2eme de slovénie! n hésitez pas à faire le nécessaire plus on est mieux c'est!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol