Arnaque sentimentale : francoisdelforge@gmail.com 0756967979 françois Delforge

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Email frauduleuxfrancoisdelforge@gmail.com
Pseudonyme utiliséfrançois Delforge
Téléphone07 56 96 79 79 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquehomme se présentant avoir 49 ans de nationalité franco italienne, veuf, 1 enfant décédé dans un accident de voiture. Vivrait a Aurillac depuis 5 ans (mais s'embrouille dans les dates), aurait vécu à Lyon avant. Est selon lui artiste peintre à son compte. Ne connait soit disant pas ses origines, parents adoptifs, décédés, me parle d'un héritage en cours du côté de son père. J'ai été approché sur instagram puis m'a proposé d'aller sur hangouts.
Commentaire / ExplicationsEn 2 semaines est soit disant amoureux, charmeur, nous embobine, vous étés son âme sœur. Ne recherche pas a avoir une conversation tel, dès que le lui demande d'en avoir une me donne son numéro , j'appelle au bout de quelques jours et là surprise : accent pas italien mais d'origine africaine, difficulté à le comprendre, de plus la voix est jeune. Pour confirmer mes doutes je demande d'être en visiophonie et là après plusieurs minutes d'attente une vidéo apparaît : les traits physiques ne correspondent (on dirait une vidéo enregistrée avec l'image et pas de sons). Me dit que son réseau ne permet pas mieux. Mes doutes sont accentués, je lui propose le lendemain d'effectuer une rencontre physique bien réelles, mais celui ci invente des excuses à chaque fois. J'ai effectué des recherches sur le net, il n'existe aucun artiste peintre de ce nom (recherche de siret), et viens de m’apercevoir qu'il est de nouveau sur instagram sur un autre nom mais à gardé la même photo. Heureusement j'étais sur mes gardes et je n'ai pas communiqué d identité bancaire, émis des virements, seulement quelques photos habillées, mon numéro de tel et mon email. Je suis déçue de mettre fait bernée par ces bonimenteurs. Je tenais à mettre mon témoignage pour mettre en garde les internautes .
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 96 79 79

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756967979
  • 07 56 96 79 79
  • 07.56.96.79.79
  • 07-56-96-79-79
Format international
  • +33 7 56 96 79 79
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • dudrea le 10/07/2019 à 08:24

    Bien joué !
    Cela fait plaisir de voir qu'il y a encore des personnes capables de bon sens.

    Répondre
  • Julia le 31/10/2019 à 22:39

    Je viens d’avoir le même sur Tinder. Il a vite demandé mon téléphone et m’a contacté par WhatsApp. Il n’a pas voulu parler en audio, mais écrire. Il m’a envoyé un texte énorme sur sa personnalité. Comme s’il l’avait déjà préparé d’avance. Ses commentaires à mes réponses n’étaient pas brillants et parfois à côté de la plaque. Il faisait plus de faute de français que moi (j’ai l’excuse d’être étrangère). Mais où s’est fait prendre au piège c’est quand il m’a dit que la femme de sa vie devrait être simple, honnête et sérieuse. Or, un artiste ne cherchera jamais la simplicité ! Bref, un arnaqueur ! Faites gaffe les filles !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol