Autre arnaque : turfprivé

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Pseudonyme utiliséturfprivé
Url / Site internethttps://turfprive.fr/index.php
Contenu de l'arnaqueIl s'agit d'un site de pronostiques hippique turfprivé
Il fait payer 50 euros pour un mois ou 90 euros pour trois mois d'abonnement.
Le bilan est complètement faux car il donne un pronostique journalier de 3 chevaux à jouer en placé.
Commentaire / ExplicationsDans son bilan il ne met que l'un des trois chevaux qui est gagnant. Cela n'est même pas indiqué en s'abonnant donc c'est une arnaque et on se fait avoir facilement. Ne vous abonnez pas vous serez perdant.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

14 commentaires


  • denis le 16/08/2019 à 14:20

    idem pour moi, j'ai demandé le remboursement au prorata de la durée restante de mon abonnement, j'attends de voir si il y a remboursement ou pas.

    Répondre
  • Noldy le 08/09/2019 à 10:11

    Oui, entièrement d'accord, ce site est une arnaque de plus. Super bilan, mais très facile à donner lorsqu'on donne trois chevaux et qu'on ne retient que le placé sur les trois. Comme pour d'autres sites, il vous répondent qu'ils donneront prochainement les bilans séparés des trois chevaux, mais ça ne vient jamais. Ils conseillent de ne jouer que le premier cheval et je dois tout de même avouer qu'il est souvent à arrivée.

    Répondre
  • JOHN le 10/09/2019 à 15:57

    Une plainte est déposée et cela suit

    Répondre
  • at374 le 09/10/2019 à 22:43

    c est une arnaque si vous avez payé par paypal faites une demande de contentieux et vous serez remboursé

    Répondre
  • Jimmy le 17/12/2019 à 09:47

    Le numéro siret est faux,pas d'adresse postale,plus de paiement par paypal,paiement par neosurf????!!!

    Répondre
  • Kontact le 05/01/2020 à 20:35

    Un grand merci à vous tous car je m'apprétais payer 1 mois d'abonnement et il est clair que j'aurai commis une belle erreur

    Répondre
  • Jacky le 06/01/2020 à 17:29

    Véritable arnaque, le site ne répond pas aux messages et réclamations. J'espère que le site finira par être fermé et son guignol condamné.

    Répondre
  • jean-luc le 09/01/2020 à 21:28

    Bonsoir a tous et toutes,

    Jai juste fait quelque remarque qui sont visibles sur le site,
    Voilà se que j'ai dit.
    "Bonjour,
    >
    > Cela a l'air très prometteurs, mais j'ai une simple question qui me
    > vient a l'esprit , quel est le capital de départ pour jouer une tel
    > somme , 100€ par mise
    > Et votre bilan ,n'est pas complet, vous n'avez mis que 7 mois et pas
    > une Année entière, pourquoi ? cela ne fonctionne plus ou pas le temp de
    > finir ?
    > Si je me permet de vous dire cela ses que je me met a la place des
    > gents don je fait partit.
    > Vous est il possible de m'envoyer le bilan complet de vos jeux, merci
    > bien
    >
    > Cordialement""
    Et la réponse
    "Bonjour,

    Nous conseillons un capital de 6 unités.

    Nous avons commencé cette formule il y a 7 mois, donc nous n'avons pas... Lire la suite

    Répondre
  • Riri le 09/01/2020 à 21:44

    On ne vous a jamais expliqué que les paris..... sportifs, de canassons , ou jeu de loterie ne sont pas prévisibles ....... vous connaissez le hasard ?

    Si la personne est si sûre de ses pronos, pourquoi elle les vend à votre avis ?????

    Tout simplement parce que ça lui rapporte + d'argent de pigeonner un maximum de personnes que de miser .

    Répondre
  • JEANNOT le 09/02/2020 à 09:30

    Moi j'ai commencé le 4 janvier, J'ai suivi à la lettre tous les pronostics Je me suis retrouvé à moins 490 euro fin janvier ! alors que Le bilan de Turfprivé est 2200€ pour janvier ! Donc le bilan est complètement faux ! Je l'ai analysé et J'ai remarqué qui remplace les chevaux perdant par des chevaux gagnant avec une grosse cotte !

    UNE VRAI ARNAQUE

    • Patrick27le 11/02/2020 à 11:16

      Bonjour
      oui je confirme que c’est une arnaque, bilan surévalué, mise sur le seul cheval placé à l’arri vér et non sur les 3 (mise x 3)
      il faut se rassembler, porter plainte et demander le remboursement
      cordialement

    Répondre
  • nikofortis le 12/02/2020 à 11:29

    merci j allais justement abonner …..

    Répondre
  • Pakonue le 12/02/2020 à 11:39

    Arrêtez de croire tout ce que vous voyez sur internet.
    Si vous aviez une méthode pour connaître les numéros à jouer à l'euromillions ou à des paris sportifs vous seriez prêt à les vendre à ce prix ? ou vous préfèreriez les garder pour vous et ne pas avoir à partager les gains ?

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paris-sportifs-arnaques/

    Répondre
  • Patrick27 le 10/03/2020 à 17:11

    Oui arnaque pure et dur

    Répondre
  • Patrick27 le 06/04/2020 à 16:40

    Oui........

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol