Autre arnaque : romane.ams1@orange.fr FOLTIER Michel Generali Patrimoine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Email frauduleuxromane.ams1@orange.fr
Pseudonyme utiliséFOLTIER Michel Generali Patrimoine
Contenu de l'arnaqueBonjour ,

Merci d'être présent le 11 Juillet 2019 dans nos locaux muni d'un avis d'imposition sinon la carte nationale d'identité à l'adresse ci-dessous pour succession en cours vous concernant ou au cabinet responsable des devoirs judiciaires demeurant : Me FEUVRE Jean .

Conformément aux dernières législatives du CRD ( Capitaux -Recherche- Déshérence) l’organisme d’assurance est tenu de rechercher les bénéficiaire et, si cette recherche aboutit, de l’aviser de la stipulation effectuée à son profit ( arti L 132-8 du Code des Assurances et L 223- 10 du Code de la Mutualité ) .

Meilleures salutations .

FOLTIER Michel
Generali Patrimoine
2 rue Pillet–Will
75009 ,Paris .
Votre Commentaire / Vos ExplicationsREÇU PAR MAIL : Michel FOLTIER.D
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 04:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de GENERALI®

    Alerte : Des escrocs (africains du Bénin) se font passer pour Generali

    Des escrocs, prétendant appartenir à une structure de Generali, contactent par mail des victimes potentielles afin de leur soutirer des sommes d’argent importantes.

    Generali Vie / Patrimoine ne prend jamais contact avec ses clients et bénéficiaires par mail pour annoncer un héritage ou annoncer le bénéfice d’un contrat d’assurance.

    Si vous êtes ainsi contacté(e) par des personnes (avocat, notaire, organisme officiel, etc.) annonçant agir au nom de Generali Vie / Patrimoine, et faisant entrevoir le bénéfice de sommes importantes, il est fort probable que ces mails soient une fraude.

    Que faire si vous recevez ce type de mail ?

    • Prévenez immédiatement notre service de détection des fraudes afin que nous puissions faire cesser ces pratiques illégales et dangereuses pour la sécurité de tous.

    Il vous suffit pour cela de transférer l’e-mail suspect à l’adresse suivante :

    abuse@generali.fr

    • Vous pouvez également signaler ce mail frauduleux sur le site du gouvernement https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Dans tous les cas :

    • Ne transmettez en aucun cas vos coordonnées personnelles ou bancaires.

    • N’ouvrez pas les pièces jointes en pdf qui peuvent comporter des virus.

    Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres avec une adresse sociale usurpée de GENERALI à leur insu déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :... Lire la suite

    Répondre
  • Salamandre84 le 16/07/2019 à 06:56

    Reçu mail identique le 9/7, sans pj (que je n'aurais pas ouverte ) . A été automatiquement classé dans les spams de ma boîte mail

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol