Autre arnaque : jcgpro@orange.fr jcg

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Email frauduleuxjcgpro@orange.fr
Pseudonyme utiliséjcg
Contenu de l'arnaquePour faire court ces récents jours n'ont pas été facile pour moi“moral en berne”
Des douleurs thoraciques ainsi que des crampes intestinales que je n'arrive pas à canaliser depuis un certain temps m'ont tout droit mener chez un oncologue a la demande de mon médecin pour des analyses plus poussées : SCANNER & IRM . Nous avons eu un premier contact aujourd'hui et nous devons nous revoir pour les résultats d'analyse. Je m'interroge sans cesse sur ce qui va bien arriver ?J'espère que mes doutes ne seront pas confirmés... Bref, je t'en dirai plus dès la sortie des examens.

En sus de cela j'ai une importante demande à te faire il m'est impossible de trouver des (TlCKETS -TRANS-CASH) comme je le fais regulierement, ceci me preoccupe beaucoup.Je parie que tu dois te demander c'est quoi ces recharges.En fait ce sont des e-recharges que j'utilise pour régler certaines dépenses.
Et les points de vente (bureau de tabac/presses) évoqués sur le site sont tous à proximité de toi,ici impossible d'en trouver. Pourrais-tu te rendre s'il te plait dans les bars, tabacs, presses et dans les magasins Auchan et Franprix et me prendre 05(TlCKETS -TRANS-CASH) de 263€ chacune ???
il suffit juste de demander, ils sauront de quoi il est question. Une fois que tu les as, il faudra me faire parvenir les codes de rechargement qui y figurent par mail ou si possible me faire un scan.j'en ai vraiment besoin.Et n'hésite pas a m'écrire si besoin est pour plus d'infos.

Pour l'instant mon portable est hors service , je te ferai savoir dès qu'il sera operationnel.
NB: Pour le remboursement souhaites-tu par v irement ?
Votre Commentaire / Vos ExplicationsUtilisation d'un profil Linkedin, et usurpation de l'adresse de l'intéressé en changeant l'opérateur internet
Pour en Savoir +Acheter du tabac sur internet ? C'est probablement une arnaque...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol