Arnaque de loterie : lopitoto@telefonica.net URGENT FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Email frauduleuxlopitoto@telefonica.net
Pseudonyme utiliséURGENT FDJ
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur / Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de680.000€du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS.

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avecMaître Chawky MAHBOULI

Courrier Electronique :Av.chawky.mahbouli@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).

Maître Chawky MAHBOULI
Commentaire / ExplicationsNous avons vérifier via d'autre site si cela était possible d'avoir vraiment gagner ou non avant de faire quoi que ce soit, et nous avons bien fait car il est vrai que pour gagner quelque chose il faut avoir participer au tirage via l'achat d'un ticket en bonne éduforme via les établissement agréer.

Ce qui est pas notre cas pour avoir reçu cette e-mail.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 03:38

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2019 à 21:15

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat au barreau de Paris et Docteur en Droit Diplômé de l’Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne : Maître Chawky MAHBOULI de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [Av.chawky.mahbouli@gmail.com]
    [grgsgrondin@gmail.com]
    …/….

    « Bonjour Monsieur / Madame,

    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS.

    Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Chawky MAHBOULI... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol